Что из одежды или обуви вы никогда не наденете?
Я,например,не надену штаны афгани. Не ношу шарфы никогда,мне с ними неудобно и не воспринимаю их. Никогда шорты не надену,мне очень не нравится как выглядят (и не важно на ком и какая фигуру,просто в целом некрасивая одежда для меня).
Автор
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не надену обувь на каблуках выше 3 см (уродство ног), шляпу, обтягивающие джинсы (страшно неудобно ходить и жарко).
Гость
Штаны с мотней "семь насpали, один ходит" и (мой главный кошмар) ПОДСЛЕДНИКИ!!!
вичка-истеричка
Гость
Сообщение было удалено
ага, и подследники! Особенно,когда они видны в туфляхи прочей обуви.
Гость
вичка-истеричка
Сообщение было удалено
С босоножками, например!
гостья
я как только название темы увидела, сразу подумала про штаны афгани, эта мотня меня раздражает, точно не одену
Ламар
Джинсовые афгани (остальные под вопросом, хотя сзади всё равно говняно выглядит)
Резиновые сапоги (*** господня D:), хотя по болотистой местности наверное самое оно.
Шубы (в силу возраста), ибо шубы могут носить только взрослые тетеньки. По-моему они нехило возраста прибавляют. У нас в институте носят некоторые и в свои 20 выглядят на 30 ><
Резиновые сапоги (*** господня D:), хотя по болотистой местности наверное самое оно.
Шубы (в силу возраста), ибо шубы могут носить только взрослые тетеньки. По-моему они нехило возраста прибавляют. У нас в институте носят некоторые и в свои 20 выглядят на 30 ><
Ламар
А почему шляпы многих не устраивают?)
А если вас на королевскую свадьбу пригласят?
А если вас на королевскую свадьбу пригласят?
У меня никогда не было афгани и UGG's, но я против них ничего не имею, тем не менее. Просто афгани (приличного качества и покроя) мне никогда не встречались, а угги в нашем климате не носят (летом - жарко, зимой - мокро). Вообще, я думаю, что любая вещь может клёво выглядеть, вопрос только на ком и в какой обстановке. Но уж для ролевых игрищ уж точно всё подойдет, только роли меняй )))
P.S. Не сочтите за граммар-наци, но:
Одеть ≈ кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен
Надеть ≈ что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз
P.S. Не сочтите за граммар-наци, но:
Одеть ≈ кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен
Надеть ≈ что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз
Small.LI
ненавижу обувь на танкетке, они делают ноги уродливыми
дешевый леопард со стразами и золотой тесемкой внизу (так только одеваются колхозницы, которым нравится все то, что блестит)
и джинсы с заниженой талией, с которых во все стороны жир свисает+ топик, закрывающий только грудь - ужасно смотрится
дешевый леопард со стразами и золотой тесемкой внизу (так только одеваются колхозницы, которым нравится все то, что блестит)
и джинсы с заниженой талией, с которых во все стороны жир свисает+ топик, закрывающий только грудь - ужасно смотрится
Гость
Длинную юбку (в смысле района щиколоток). Ремни не люблю. Водолазки. Сильно заниженные джинсы. Жилетки. Зебрино-леопердовые раскрасы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахааха )) я в Австралии живу! В шоке, что эти аг бутс (угги, по русски) модная обувь!!! смех ) я в них с собакой по траве гуляю, на природу езжу.. в саду возиться в них классно.. можно в них быстренько в супермаркет сгонзать вечером, когда молоко закончились на утро.. но не летом, а дождливой зимой, когда промозгло и сыро.. а еще есть домашний вариант с более мягкой подошвой. Вот в них по дому шлындать зимой хорошо! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хмм.. популярны среди малолеток и азиатов ))
ттаа
вас всех бесят угги и афгани,потому что вам они не идут ;)
Гость
смотрю тут никто угги не оденет, откуда же столько людей берется, кто в них ходит? может вы врете все? кстати, угги обожаю, всю зиму ношу.
Гость
я люблю угги, но это не городская обувь!
rekka
телесные колготки.
Мариша
Угги уродуют женскую ножку, афгани (только тут узнала о их названии правильном) - просто мрак!
Еще есть такие нелепые комбинезоны в цветочек бнсформенные, я видела такие из шелка, там штанишки по типу афгани - ужасней не придумаешь, фигуры в таком наряде не будет вообще
Ну и еще бесят цветные колготки, особенно розовые-фиолетовые, особенно на девицах за 25 лет - ну детский сад!
Еще есть такие нелепые комбинезоны в цветочек бнсформенные, я видела такие из шелка, там штанишки по типу афгани - ужасней не придумаешь, фигуры в таком наряде не будет вообще
Ну и еще бесят цветные колготки, особенно розовые-фиолетовые, особенно на девицах за 25 лет - ну детский сад!
Гость
ботфорты,никакие.
Гость
НЕ автор
Сообщение было удалено
балда
Гость
-я не одену вещь с кошмарным лейблом нуружу...например "GUCHI или VERSAGE", да и вообще любым лейблом нуружу...-это уже дешевка, вещь не должна выставлять бренд наружу, это должно чувствоваться в ее качестве и фактуре.
-не одену джинсы, капри, которые на вид мешковатые и ощущение будто обосрался и еще они ноги делают короткими.
-не одену вульгарную очень короткую юбку (платье)
-не одену шпильки, каблуки и танкетку выше 5 см
-не одену колготки в сеточку
-прозрачные вещи
- вещи гидроперитных цветов
-шляпу, кепки
-не одену вещи с базара или не фирменного магазина
-не ношу балахонов
кажись все
-не одену джинсы, капри, которые на вид мешковатые и ощущение будто обосрался и еще они ноги делают короткими.
-не одену вульгарную очень короткую юбку (платье)
-не одену шпильки, каблуки и танкетку выше 5 см
-не одену колготки в сеточку
-прозрачные вещи
- вещи гидроперитных цветов
-шляпу, кепки
-не одену вещи с базара или не фирменного магазина
-не ношу балахонов
кажись все
Гость
Тётки, не одену, а НАДЕНУ! На себя НАДЕНУ, а кого-то-ОДЕНУ. Тупицы.
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?32 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Что мне даст красота ?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема