Бледная кожа: как добиваетесь загара без солярия???
Добрый день ). Я очень светлокожая, к сожалению, это не в моде, да и мне, честно говоря, не очень нравится. Солярий - вреден и мне категорически показан, т.к. много родинок на теле (. Пробовала пользоваться автозагарами, в том числе дорогих брендов. Все ничего, только цвет на лице все равно отличается от цвета тела. Летом наношу автозагар на все тело, потом слегка загараю и проблема не стоит так остро. Но весной - проблема. Наносить на все тело проблематично , да и кожу жалко. Наношу тольок на лицо, стараюсь немного, но кода от рук все равно отличается. Вот и думаю: насколько кто замечает, что руки другого цвета ? Или как вы выхолите из этой ситуации? Может посоветуете бренд светлого, естествеенного отттенка, чтобы не надо было назать руки ? Или я слишком замарачиваюсь, можно назать лицо и декольте и не мучаться ??? Спасибо всем за комментарии. Надеюсь, на форуме будут такие , как я )))?
Я тоже бледная и солярий противопоказан. И загорать не люблю. Если кожа загорает, то ели ели. И то только область декольте, руки чуть и ноги. И не парюсь. Хотя иногда обино, что подруги смуглые а я белая как сметана.
мария
[302653481]
"Кому нужны автозагары ,не дорого б .у."http://vk.com/club32754900