О красоте мии колуччи
С детства восхищаюсь красотой Мии Колуччи (Луизианна Лопилато), даже родинку на том же месте рисую, чтобы быть похоже... Она, мне кажется и есть, идеальная красотка, о которых так много говорят на этом форуме!!
Мечтаю....
40 ответов
Последний —
Перейти
Недотрога
Да, в сериале она красотка была. Но я больше на мальчиков смотрела)
а вы ее современные фотки видели? Девушка как девушка, похожа скорее на модель, чем на актрису.
а вы ее современные фотки видели? Девушка как девушка, похожа скорее на модель, чем на актрису.
Гость
Ой, я её тоже обожаю. Сейчас пересматриваю сериал только из-за нее, даже мимика выработалась как у нее. Красивее нее я девушки не видела=)
Да, помниться и я этот сериал смотрела.) Хотя в сериале она мне особо не нравится внешне. В целом хорошенькая девушка. Автор, а вам сколько лет?
Джозефина и Джеральдина
Автор, а Вам случаем не 12-13 лет?
Маруша
По-моему обычная девушка, в детстве черты лица тоньше были, сейчас погрубели. Роль у нее уныло-противная в сериале была.
Гость
автор, а что в ней красивого?
фигура очень хорошая в сериале была, сейчас так себе, обычная худышка с большими отвисающими сиськами, да еще и ноги короткими кажутся))))вроде бы в МД такого не было))
серая, блеклая, 3 волосины в 2 ряда)
уши торчат
лицо длинное!
на самом деле такой эффект создается из-за роли))))просто играет 1ую красавицу, вот и считается красивой)))та же барданаба краше, ее правда фигура подводит)))))
или еще там девочка была Лаура вроде))))фиг знает эт уже из 2го сезона или 3го)
фигура очень хорошая в сериале была, сейчас так себе, обычная худышка с большими отвисающими сиськами, да еще и ноги короткими кажутся))))вроде бы в МД такого не было))
серая, блеклая, 3 волосины в 2 ряда)
уши торчат
лицо длинное!
на самом деле такой эффект создается из-за роли))))просто играет 1ую красавицу, вот и считается красивой)))та же барданаба краше, ее правда фигура подводит)))))
или еще там девочка была Лаура вроде))))фиг знает эт уже из 2го сезона или 3го)
Гость
просто у нее в сериале у единственной сиськи есть))))))))у остальных фигуры отстой))))у аргентинок вообще с этим так себе)))))))))да и на лицо относительно симпатичнее других)))))))))но поставь ее рядом хотя бы с Натальей Орейро)))))даже и не сравнить)
Виолета
Обожаю Мятежку.Мне не 12-15,а 20 скоро.Пересматривала 3 раза сериал.Самый офигенный)
Мия в сериале мне не нравилась,фигура да-супер.А вообще тащусь от Пабло:D
Мия в сериале мне не нравилась,фигура да-супер.А вообще тащусь от Пабло:D
Автор
А что Вы, 8, имеете против Наталии Орейро? А, я вас просто не так поняла.
Мечтаю....
Неее, мне уже 18.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Орейра не красавица, просто симпатичная, но по сравнению с Лопилато Нати будет красотка)
Гость
И мне тоже 18, пересматриваю сериал по второму разу=) А она и сейчас красавица=)
Гость
Обожаю Лу..она превосходная Мия Колуччи)
Раньше когда мне было лет 14..и тогда же впервые начали показывать у нас этот сериал..Мне очень понравилась Лу, только из-за того что её героиня была на меня похожа..или я на неё. Вообщем смотря сериал узнала себя в Мии, у нас даже ситуации какие-то были просто идентичны, я тоже раньше как и она была зациклина только на внешности, была достаточно популярна в школе, а в классе считалась первой красоткой))) и для меня тогда это было на столько важно, это звание, и то что ему надо соответствовать, капризная жуть была. А потом как-то переросла. И теперь спокойно ко всему отношусь. Хотя Мия до сих пор нравиться=)
Раньше когда мне было лет 14..и тогда же впервые начали показывать у нас этот сериал..Мне очень понравилась Лу, только из-за того что её героиня была на меня похожа..или я на неё. Вообщем смотря сериал узнала себя в Мии, у нас даже ситуации какие-то были просто идентичны, я тоже раньше как и она была зациклина только на внешности, была достаточно популярна в школе, а в классе считалась первой красоткой))) и для меня тогда это было на столько важно, это звание, и то что ему надо соответствовать, капризная жуть была. А потом как-то переросла. И теперь спокойно ко всему отношусь. Хотя Мия до сих пор нравиться=)
Виктория
Мечтаю....
Сообщение было удалено
Да! Мне тоже кажется что Луисана Лопилато действительно идеальна. Я тоже рисую себе родинку и тоже всегда восхищалась Мией Колуччи.
Виктория
Луисана Лоприлато самая самая красива в мире она занимает 11 место по красоте)) А кого она не устраивает чем то, то добро пожаловать в ***
Мария
Ой,с Мией у меня давняя дружба :D у нас МД показывали когда мне было 12,не лгу тогда правда очень на нее была похожа,даже стиль почти одинаковый был,и из за этого меня в классе Мией начали звать.самое главное я тогда даже не знала кто она такая,а как называть стали заинтересовалась :D мол,может эт уродина какая нибудь :D а как посмотрела запала на нее :D и пошло поехало-в школе мия,во дворе мия :D у меня даже маленькая родинка была на подбородке (да и сейчас есть,просто не очень заметна)...ну а потом выросла,было не до мии и вообще я поняла что главное быть самой собой а не копией кого то :D а внешность у нее красивая,только слащавая....Недотрога,согласна с тобой,сейчас она стала банальной : волосы перекрасила,косметики тонна....Растеряла детское,природное очарование....таких как она миллион.
Так что я тоже за ее детский образ...
Так что я тоже за ее детский образ...
Гость
Я тоже обожаю этот сериал,видела его лет в 13 !! Но скоро мне уже 20 будет, а я все равно по нему тащусь...слава богу инет есть,ысе время пересматриваю этот сериал))) Как таковую Лу,я не люблю...но мне безумно нравится именно Мия=)))
Она да и этот сериал меня очень вдохнавляют и помогают жить,сразу настр. поднимается)))
Она да и этот сериал меня очень вдохнавляют и помогают жить,сразу настр. поднимается)))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария немогли бы вы написать свой эмеил ;) очень хочеться увидеть русскую мию!
Гость
Up
Гость
up
Гость
up
Гость
up
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
AleXparty
Мия само совершенство! p.s. Мария, да сакажи свой email или вконтакте, тоже хчется тебя увидеть!
Manuel
AleXparty +100500
мия
AleXparty
Сообщение было удалено
Вот она, Мия Колучи, она тебя страстно ждет! Она настоящая! Добавляйся http://vkontakte.ru/search#/bengann
Гость
В сериале Мия ярче всех, красивая ухоженная, богатая структура волос идеальна, фигура отпад, черты лица прекрасны, нос прямой. И с возрастом она всё хорошеет и хорошеет. Обожаю Лу! Нет такой второй на свете.
мадина
мия КРАСОТКА
Антонио Бандерос
Найду хотя бы похожую девушку на мию сразу женюсь!!1111!!!!!!111
Гость
)))))))))))
Гость
Самую похожую девушку на Мию зовут Юлия Шандуро из Усть-Каменогорска!!!
Гость
лол вообще нет
Поздняя Гостья
И чем же Юлия Шандуро из Усть-Каменогорска похожа на Мию??? Лицо крупное, с широкими скулами, щечки есть, нос тоже широкий немного курносый, губы довольно тонкие. Где тут Мия? Стрижка?
domino
во первык и в последник, Луисана Лопилато!! луизиана ето штат США
ZX
domino
Сообщение было удалено
не ЕТО, а ЭТО
София
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Гость
ооо
Ангелина
Да нет, Юлия какая-то стремная девушка. На Лу вообще не похожа. Ни внешности, ни вкуса в одежде...
Гость
Да,Мия действительно самая красивая в сериале,но все мои одноклассницы тащились почему то от Мариссы.она такая дерзкая,строптивая,а Мия какая то флегматичная что ли,пассивная.а подросткам нравятся именно бунтарки.если говорить сейчас,луисана лопилато не самая красивая и идеальная,есть и другие звезды,красивее,например Шарлиз Терон,лопилато даже рядом с ней не стояла!а если здесь говорят за детскую красоту мии,так мне кажется сёстры Олсен превосходят её по красоте,ну я говорю конечно не про теперешних сестёр Олсен,а о подростках Олсен.
Вероничка
В Мии на самом деле нет ничего особенного. Просто девочка с миловидным личиком. Ну не красавица. Видимо из за роли первой красавицы, все поверили в какую то ее исключительную красоту. Есть актрисы и модели которые действительно красивы в отличие от нее. Шарлиз Терон к примеру, Джози Маран, Джессика Альба и тэ дэ
Гость
Да Мия Калуччи (персонаж) именно в сериале в этой роли очень красивая девушка не оторвать взгляда. Любуюсь наверно самая красивая из сериальных персонажей
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема