Бледная кожа: как добиваетесь загара без солярия???
Добрый день ). Я очень светлокожая, к сожалению, это не в моде, да и мне, честно говоря, не очень нравится. Солярий - вреден и мне категорически показан, т.к. много родинок на теле (. Пробовала пользоваться автозагарами, в том числе дорогих брендов. Все ничего, только цвет на лице все равно отличается от цвета тела. Летом наношу автозагар на все тело, потом слегка загараю и проблема не стоит так остро. Но весной - проблема. Наносить на все тело проблематично , да и кожу жалко. Наношу тольок на лицо, стараюсь немного, но кода от рук все равно отличается. Вот и думаю: насколько кто замечает, что руки другого цвета ? Или как вы выхолите из этой ситуации? Может посоветуете бренд светлого, естествеенного отттенка, чтобы не надо было назать руки ? Или я слишком замарачиваюсь, можно назать лицо и декольте и не мучаться ??? Спасибо всем за комментарии. Надеюсь, на форуме будут такие , как я )))?
Хожу бледная и не заморачиваюсь. Загорать вообще не люблю, да и не загораю толком, даже после отпуска на море - чуть-чуть загар совсем и тот быстро сходит. А вообще мне нравиться белая кожа.
вам не нравится быть светлой,тк отвыкли. у меня так же было. сейчас нормально все. если так мучаетесь попробуйте моментальный загар. подруга так делала,ей очень понравилось и сходит равномерно и держится больше недели,а то и 2х
Алена
[1978395303]
А мне весной я совсем бледной кажусь и не нравлюсь((, как поганка ). Тоже плохо загораю, слегка и только после Турции,например, где бываю на солнце много.
мне повезло - я смуглая))) а загар всем идет, но только не из солярия, солярный загар очень не красивый. Если выбирать солнце или солярий, то либо от солнца, либо никакого
Гость
[4086670163]
Автор, я тоже бледная и с кучей родинок. Хотела бы загорелую кожу, но, к сожалению, какая есть. Я решила, что лучше бледной, чем рисковать загорая на солнце или наносить химию на кожу каждый день в виде автозагара. А нормальные люди про бледность никогда не будут комментировать.
Рябчик
[3714954856]
Летом загораю на солнце, а в остальное время года хожу, как есть.
Сатанистка 666
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже.
Cilena
[189430535]
Попробуйте на лице увлажняющий крем с эффектом загара, у Laura Mercier есть такой и у других марок. Он дает не то, что бы загар, а легкий такой выравнивающий оттенок. Смотрится хорошо, увлажняет кожу, и сам защищает кожу от солнца, у него SPF 15, кажется.
Спасибо , конечно. Но если это есть в Москве, то в провинции точно нет ((. Но идея ясна, попробуй поспрашивать про другие бренды. Мнеи кажется, что легкий загар -это красиво), именно, легкий, а не куры-гриль )0
Трудоголя
[1412681667]
А я тоже бледная, как поганка. И дело не в том, что "нравится-не нравится", а в том, что с таким цветом кожи у меня болезненный вид. раньше пользовалась кремом с эффектом загара Дав, но щас его почему-то не продают. Пользуюсь пудрой немного темнее естественного оттенка кожи. Но она не спасает - "Добрые люди" опять мне задают осточертелый вопрос:"Чего ты такая бледная??? Болеешь чем-то?" Вот и думайте после этого, соответствовать моде на белую кожу или все же лучше немного подзагореть.
Кстати, в солярий тоже не хожу по причине родинок!
Автор
[1978395303]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в комментариях, хотя и они бывают. Просто, когда наносишь автозагар, сразу видно разницу. Кожа более здоровая что-ли, ровная, сияющая. Хотя у меня очень хорошая кожа. Но бледность, не знаю, мне не нравится (.
Гост
[744880710]
а зачем?? я в свое время находилась в солярий.. сейчас понимаю какая дура была! сейчас своя светлая матовая ровная кожа, оч красиво. решила что загар только натуральный под солнцем . от солярия все равно некрасивый цвет - желтый какой-то.
Автор
[1978395303]
Здусь я понимаю трудоголю )). Намазалась сейчас автозагаром, смешанным с гелем увлажняющим, чтобы цвет "сбить". Сразу вид внешний другой. Думаю, только , что пропорцию надо еще уменьшить. Вот так и буду до лета, эхххх ).
Ну дура то здесь ты. А я всего лишь светлую кожу предпочитаю, или НАТУРАЛЬНЫЙ загар.
гость
[2334119465]
Автор,Вы автозагар с гелем для душа смешали?В каких пропорциях?
Бриля Лик
[3587385559]
Я тоже белокожая. Два года подряд загорала, ходила перед летним сезоном в солярий: по 5-6 сеансов в год, плюс море. Доходилась. На груди и на лице появились родинки.На груди родинка к тому же выпуклая, появилась именно после соляриев. Я насторожилась. Решила больше не загорать, к тому же облучения и так в мире хватает: еще неизвестно, чем обернется для нас японская трагедия. Так что еще больше облучать свое тело я не буду.
Я жгучая брюнетка, так что натуральная бледность мне вполне идет. А другие пусть загорают и зарабатывают себе рак: для рака много загорать не надо - достаточно совсем чуть-чуть.
ЯсинА
[3281708219]
меня всегда, если честно, убивало то, с какой уверенностью все говорят о вреде солярия. все полезно в меру. если вы подбираете курс загара, который соответствует вашему типу кожи, увлажняете и защищаете кожу специальными лосьонами, получите ровный и здоровый загар. а что касается рака кожи-вы получите его если будуте загорать в солярии со старыми лампами и неоднократно получая ожоги кожи. учеными доказано, что рак кожи часто возникает иp-за нехватки витамина Д, о чем свидетельствует рост онкологии в странах севера.
ЯсинА
[3281708219]
кстати, для рака нужно очень постараться
Автор
[1217964757]
гость
Сообщение было удалено
Нет, я смешивала с гелем увлажняющим для лица фирмы Биотерм с автозагаром Клиник для лица. Он прото темноват в чистом виде. Вот я и смешиваю. Пробовала не смешивать - темновато. Сейчас - пробовала пропорцию 1:1,5 (меньше автозагара). Получилось вполне приятно, не сильно, но разница с руками все равно есть ((. Буду пробовать 1:2 или еще больше разбавлять. Постояноо только нельзя, т.к. кожа начинает реагировать ((.
Гость
[1825754604]
ЯсинА
Сообщение было удалено
вы неправы. для рака кожи может и много надо, а вот для меланомы - любая травма или облучение родинки. рак кожи излечим - он не метастазирует. а меланома - королева опухолей. убивает только так.
всегда поражали люди, которые утверждают, не разбираясь в принципе
Yy
[2894790676]
принимайте бетакаротин, с витамином б. от бетакаротина кожа приобретает лёгкий загар.
^_^
[2694639822]
ЯсинА
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами. Всё хорошо в меру. Хочу добавить, что рак скорее от солнечных ожогов (которые вы вероятно получите летом, первый раз прийдя на плаж,не подготовив свою кожу к солнцу, нежели от похода в салярий. Во всём есть плюсы и минусы, это как витамины. Вроде и полезны, а как пережрёшь их - то плохо. Так и с солярием. И, кстати родинки заклеивать можно по принципу стиков, для них(родинок) тоже продаются наклейки)
Такие дела.
Гость
[1158424810]
все полезно в меру? ну идите кольнитесь герычем. а че, ведь ВСЕ полезно....
Автор. Мне бы ваши проблемы. У меня загар так въелся, не знаю как от него избавится. Летом от солнца прячусь, защитными кремами мажусь, пиллинги делаю. Не знаю как кожу отбелить. А вы дурака валяете.
Загар старит.
Фита
[1995347065]
Умеренный загар делает наоборот кожу красивее, скрывает мелкие недостатки. Я проблему решаю салфетками Бронзиада: протерла лицо и руки и вперед покорять всех!
А сейчас вот ноги "подзагорела" надо было в юбке сходить
Ольга
[1995347065]
Старит чрезмерный загар. а вот ровненький и золотистый наоборот подчеркивает "естесственную" красоту))))
марина
[1203643142]
девочки, все кто бледен, реальный совет, надо ехать на море, кто живёт в питере на финский залив, короче где вода не пресная, а соленоватая. Из собственного опыта: всё детство в лагерях в открытой одежде, летом на крыше своего частного дома, солярии, автозагары- итог появились родинки, веснушки(я их ненавижу)и разные другие новообразования. так что не стоит! Ездила один единсвенный раз на финский залив пожарить сосиски на берегу,причём ВЕЧЕРОМ с 19.00-22.00, почти всё время была в воде, в итоге, по приезду домой офигела от того что кожа болит, как будто сгорела на солнце, но красноты не было, на утро пошла в душ и ТА!-ДА! я загорела совсем чуть-чуть, но здоровым красивым и ровным тоном!!! Второе место-это испания: когда в первый раз приехала, не купалась и сколько б там ни сгорала, приехала бледная, во второй раз купалась мазалась оливковым маслом и итог, опять же красивый ровный загар. Конечно, так как я очень бледная, то смуглянкой я не стала, зато перестали говорить, что уменя болеззненый вид!
марина
[1203643142]
девочки хотите увидеть разницу заходите в фото на моей почте marinuski@mail.ru, два альбома фотографий там видно как изменился мой загар, последний раз была в испании в сентябре, ходила на море даже в дождливые дни обязательно утром и вечером, днём низачто, так как веснушки мне не нужны!в контакте мои фотки на финском заливе...
Фита
[1995347065]
Супер! Тоже хочу в испанию. А пока до отпуска далеко мы Бронзиадкой себе такой загар неведем. УУууууу)))
Виола
[1995347065]
Девочки, про салетки. А их вокрг глаз можно мазать или нет? А то как на лицо-то наносить? Белые очки не останутся?
Александра
[3203126523]
сколько раз не пробовала автозагар - никогда идеального варианта добиться не удавалось, то неровно наносится (пятнами), то раздражение от него, да и запах какой-то специфический у них
я еще весной начинаю пить витамины для загара (Имедин Tan Optimazer) и все лето очень хорошо загораю, хватает до следующего, белой не хожу:))
витамины защищают от преждевременного старения кожи, делают загар более стойким
Жанна
[3203126523]
Александра
Сообщение было удалено
уже не первый раз слышу про эти витамины-они набирают популярность, все их хвалят, надо тоже попробовать..