Как ни старайся, а нервы и стресс очень старят...
Просто наболело и хочу поделить с вам- девушками. Несколькими годами раньше, еще до замужества, я особо не следила за своим питанием, не заморачивалась по поводу качества косметики, курила, по выходным с подругами тусили ночами, всегда практически с алкоголем, но выглядела всегда отлично, хоть немного и был лишний вес,( пара кило) но никакого целлюлита, морщин, волосы отличного качества. В 24 года вышла замуж, родила дочь, сейчас мне 27, когда родила, стала соблюдать правильно питание,курить бросила сразу же как узнала, что беременная, не пью, так как муж не пьет и вообще за здоровый образ жизни, занимаюсь срортом, пользуюсь только люксовой косметикой. НО! Сейчас я вешу 52 кг при росте 170, то есть считаюсь худой, есть морщины вокруг глаз. причем сильные! мешки под глазами, волосы слабые, Я ем только овощи и фрукты, и вареную телятину, пью льняное мало, постоянно гуляю в лесопарке, кактаюсь на горных лыжах, но выгляжу ужасно!!! Почему?? Да потому что муж мой постоянно меня выводит из себя, я очень переживаю, злюсь, даже нервный тик бывает, ногти грызу. Вот и хочу сказать, что никакое правильно питание, спорт не спасет, если рядом с вами вампир, который сосет вашу энергию и радость( Пысы, от мужа хочу уйти, но вернуть ли былую красоту???
Кристина
52 ответа
Последний —
Перейти
ди
Swetlanka
Сообщение было удалено
)))))
Лесли
Что за бред про вес! Худая, даже не стройная, а именно худая фигура - всегда заметно молодит, придает легкости, а даже небольшой лишний вес - обабливает, придает грузности,целлюлита и складок, оплывшую физиономию с тяжелыми носогубками и вторым подбородком! Формула молодости - худоба+длинные волосы, молодежная прическа. 52 кг при 170 - это даже не "очень худая", это просто стройная красивая фигура. Тоже такую хочу!)) а то 44 р-р достал.
Форум: Красота
Всего: 71 727 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема