Гость
Статьи
Что вы понимаете под …

Что вы понимаете под словом "типаж"?

Частенько слышу, как кто-то сравнивает свой или чей-то типаж со звездным, к примеру. Типаж - это схожий цвет глаз и волос? Но при этом черты лица то могут значительно отличаться.
Или же один типаж должен быть со схожими чертами лица, примерно одинаковым ростом и фигурой? Но при этом цвет глаз, волос, кожи может отличаться.
Может все вышеперечисленное должно быть схожим?

Короче говоря, что для вас есть схожий "типаж"?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость.
Вот сегодня девушки ВСЕ практически одного типжУ.

Прямые (отутюженные) волосы, либо смоки айс, либо бледные губы надутые, либо и то и другое. Все в темной одежде вобтяжку. СКУЧНО!Никакой индивидуальности.
Гость
типаж - сходство черт прежде всего. а цвета уже потом. есть одна девушка, очень мы с ней похожи. лицом. при том, что она смуглая брюнетка, я - светлокожая натуральная блондинка.
ИМХО типаж это схожий цветотип, особенности фигуры, стиль Общее впечатление которое производит тот или иной человек
Гость.
Мне нравится типаж- светлокожие брюнетки, высокие, стройные, с правильными чертами лица :-)) Как Я :-)))
Яблоко
а мне нравятся темноволосые с длинными волосами (прямыми или волнистыми), можно с челкой, худенькие и с большими глазами) Такой вот типаж. И невысокие)))
Язва
Яблоко
Сообщение было удалено
Это я,я!!))

Только без челки
типаж-это картинка, целостный облик человека. (например, можно подобрать стиль по типажу Адрианы Лимы, волосы, макияж, одежда, аксессуары).
Гость
Сообщение было удалено
ниче подобного. сходство черт сдесь абсолютно ни при чем.
типаж-это все вместе, и черты и цвет
Форум: Красота
Всего: 71 241 тема
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова