Гость
Статьи
Бороздки на ногтях

Бороздки на ногтях

Вертикальные, жуткие совершенно, все ногти в них, помогите, как избавиться?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Диктатура Моды
Шлифуйте, если ногти не тонкие.

Или покрывайте выравнивающим средством, перед нанесением лака.

У меня такие же бороздки:-))
Гость
У меня тоже такие.

Это говорит о нарушениях в организме, вроде бы, заболевания прямой кишки (но я точно не знаю).
Гость
желудок
Гиала
2 и 3, у меня никаких проблем с желудком и кишечником (т-т-т), а бороздки такие же, особенно на ногтях больших и безымянных пальцев... Полирую.
Гость
Так и у нас нет проблем с желудком, а бороздки есть. :)
Автор
А почему на ногтях ног нет бороздок? :)

Чем полировать, скажите, пожалуйста? Так и спросить в магазине - мне полировку для ногтей? Подберут?:)

У меня проблемы с желудком есть :( И с кишечником, наверное, тоже. Запоры, прошу прощения, частые.
Гиала
Автор
Сообщение было удалено
Да, обычная пилка для шлифовки/полировки ногтей. Так и спросите в магазине.
Гость
Только аккуратнее со шлифовкой, а то ногти становятся тонкими очень, если переусердсвовать.
Котя
не надо шлифовать!!!! испортите себе ногти вконец!

я шлифовала и только испортила еще больше((( хотя когда шлифовала было очень круто..блестящие и красивые, но потом-АД
гость
Гость
Сообщение было удалено
даааа? хм! очень даже может быть!!!!!! у меня тоже такие, и недавно выяснилось что у меня гастрит. однако от изменения диеты ногти не меняются - я стала лечиться и соблюдать диету, прыщи прошли, самочувствие улучшилось, а ногти как были так и остались.
гость
Котя
Сообщение было удалено
вы видать сильно наяривали, сильно истончили ноготь.
гость
у моего папы тоже такие ногти были. но у него были проблемы с пищеварением. правда он ни хрена не лечил.
Гость
10, а какая диета? У вас какой именно гастрит?
Нур
Пейте рыбий жир и ногти будут идеальными!
гость
Нур
Сообщение было удалено
я пила. ничего не изменилось.
гость
Гость
Сообщение было удалено
диента стандартная для всех гастритиков - ничего острого, соленого, жирного, кислого, слишком горячего, никакой химии типа чипсов или кок-колы, также не рекомендуют кофе, крепкий чай, газированные напитки (особенно бутылочное пиво), и не переусердствовать с "силосом", т.е. с клетчаткой (овощи, фрукты).

надо есть отварное нежирное мясо, каши различные (гречка, рис, освянка и пр)., макароны, нежирную рыбу, молочные продукты, овощи в меру, фрукты нейтральные типа яблоки, груши тоже в меру.

ну я лично скажу что я живу на жаренном мясе (но я не переусердствую, оно у меня без корочек, просто ем свинину, а вареная она противная), кашах и кефире. Кефир это царь и бог на моем столе. Он же исполняет роль фаст-фуда.

В чае тоже себе не отказываю.

такая у меня диета.
гость
Это почки.
Форум: Красота
Всего: 70 651 тема
Новые темы за месяц: 410 тем
Популярные темы за месяц: 175 тем