ну все разных смазливыми называют. если это такой щекастенький чисто выбритый менеджер в костюмчике с милой улыбкой, то мне не нравится категорически такая смазливость. Одной нашей сотруднице смазливым кажется максим аверин)))))))) по мне так писец полный.
Мне нравятся скуластые, без щек, высокие слегка тощие. Смазливости им придает отсутствие явных недостатков на лице и редкая легкая улыбка на всегда нахмуренном лице, иногда небритость очень красит.
прям прям смазливые нет,такие обычные парни тоже нет...мне нравится когда внешность симпотичная/красивая но необычная =) когда смеси рас в одном человеке =) будет звучать банально,но например Киану Ривз,Джони Деп . =) красивые но согласитесь есть необычность в лице =) вот так я себе в 17 парня выбрала =) Хотя вроде и кровей особо не намешено =)
Гость
[816563866]
Львица
Сообщение было удалено
Ничё такой
Манька
[2279788709]
Львица, ну тот, который слева на *** похож, точнее, не просто похож, а ОЧЕНЬ похож.
Львица, да, на первой слева ***, а на второй справа неандерталец с признаками вырождения на лице, слева ничего особенного, среднестатистическая внешность студента колледжа провинциального.
Ну мне такого типажа люди нравятся =) выделяющиеся с толпы и запоминающиеся своей внешностью =) что у Депа намешано кровей что у Киану...или вот например Джэксон Рэдбоун с Саги.Новоление, помошник Леонадро Дикаприо в фильме Начало =) или Джаред Летто =) Ну тогда значит смазливые не нравятся =)
Манька
[2279788709]
Овенка, да, Пит смазливенький, Ди Каприо в титанике тоже сладенький до розовых слюней.
Он все знает, что я про него думаю))) я ему уже высказала.
Тем более, я ему фактически комплеман сделала)
Гость
[1718960910]
Овенка
Сообщение было удалено
так человек с харизмой, вернее хороший актер
Манька
[2279788709]
Львица, на вкус и цвет товарищей-то нет. Вы оцениваете этих молодых людей субъективно, мы объективно. Для Вас в оценке человека имеет значение папа начальник ТАЗа, для нас исключительно внешность. Золотая молодежь тоже может выглядеть как шимпанзе, только Вы этого не видете, для Вас определяющее- золотая молодежь. Кстати, я и не предполагала, что золотая молодежь в Макдональдсе питается)))))))
Чёлка, ты вообще или малолетний зад... или дяденька далеко за 30 с эректильной дисфункцией :)
Зааачем в таки темы заходишь, ам?
Гость
[1613023997]
Не ношу очков, мне в школе сосед по парте сказал, что у меня "профессорская рожа". Др. говорили, что у меня "умное лицо". Кому-то нравятся парни с признаками интеллекта, например, с высоким лбом?