Гость
Статьи
Неужели Моника Белуччи …

Неужели Моника Белуччи - идеал красоты?

Вот хоть убей, не понимаю, что в этой женщине нашли красивого? Да, несомненно, она загадочна и сексуальна, умеет подать себя. Но лицо у нее обыкновенное. Я считаю, научи любую русскую девушку себя подавать, и эта девушка будет во сто крат красивее. Может, секрет ее успеха в экзотичной внешности?
Ми-ран-да
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Подруга, не позорьтесь, отрицать красоту Моники это все равно, что отрицать шедевральность картин Да Винчи. Монна Лиза не обязана всем нравиться, но это шедевр. Так же и Моника, может нравиться совсем другой типаж красоты, но доказывать, что она не красива, мягко говоря глупо. Про сравнение с Водяновой и второй мышью даже говорить нечего.....
Как же страшно жить на одной планете с биомассой мыслящей такими узкими шаблонами
Гость
Гость
Подруга вы мрачное село,деревня.Хоть бы за своим обликом внешним следили,а то на 40 лет выглядите ,неухоженная мымра наша.ЕСли даже уж Монику Белуччи обхаяли.Королева вы наша
В каких *беня планеты 40 лет что плохое или не молодое? 🤢 и говорят "королевишна", это же за гранью позора
Надеюсь подохла уже мра зь от ковида, сифилиса или войны
Гость
Для меня Беллуччи просто симпатичная. Безумно красивой считаю Мишель Мерсье. Пересматриваю фильмы с ней-каждый раз в восторге. Она ведь играла 18-летнюю Анжелику в 37, фигура офигенная.

Из современных нравится очень Скарлетт Йоханссон.

Идеал на все времена -Монро)))
"колхоз" во всей красе, и не одна не упоминала кого-то реально красивого,веру холодную например
Гость
опа
автор, а вам то чего до Моники? ну не нравится и ладно. меня вот Бейонс бесит всей своей натурой, а половина вумана от нее прется. у каждого свой "идеал".
Мне она тоже не нравится
Гость
Рожденная змеей
А остальным почему не судьба была найти? Тем более, если они такие раскрасавицы? И многие замужем за миллионерами и режиссерами, а роль себе для пиара не прикупили?
Люди все разные. Беллуччи слабая актриса, но внешность у неё красивая, она из неё выжала по максимуму. Я думаю, ей просто самой это нравится - быть неким объектом красоты, вся её мимика, движения, подача себя. Всё об этом говорит. Иногда мне кажется, что она всю жизнь играет роль красивой женщины, вокруг которой зависть, ахи, вздохи. Она не расслабленная, не живая, как будто все время позирует (почему-то женщин это восхищает, они её идеализируют, накидывают на неё проекции). Она сама себя с молодости сексуализирует, все эти многочисленные фотосессии оголенные, томный высокомерный взгляд, некая монументальность. Сдается, что она сама не прочь из себя была слепить некий культ. По типу Монро и других див в кино. Есть множество красивейших актрис и моделей, которым это не надо, неинтересно, либо они не сильно сговорчивые, может амбициозные, хотят ролей разноплановых. В общем, от характера, удачи, жизненных обстоятельств многое зависит, а не просто от внешности.
Гость
Гость
293, я до этого сайта тоже не представляла, что кто-то считает водянову и федорову суперкрасавицами=))) И что Кейт Мосс даже считают шикарной...
Ну Фёдорова реально красивая женщина
Гость
дефолтная лошадь коих по улице ходит десятки, на фоне Меган Фокс будет никем. крупная и несуразная, никакой уникалости буквально, карие говноголаза и эта широкая грудная клетка с плечами убивает. секрет в том, как её подали режиссеры. дырке повезло, и все тут)) теперь представь рандомную армянку на улице, с теми же данными. вот и моника примерно оже самое на улицах Голливуда
Гость
Гость
А кто, если не она?!
кто угодно не грязной нации и с интересной внешностью. Мерлин Монро заслуженнее называется эталоном, хотя такая же дырка тупая
Форум: Красота
Всего: 71 007 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 51 тема