Частенько слышу, как кто-то сравнивает свой или чей-то типаж со звездным, к примеру. Типаж - это схожий цвет глаз и волос? Но при этом черты лица то могут значительно отличаться. Или же один типаж должен быть со схожими чертами лица, примерно одинаковым ростом и фигурой? Но при этом цвет глаз, волос, кожи может отличаться. Может все вышеперечисленное должно быть схожим?
Прямые (отутюженные) волосы, либо смоки айс, либо бледные губы надутые, либо и то и другое. Все в темной одежде вобтяжку. СКУЧНО!Никакой индивидуальности.
Гость
[3251534525]
типаж - сходство черт прежде всего. а цвета уже потом. есть одна девушка, очень мы с ней похожи. лицом. при том, что она смуглая брюнетка, я - светлокожая натуральная блондинка.
ИМХО типаж это схожий цветотип, особенности фигуры, стиль Общее впечатление которое производит тот или иной человек
Гость.
[4148738451]
Мне нравится типаж- светлокожие брюнетки, высокие, стройные, с правильными чертами лица :-)) Как Я :-)))
Яблоко
[329843586]
а мне нравятся темноволосые с длинными волосами (прямыми или волнистыми), можно с челкой, худенькие и с большими глазами) Такой вот типаж. И невысокие)))
Или же один типаж должен быть со схожими чертами лица, примерно одинаковым ростом и фигурой? Но при этом цвет глаз, волос, кожи может отличаться.
Может все вышеперечисленное должно быть схожим?
Короче говоря, что для вас есть схожий "типаж"?