Интересен такой момент. Огромное количество фоток на фоне ковра в контакте, да что греха таить, тут тоже выкладывают)))Вопрос даже не в том зачем выкладывают. А зачем, собственно, делать такие фото?) Обычное фото делают на красивом фоне. Красивый пейзаж, природа, ну или еще места какие. А тут ковер. У всех есть фото с ковром. Нет таких людей у кого таких фото нет. (не верите проверьте в контакте!!!) Почему?Все-таки каждый в глубине души верит и считает, что красивый ковер с узором, расписной красивый яркий ковер, жизнерадостные тона это красиво?
У меня нет фото с ковром... У нас дома на полу то их нет, не то что на стенах. А фотографируются на их фоне думаю просто потому что проще всего, обычно дома на полках что то лежит, стоит, на стульях вещи висят, что-то ненужное так и норовит в кадр влезть, а на фоне ковра встал и ничего лишнего сзади нет.
Люсьен
[270085418]
Ну просто люди,которые вешают ковры на стену.считают что это красиво.А почему бы на фоне красоты не сфотографироваться?!)
Гость
[235263405]
У нас есть парочка фото на фоне ковра - фотик новый проверяли, вот и щелкнули.
Ковер, кстати, с геометрическим узором в индейском стиле, никаких жутких совковых цветочков.
Автор круг общения у вас такой У моих знакомых в контакте ни у кого ковра не видела Да и ковров на стене тоже Делайте выводы, ведь скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
Обычное фото делают на красивом фоне. Красивый пейзаж, природа, ну или еще места какие. А тут ковер. У всех есть фото с ковром. Нет таких людей у кого таких фото нет. (не верите проверьте в контакте!!!)
Почему?Все-таки каждый в глубине души верит и считает, что красивый ковер с узором, расписной красивый яркий ковер, жизнерадостные тона это красиво?