Успешные женщины выглядят старше или преуменьшают свой возраст?
Рыбка
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Некоторые на фото старше выглядят,не знаю-преуменьшать глупость-все равно же узнают...
Гость
очень часто так - девушка допустим молодая, имеет много денег, без конца ходит на всякие там те же салонные процедуры для лица, скупает кучу пусть и дорогой косметики и в итоге выглядит как тетя мотя, а не на свой возраст
ведь лучшее - враг хорошего
ведь лучшее - враг хорошего
Здравый смысл
Ага, на мамбе то как раз и сидят "сильные мира сего". Они на стоко богаты что могут себе позволить подарить вип статус, ага. Вот он настоящий шик!
Скажу вам автор по секрету, когда открываешь фото а на нём ухоженная красивая девушка - это 99% бл.дь. Ставка там стандартная - 2500. Не верите - спросите.
Так вот выглядят они старше, потому что потасканные, буквально оттраханные. Инфа 100%.
Скажу вам автор по секрету, когда открываешь фото а на нём ухоженная красивая девушка - это 99% бл.дь. Ставка там стандартная - 2500. Не верите - спросите.
Так вот выглядят они старше, потому что потасканные, буквально оттраханные. Инфа 100%.
Гость
На мамбе не сижу, но в жизни такое довольно часто бывает - деньги ведь не просто так достаются этим успешным дамам. Знакомая, делающая карьеру в биг 4, действительно выглядит старше своих лет - а с чего ей выглядеть юной и цветущей девушкой если работает она по 12 часов в день, да ещё и диссертацию пишет?
Здравый смысл
Гость
Сообщение было удалено
Спорить готов, что если она работает по 12 часов и пишет диссертацию, то на мамбе она не сидит - времени нету.
Рыбка
Здравый смысл
Сообщение было удалено
я привела мамбу как пример.
У меня вон тетя сделала себ карьеру. А мама нет. У них по виду разница лет в 15, мама выигрывает. Это к слову о наборе генов.
У меня вон тетя сделала себ карьеру. А мама нет. У них по виду разница лет в 15, мама выигрывает. Это к слову о наборе генов.
Здравый смысл
Рыбка
Сообщение было удалено
И стала тётя счастливее от этой карьеры? Я уж безотносительно мамбы спрашиваю.
Рыбка
Здравый смысл
Сообщение было удалено
не мне судить. Они обе не жалуются.
Здравый смысл
Рыбка
Сообщение было удалено
Если нет разницы, тогда не лучше ли выглядеть моложе на 15 лет? :)
Рыбка
Здравый смысл
Сообщение было удалено
но без денег
Здравый смысл
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот есть деньги, вот происходит чёрный вторник, черный четверг, 98 год, ипотечный кризис, впишите своё и денег нет.
А вся жизнь потрачена на них, и что?
А вся жизнь потрачена на них, и что?
Маша
то, что само себе зарабатывание денег для некоторых интересное занятие. как в спорте - драйв и достижение результата. Я за 5 лет от интенсивной работы тоже на много старше стала вяглядеть, хотя живу с постоянным МЧ, секса мало, не пью и не курю вообще. Но постоянный недосп и стресс очень сильно бьют по внешности, и здесь ни какие дорогие крема не помогают. Хотя в целом жизнью я довольна.
Э
[quote="Рыбка"]я привела мамбу как пример.
У меня вон тетя сделала себ карьеру. А мама нет. У них по виду разница лет в 15, мама выигрывает. Это к слову о наборе генов.[/quot
А ещё бы хорошо, чтобы оценил независимый эксперт. А то у меня есть знакомая шикарно выглядит, а другая про свою сестру сказала, что она якобы моложе выглядит, чем эта. Видела я её сестру морщинистая старушка, так что не очень верю в эти оценки
У меня вон тетя сделала себ карьеру. А мама нет. У них по виду разница лет в 15, мама выигрывает. Это к слову о наборе генов.[/quot
А ещё бы хорошо, чтобы оценил независимый эксперт. А то у меня есть знакомая шикарно выглядит, а другая про свою сестру сказала, что она якобы моложе выглядит, чем эта. Видела я её сестру морщинистая старушка, так что не очень верю в эти оценки
Имя Розы
сильные мира сего на мамбе НЕ СИДЯТ!!!!!!!
Гость
Сейчас многие выглядят старше своих лет - за счет тяжелого макияжа, или наоборот полного его отсутствия, дорогой, или наоборот дешевой и "бабской" одежды, и самое главное за счет опыта или жизненных установок. Все помнят как выглядит 28-летняя "Даша Букина"? А ведь она так выглядела и в 20. Или как выглядит 38-летняя Мария Аронова? По ее собственному признанию, ей давали роли бабушек с 24 лет...
Гость
Да что за примерами далеко ходить - племяннице 28 лет, а она уже такая бабец 56-размера... И самое главное, даже похудев, она моложе не станет - такая уже закоренелая бабская натура, "умудренная" жизненным опытом...:)
Гость
а вот знаю двух женщин - одна в 45 выглядит как девушка, практически без морщин, с лучезарной улыбкой. А другой уж 50 - тоже выглядит моложе, стройная. Но они не "успешные". Первая обычная служащая, одинокая, но с кучей поклонников, заядлая путешественница. Вторая в гражданском браке, не работающая, тоже любит путешествовать:)
Рыбка
Здравый смысл
Сообщение было удалено
срадают от кризисов бедные :))
Тетя кучу их пережила, а всегда была при деньгах :)
Тетя кучу их пережила, а всегда была при деньгах :)
Рыбка
Имя Розы
Сообщение было удалено
сидят :)
Здравый смысл
Рыбка
Сообщение было удалено
Кстати да, согласен.
Важны то не бабки, а способности человека их заработать - связи т.е. а они то с кризисом никуда не деваются.
Важны то не бабки, а способности человека их заработать - связи т.е. а они то с кризисом никуда не деваются.
Гость
что такое мамба?
Ирина
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Форум: Красота
Всего: 71 740 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема
Но когда открываешь фото на нем ухоженная, с отличной фигурой, красивая девушка, но выглядит старше, не на свой возраст. Или тонус кожи в целом не тот или глаза выдают.
Вот и возник у меня вопрос, они свой возраст преуменьшают или люди успешнее, поэтому как бы умнее, опытнее, поэтому и кажутся старше?