Гость
Статьи
Правила хорошего …

Правила хорошего шопинга, ваши советы...

Недавно поймала себя на мысли, что покупаю одежду спонтанно и как попало. Не подбираю комплекты, поэтому часто ошибаюсь с подбором вещей по стилю и цвету. весь мой гардероб, это джинсы, водолазки, свитера, летом футболки, джинсы, шорты.
Я нахожусь в декрете 4 года, и совсем отвыкла красиво одеваться, выбираю только то, что практично . а как у вас?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
а я когда смотрю вещь, сразу думаю, с чем её буду носить или иду сразу подбирать подходящий шмот
Гость
смотрю что есть, так сказать, носибельного, дома, и к тому что есть уже подбираю
Гость
я не в декрете, но стараюсь покупать практичные вещи, которые со многим сочетаются, бывает что-то западет в душу прям, а носить не с чем, раньше взяла бы и не подумала, но сейчас так не делаю, из личного опыта - вещи купленные в порыве не подо что валяются без дела!
я столько вещей накупила вот так,спонтанно,которую не одевала ни разу,вся теперь пошла на благотворительность.Теперь когда я виду ультрамодную тряпку и у меня сразу срабатывает кнопочка "купи,купи,купи" в мозгу,я спрашиваю у себя а нужна ли она мне,с чем я буду ее носить,куда я буду ее одевать.Так уберегла себя от многих ненужных вещей
Кура
Я всегда составляю список что нужно купить. Будь то продуктовый магазин или вещевой. Со списком спонтанность как-то уходит сама собой, хотя может вернуться, если цена аппетитная)))
яя
http://belishko.com/?p=1756
Гостья
когда я иду в магазин, я вообще на сайте производителя смотрю и выбираю одежду, которую хочу купить. выбрала - иду и покупаю. не выбрала - жду новую коллекцию.
я
я тоже раньше брала все все все и валяется дома. но сейчас прежде чем купить,думаю сколько раз я надену ее .если больше 2х раз-беру)
Alexa
на шопинг хожу ТОЛЬКО одна! без мч и подруг)) чтоб никто над душой не стоял. и только в ХОРОШЕМ настроении! иначе на след. день пожалеете))
масяська
а я допустим, когда хожу по магазинам.. нравится вещь- я откладываю её.. и пока брожу по магазинам понимаю-нужна она мне или нет.. а потом либо возвращаюсь, либо продолжаю свой шоппинг)
на метле
Для меня секрет удачного шопинга - удобная обувь, легкая сумка и одежда, из которой быстро можно выпрыгнуть и запрыгнуть обратно (в примерочной).
ту-ту
а я наоборот, покупаю только то, что сразу нравится и кричит "меня, купи меня!", но я классику в основном ношу. если вещь хоть какие-то сомнения вызывает - сразу откладываю.

никогда не покупаю, например, блузку, которая потом потребует подходящего пиджака, или вычурную куртку, ради которой потребуется существенно дополнять гардероб.

и тоже хожу без подруг - дешевле и продуктивнее, как показывает опыт.
Гость
ту-ту
Сообщение было удалено
а почему дешевле то? :)
ту-ту
Гость
Сообщение было удалено
а потому что все мы иной раз ведемся на чужое мнение, или покупаем абсолюто ненужную хню "за компанию".
парусекундная
1. знать, что хочешь.

2. сразу прикидывать, есть ли с чем носить, и возможности комбинирования. если нет возможности комбинирования - отметать или переходить к п.╧3

3. покупать сразу несколько вещей сочетающихся между собой.
гость
реально самое лучшее ходить 1!!!одеваться,чтоб было легко переодеваться,хорошее настроение и достаточная сумма денег.
Хвостатая Машка
Alexa
Сообщение было удалено
+1, подруги только мешают, за болтовней забываешь зачем пришла. а уж МЧ брать - ну вообще не вариант, у меня муж начинает ровно через 20 минут трястись и выть "пойдем отсюда, пожалуйства". хорошее настроение - полдела, бывает иду злая дальше некуда и все бесит - все тряпки кажутся страшными и плохо сидящими, очередь в примерочную доводит до обморока,народ вокруг вообще убить охота - вот в таком состоянии точно ничего не купишь, только время потеряешь.
Гость
Я просматриваю сеты в интернете, или смотрю глянец. Потом определившись с тем, что мне надо купить (это всегда комплект уже подходящий) иду на поиски в магазины. Хожу с подругой, трачу на это весь день. Ну и конечно, если мне вещь п ипец как понравилась, а размера нет, могу купить на размер меньше и неделю худеть с S до XS, или (о боже и такое бывает!!!) толстеть с S до M - ну это уже не нормально я считаю))
я
ту-ту
Сообщение было удалено
согласна.не люблю ходить с кем-то.у меня свой маршрут уже)
Лена
Жаворонок
Сообщение было удалено
так и надо поступать)вечная проблема
А.
у меня на хорошую вещь чуть ли не коленки трясуться.... я ее вижу сразу, могу отложить, но потом вернусь.

а бесполезные покупки - это в стиле "эта вроде ничего... недорого... надо брать..." - вот это потом реально болтается в шкафу без дела.
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 190 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова