Гость
Статьи
Женщины, а...вы …

Женщины, а...вы действительно считаете Джоли красивой?

Искренне не понимаю ажиотажа вокруг нее. У нас даже Элина Быстрицкая была намного красивее в молодости, а из русских Мария Берсеньева, на мой взгляд, красивее намного.Чем Анджелина так привлекает?
Треска в сметане
388 ответов
Последний — Перейти
Тайра
Да нет она красивая, но я её почему-то не люблю
Люсьен
Красота-понятие субъективное!Для меня Анжелина самая красивая,да.Но фигура немного непропорциональна-коротковато туловище...
danunaher
мне она не нравится, тем более кое-что подправлено, на мой вкус фигура лучше чем лицо, хотя в последнее время и там проблемы...ну не идет такая худоба зрелым женщинам, старит
У нее внешность необычная, немного экзотичная. Мне она нравится, но не на везде. Сейчас очень уж дохлая для красавицы. Классная фигура у нее была в Ларе Крофт. Но лицо тогда было хуже.
крем-брюле
Мне лично она не нравится, хотя должна признать - некрасивой ее назвать тоже не могу. Конкретно ЧТО мне не нравится: анорексичное тело (если одевает что-то отслоняющее ноги, то ассоциируется с пауком), слишком большой лоб (с челкой, на мой взгляд ее лучше), ну и иногда когда слишком ярко губехи накрасит тоже не нра.
Fox
У нее грубые крупные черты лица. Не нарится
да
Люсьен
danunaher
Сообщение было удалено
А мне вот как раз она больше стала нравиться,когда старше стала и худее.Фотографии её ранние смотрю и не нахожу ничего особенного,таких лиц у моделей много.А вот с возрастом как-то черты лица острее стали что ли...Гипнотическая красота прямо! Ну,для меня)).
Зубная фея
Да, красивая. Просто выглядит немного изможденно.
Гость
Красивая была,но пластическими операциями себя испортила-выглядит уже не так естественно как раньше.
Гость
Мне она не нравится, но и уродиной назвать не могу. Нормальная
Гость
у нее очень яркая внешность, особенно до того как отощала. на мой взгляд красивая
Кому ближе красота Элины Быстрицкой - тот не понимает красоты Джоли или Терон. Надеюсь, донесла мысль...
Зубная фея
Если Джоли НЕкрасивая, то кто же тогда красив, интересно?
Зубная фея
Кареглазка
Сообщение было удалено
Хмм, ну я, к примеру, считаю красавицами всех перечисленных. Красота бывает разной. Вот Терон, Джоли и Быстрицкая как раз яркие представительницы абсолютно разной, но, действительно, красоты.
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я Автору пыталась сказать, что кому-то нравится голубой цвет, а кому-то красный, но это не означает, что один цвет хуже или лучше другого.
Гость
Красота бывает разной.

А Джоли красива своей неповторимой красотой. Она особенная, она личность. И только ей пойдут ее губы, потому что в купе с этими губами большая челюсть(но ей идет). Она похожа на мультяшного персонажа аниме.

Мне нравится другая красота. Но я признаю, она красива
Кошечка
да я считаю очень красивой и стильной
Я вот тоже больше люблю Айшварию Рай, но при этом у меня язык не повернется утверждать, что Джоли - чувырла)
Кошечка
Элина Быстрицкая - тоже красивая в молодости, но трудно сранивать людей разных эпох, они по разному одевались, преподносили себя
Гость
джоли-совершенство, даже со всеми своими "недостатками".у неё особая энергетика, это даже через экран чувствуется.таких уж точно больше нет.обажаю её.
Прима
Я не считаю. У нее не натуральная внешность (в нете можно найти старые фото), у нее совсем нет попы, непропорционально большая голова, широковатые плечи, она совсем худая. Мне она не нравится. И вот этот ее старый образ (с короткой стрижкой, открытой татуировкой и кожаными штанами) я вообще ненавижу.
Мrs Nobody
Я бы назвала её красоту декоративной. Такое сравнение мне пришло в голову после "Туриста". Она как изысканная мраморная статуя. Если рассматривать детали, то всё плохо- чрезмерный макияж, скупая мимика, угловатость. Но всё вместе складывается в законченное произведение искусства.
Кошечка
я не понимаю внешности памелы андерсон, по мне страшная до безобразия, хотя говорят добрая и животных любит и мужчинам она нрвится, клаудиа шифер на лицо по мне страшко
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Элизабет Тейлор в молодости, Изабель Аджани да много еще кто.

Объективно Анжелину нельзя назвать красивой - круглые глаза, неидеальный нос, слишком пухлые губы. И все это видно, если Джоли без макияжа и не щурится по-кошачьи, но ее считают красивой, потому что она необыкновенно, фантастически сексуальна.

Только сексуальность- это не красота.
Кошечка
Мrs Nobody
Сообщение было удалено
она в жизни в 2 раза лучше..ее там непонятно как гримеры размаливали и прическа дурацкая))

на фотках из жизни красотка
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
На мой взгляд-Сальма Хайек и красивее и ярче чем Джоли.
Гость
http://www.therightperspective.org/wp-content/uploads/2010/1​1/Angelina-Jolie-Without-makeup.jpg

Анджелина без макияжа и с макияжем.
Тайра
Кошечка
Сообщение было удалено
О, я тоже Памелу не понимаю, сплошная вульгарность, кстати моим знакомым мужчинам она не нравится.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
отлично, кста, без макияжа выглядит
Кошечка
Гость
Сообщение было удалено
да они разные вообще и красота разная и сальма коротышка, но симпотная тоже и конституция у них разная
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете, что они РАЗНЫЕ. Как небо и земля просто. Мне, к примеру, очень нравится Холли Бэри. Ну реально, красавица. Но красота Бэри не отменяет красоту Джоли
Кошечка
Гость
Сообщение было удалено
самые страшные фотки нашла...я тебе куча поставлю без макияжа где она хорошенькая
Гость
Я вообще не понимаю девушек,которые хотят быть на нее похожи.У каждого своя красота,но она далеко не красавица.У нее очень большие губы,худое тело,руки как у мужика,на которых толстые вены выделяются,прическа никакая.А ее образ жизни в молодости и психическое здоровье сказываются на лице.Она выглядит намного старше своего возраста.
Зубная фея
Мне, например, чтобы назвать женщину красивой, просто необходимо, чтобы она была стройной, грациозной, высокой. Хайек поэтому не вписывается личо по моим критериям.
в жизни
ююю
Прима
http://vesmir.ya1.ru/1280-angelina-jolie-andzhelina-dzholi.h​tml

http://club.osinka.ru/topic-69766?p=3291658&
Прима
Это она в юности.
Девочки, не ссорьтесь)
Прима
Ну в любом случае - спорить нет причин, ведь, как известно, о вкусах не спорят.
да
нет это она недавно
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
У красивой женщины НЕТ страшных фоток,в том -то и дело. У Анджелины же без макияжа сразу все недостатки лица видны.
Зубная фея
Сообщение было удалено
Холи Берри не высокая, 168, Джоли 170. Это скорее средний рост, чем высокий
ю
Гость
Сообщение было удалено
у всех есть страшные фотки у ВСЕХ..и там что вы дали она не страшная вообще)) просто неудачная фотка и все))
вам бы такой быть без грима, штабелями все ложились))
Гость
Сообщение было удалено
У любой, даже ООчень красивой женщины может быть много неудачных фотографий.
Мне Джоли нравится. Она очень красивая, нестандартной, завораживающей красотой. Красивых много, на на многих посмотришь - и не запомнишь. Как та же Котова, как манекен.Красивая, но безликая совершенно. А у Джоли прямо какая-то инопланетная красота, она притягивает взгляд.