Что из одежды или обуви вы никогда не наденете?
Я,например,не надену штаны афгани. Не ношу шарфы никогда,мне с ними неудобно и не воспринимаю их. Никогда шорты не надену,мне очень не нравится как выглядят (и не важно на ком и какая фигуру,просто в целом некрасивая одежда для меня).
Автор
121 ответ
Последний —
Перейти
гость
гость
Сообщение было удалено
и забыла самое главное !!! САПОГИ на шпильке с острыми носами, если еще и ботфорты..а если еще и красные..
еще я никогда не буду наращивать ногти, в особенности такие длинные треугольные острые "коготочки" с дебильными рисуночками..лучше свои не короткие, но и не когти 2 метра, накрашенные или просто аккуратные с прозрачным лаком,или френч
еще я никогда не буду наращивать ногти, в особенности такие длинные треугольные острые "коготочки" с дебильными рисуночками..лучше свои не короткие, но и не когти 2 метра, накрашенные или просто аккуратные с прозрачным лаком,или френч
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100000000 у нас с вами вкусы совпадают
Гость
а я еще не люблю широкие бесформенные туники
Сатанистка 666
Много чего. Например, остроносую обувь на высоком каблуке, балетки, кеды, летние головные уборы, юбку любую (только платья и сарафаны чуть выше колен), летнюю обувь с закрытым носом, замшевую обувь.
Обожаю гады, куртки-косухи, чёрные майки и топики, капри, сарафаны, шлёпки (не для душа), джинсы, вельветовые штаны, туфли с тупым носом на невысоком и толстом каблуке, колготки только чёрного цвета, чёрный пуховик с капюшоном. Любимые цвета в одежде: чёрный, синий, красный, мокрый асфальт, изумрудно-зелёный, морской волны, серебристый.
Обожаю гады, куртки-косухи, чёрные майки и топики, капри, сарафаны, шлёпки (не для душа), джинсы, вельветовые штаны, туфли с тупым носом на невысоком и толстом каблуке, колготки только чёрного цвета, чёрный пуховик с капюшоном. Любимые цвета в одежде: чёрный, синий, красный, мокрый асфальт, изумрудно-зелёный, морской волны, серебристый.
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пох куда и когда в них австралийцы ходят, равно как и на моду тоже по барабану, главное мне тепло и удобно. В другой более дорогой и не менее модной у меня ноги мерзнут.
Гость
А кто же все-таки тогда носит эти несчастные угги?)))
На вумане - ни одна.
А на улицах зимой - процентов 70%...
На вумане - ни одна.
А на улицах зимой - процентов 70%...
Гость
а я все ношу, иногда что-то не покупаю, но только потому,что мода на 1 сезон. а денег лишних нет.
для меня нет плохих моделей и идей, есть дешевые позорные ткани и уродская отделка. А сами по себе и комбинезоны джинсовые есть красивые, и афгани, и стриптизерские туфли есть хорошие с качественной колодкой, в общем любую одежду приемлю на хорошей фигуре и в хорошем сочетании.
Но большинство на уродские фигуры напяливает дряные тряпки - вот это уродливо.
для меня нет плохих моделей и идей, есть дешевые позорные ткани и уродская отделка. А сами по себе и комбинезоны джинсовые есть красивые, и афгани, и стриптизерские туфли есть хорошие с качественной колодкой, в общем любую одежду приемлю на хорошей фигуре и в хорошем сочетании.
Но большинство на уродские фигуры напяливает дряные тряпки - вот это уродливо.
гость
ооее...вспомнила про клеши...передергивает(((
Красавица Икукку
Гость
Сообщение было удалено
в голливуде климат какой? Или разницы между голливудом и слякотью СПб-Москвы нет вообще? Хотя, да наши тетки, если уж нарядятся на выход, то меньше , чем голливудской звЯздой себя не чувствуют ))) И пофиг, что автобус, иль плевать, что это ресторан - вся такая модная, в обсоленных валенках, выставив губы сидит, излучая сексуальность (курам на смех)
Красавица Икукку
Каррреглазка
Сообщение было удалено
угги по определению не могут греть в -20, там овчинка и "пенка" на подошве - что там теплого? они в принципе не созданы на наши зимы и слякоть, ибо в австралии климат абсолютно другой и в наших широтах обувь эта выглядит как Г полное, уже на второй день эксплуатации. Но людям, у которых нет вкуса и здравый смысл им не ведом, действительн, пох)))
Что все так на угги набросились? Я зимой только в них не мерзну!
Я никогда не одену джинсы клеш, слишком аляпистую одежду, легинсы с короткой кофтой, босоножки с колготками или носками.
Я никогда не одену джинсы клеш, слишком аляпистую одежду, легинсы с короткой кофтой, босоножки с колготками или носками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ведь живы же
гость
да...т.к. я их КРАЙНЕ редко ношу...
Сатанистка 666
А ещё меня раздражает, когда бод борцовку надевают лифчик. Ну не смотрятся брительки сзади!
Красавица Икукку
Сообщение было удалено
Ну так сначала попробуйте, а потом поймёте - могут они греть в -20 или не могут. А то теоретиков развелось, блин..
[quote="Надя"]Что все так на угги набросились? Я зимой только в них не мерзну!
Да потому что каждая соска себя мнит как минимум Юдашкиным, и до них никак не доходит, что кому-то комфорт важнее понтов.
Да потому что каждая соска себя мнит как минимум Юдашкиным, и до них никак не доходит, что кому-то комфорт важнее понтов.
Гость
Никогда не надену то,что мне не идет.
Не люблю штаны афгани,супер обтягивающую одежду,джинсы с низкой талией,шубы не воспринимаю(чувствую себя боярыней и не удобно),многие головные уборы,обувь с острыми носами и платья и юбки в пол.
Не люблю штаны афгани,супер обтягивающую одежду,джинсы с низкой талией,шубы не воспринимаю(чувствую себя боярыней и не удобно),многие головные уборы,обувь с острыми носами и платья и юбки в пол.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Неудачное сравнение.Покажите мне хоть одного стильного человека кто носит Юдашкина. А так угги очень удобны и при определенных усилиях стильны.
Гость
Красавица Икукку
Сообщение было удалено
Может стоит покупать угги не в переходе?Настоящие отлично выглядят в любых широтах и греют в -20 прекрасно.Так что вы либо пишите о чем не знаете,либо носили дешевку.
Юлла
Паранджу. Странно буду выглядеть.
Гость 1
Ботильоны с юбкой. Ни разу не видела, что б кого-то они украшали.
представляете, боялась носить шорты короткие с колготами, сегодня первый раз одела новые. все говорили что супер и тп, но потом пришлось ехать в автобусе и там какая-то старуха задела меня своей корявой сумкой и порвала мои колготы!! теперь думаю стоит ли завтра экспериментировать снова?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шорты, миниюбку, тонкие колготы из-за болезни ног(((
а вот потому, что не нравится: майки с принтами, надписями, иероглифами, джинсы с дырками, стразами, вышивкой, остроносую обувь, коричневую обувь, блузку с жабо, одежду в клеточку, горошек.
а вот потому, что не нравится: майки с принтами, надписями, иероглифами, джинсы с дырками, стразами, вышивкой, остроносую обувь, коричневую обувь, блузку с жабо, одежду в клеточку, горошек.
Тату
Автор
Сообщение было удалено
Афгани дома ношу , очень удобные штанцы как и шорты, и вообще кроме паранджи наверное нет такой одежды чтобы не смогла надеть.Ну разве что шубу в пол из любого меха не надену
Гость
Сообщение было удалено
Да я к тому, что каждая считает себя докой в вопросах моды и материалов, из которых ваяется одежда, при этом ничего по сути в этом не смысля...
Гость
УГги!
Гость
шапку.Мне они совершенно не идут
Гость
раньше тоже думала что ни за что не одену шорты,пока не нашла подходящую модель,не слишком короткие и не слишком обтягивающие,смотрятся вполне прилично.
Олькам
не надену каблуки выше 7 см... жалко ноги и спину, а комплексов насчет длины моих ног у меня нет!
Дама с горностаем
лосины
в молодости носила тока
в молодости носила тока
Гость
Сообщение было удалено
О да) А то вдруг там написано "Я тупая самка бабуина, которая носит одежду, не понимая, что на ней написано" :)
Гость
Угги носят не только за город и цчеточки сажать. Полгорода в них, они вполне популярны. Я в Сиднее.
Геродот
Угги, мини-юбку, джинсы с очень низкой посадкой, укороченные сапоги( что-то между ботильонами и сапогами до середины икры),галифе, брюки с низкой проймой, безрукавку-дутик
Алёнка
угги-супер!жили бы в Сибири, как я (-40 бывает), посмотрела бы как вы угги не носили))
Гость
Угги и штаны-афгани - согласна!
а также красные сапоги, шляпы-кепки-панамки (даже на пляж - неее), длинные юбки и платья (с моим ростом буду выглядеть как каланча), стринги, платья и топы-бюстье, дешевую обувь, сумки-копии, короткие юбки и платья (тут против ничего не имею, но ноги уже не те - не хочу позориться), чулки в сеточку или колготки с узором, кожаную куртку-пилот, авиаторские очки.
Вроде бы все перечислила.
а также красные сапоги, шляпы-кепки-панамки (даже на пляж - неее), длинные юбки и платья (с моим ростом буду выглядеть как каланча), стринги, платья и топы-бюстье, дешевую обувь, сумки-копии, короткие юбки и платья (тут против ничего не имею, но ноги уже не те - не хочу позориться), чулки в сеточку или колготки с узором, кожаную куртку-пилот, авиаторские очки.
Вроде бы все перечислила.
Критик
рюши, жабо, рукава-фонарики и прочий слишком женственный хлам)
терпеть не могу чрезмерное изобилие страз, пайеток, бусинок и подобной чепухи (очки со стразами беее) Еще если+колготки в сеточкиу, то вообще убойно)) а-ля сельская ***
штаны с отвисшой матней (без комментов). сумки, майки с надписями D&G, Dior и т.д. вообще КАЛЯТ.и ведь берут же=)))
терпеть не могу чрезмерное изобилие страз, пайеток, бусинок и подобной чепухи (очки со стразами беее) Еще если+колготки в сеточкиу, то вообще убойно)) а-ля сельская ***
штаны с отвисшой матней (без комментов). сумки, майки с надписями D&G, Dior и т.д. вообще КАЛЯТ.и ведь берут же=)))
Критик
а также красные сапоги
да-да, как же я про них забыла!)
да-да, как же я про них забыла!)
Записки Шкодного Кота
А я как раз от красной обуви балдю))Точнее от красных туфель и сапожек оченних))Никогда не надену наверняка только-одужду в крупную клетку, топ с голым животом и шубу из чего-то очень пушистого типа волка или песца)))
Гость
А я многое бы одела, но фигура не позволяет. Видела девушку очень модную, как буд-то с другого мира в нашу сибирь приехала - на ней были джинсовые бриджи с низкой талией - но на нее все головы сворачивали с отвисшими челюстями.
Гость
И шорты некоторым очень хорошо, микро шорты на длинных стройных ножках очень славно смотрятся ( да на них все круто смотрится).
Гость
Вообщем, чем менее идальна фигура, тем больше табу в одежде
Гость
Красавица Икукку
Сообщение было удалено
А вы попробуйте одеть. Я в -30 на босу ногу их надевала. А на мой взгляд, вкуса нет у тех, кто не может носить забавную одежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, если бы так! Мне кажется очень многие девушки носят то, что им не идет при очень неидеальных фигурах. Джинсы с низкой талией и нависающие бока, кривые ноги и мини-юбки, плавки-стринги и ооочень целлюлитный зад - много примеров. Многие неадекватно себя оценивают, а подсказать, видимо, некому.
....в отпуск лечу
Гость
Сообщение было удалено
это точно не отписавшиеся здесь девушки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с низкой талией= то есть с низкой мотней
Гость
Портки с мотней, вот где ужас. Как они называются, даже знать не хочу. Отстой, убивающий женственность наповал!
поколение пепси
100% не одену натуральный мех
не одену футболки с американскими,британскими флагами и надписями I love NY
не одену футболки с американскими,британскими флагами и надписями I love NY
Лена
Кеды и кроссовки в город(на дачу вполне), балетки- уже 2 пары выкинула-мне в них неудобно.Штаны афгани-10 штук перемерила-не идут, стринги- на мне вульгарно выглядят Все остальное- имеет право на жизнь, главное , что уместно выглядело. А то у нас в универ половина в коктельных платьях, другая половина в спортивных костюмах не первого дня носки.
вичка-истеричка
гость
Сообщение было удалено
значит ты такая же обыкновенная ло-шни-ца и колхозница. чего греха таить?
вичка-истеричка
не одену афгани. считаю, что с г.вном между ног на перевес по улицам как-то неприлично ходить)
не одену кожаные штаны в обтяжку, ассоциация со стилем волосатых металлистов
не одену короткий топ, закрывающий только грудь, а остальное (пупок, живот и ребра) торчит не в тему как у прос.титутки
не одену лосины к короткой майкой (очень любят у нас в россии молоденькие девочки и дамы внушительно возраста показать свои прелести,обтянутые черным материалом)
не одену длинную юбку/ платье до пола. Считаю это сверх дебилизма
не одену бриджи/капри. Дебильно смотрятся на любой фигуре, тем более, если они сшиты из дешевого материала
не одену шляпу/шапку. Шляпы не признаю, а шапки не люблю(тем более, что всегда за рулем и причска на месте)))
не одену обувь и магазина Центр-обувь/центро и ему подобным. Не люблю входить в состав толпы с одинаковой обувью.
Итог. я вообще никогда не одену одежду из масс-маркета ( в очень крайних случаях для поездки на отдых или на природу) Ибо не люблю, когда та или иная вещь мне встретится по пути еще на нескольких людях. Стараюсь одеться подороже и там,где вещь весит не в 50-и экземплярах в каждом торговом центре, а по минимуму. С мужем затариваемся на февральском фестивале в Дубаи (ОАЭ)
не одену кожаные штаны в обтяжку, ассоциация со стилем волосатых металлистов
не одену короткий топ, закрывающий только грудь, а остальное (пупок, живот и ребра) торчит не в тему как у прос.титутки
не одену лосины к короткой майкой (очень любят у нас в россии молоденькие девочки и дамы внушительно возраста показать свои прелести,обтянутые черным материалом)
не одену длинную юбку/ платье до пола. Считаю это сверх дебилизма
не одену бриджи/капри. Дебильно смотрятся на любой фигуре, тем более, если они сшиты из дешевого материала
не одену шляпу/шапку. Шляпы не признаю, а шапки не люблю(тем более, что всегда за рулем и причска на месте)))
не одену обувь и магазина Центр-обувь/центро и ему подобным. Не люблю входить в состав толпы с одинаковой обувью.
Итог. я вообще никогда не одену одежду из масс-маркета ( в очень крайних случаях для поездки на отдых или на природу) Ибо не люблю, когда та или иная вещь мне встретится по пути еще на нескольких людях. Стараюсь одеться подороже и там,где вещь весит не в 50-и экземплярах в каждом торговом центре, а по минимуму. С мужем затариваемся на февральском фестивале в Дубаи (ОАЭ)
Следующая тема
Предыдущая тема