Форумчане помогите советом
Хочу поделиться с Вами своей проблемой, может подскажете что нибудь, или посоветуете. Заранее спасибо. Мне 24 года. У меня постоянно возникают стрессовые ситуации, бывают такие дни, что я думаю о том, что в скором времени умру. Мне все время кажется что я ничего не добилась. Ничего не умею. Могла бы стать лучше гораздо,чем сейчас. Я работаю, 5 год, специалистом в строительной фирме. У меня есть высшее образование. Любимый муж. Родители. Отдельная квартира с мужем. Друзья. Знакомые. Мы всегда весело проводим время на выходных. Просто иногда кажется что ты стоишь в комнате, где полно народу, кричишь во все горло, а тебя никто не слышит. Просто бывает что придешь домой и даже говорить ничего не охота. Все время думаю о том, что я могла стать, быть лучше, чем я есть на самом деле. Виню в этом полностью своих родителей, потому что никогда не ходила ни на какие кружки, танцевальные, спортивные и т.д. Поступила в университет на специальность которую они выбрали, о чем жалею сейчас. Всю жизнь хотела быть архитектором, а выучилась на экономиста. Устала от работы. Видимо у каждого человека свой возраст для всего. начала работать в 18,5 лет, детей нет (проблемы с зачатием) это тоже наводит панику и вызывает еще больший стресс. У меня хороший муж, он меня балует, любит очень сильно , ради меня работает сутками, чтобы меня хорошо одеть, купить все самое модное в дом. Чтобы я ни в чем не нуждалась. А у меня почему то постоянная депрессия. Сексуальная жизнь с ним отличная. Я всегда хорошо выгляжу, можно одеваюсь. Слежу за собой. Просто постоянно преследует мысль, что я не добилась того,чего могла, и постоянно комплексую себя что нет детей у нас с мужем. Все родственники при встрече задают постоянно стабильный вопрос "а что вы не хотите детей? ведь тебе уже почти 25, а мужу 28, уже возраст "и меня это вводит в еще большую депрессию. Выговорится мне не кому, потому что не хочу кого то из близких обременять своим "нытьем". Что мне сделать чтобы я не казалась себе неудачницей?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Что мне сделать чтобы я не казалась себе неудачницей? ))
ограничьте свой круг общения теми людьми, которые не будут задавать ненужных вопросов
ограничьте свой круг общения теми людьми, которые не будут задавать ненужных вопросов
Талула
Интересно, Вам всего 24 года у Вас есть муж, работа, образование. Лично у меня это появилось позже (кроме работы) и я считаю себя успешным человеком. да, чего-то не хватает, но все впереди (мне 27). Так у вас тем более все впереди. Решите чего хотите и вперед!!!! Человек всегда должен к чему-то стремиться, всегда должно чего-то не хватать - в этом вся наша жизнь!
Дочка
Ну какая же ты неудачница. Это ты с жиру бесишься. Привыкла к тому, что всё тебе легко достаётся, а вот подиж ты, забеременеть не можешь. Вот ты и злишься сама на себя. Не злись, всё в руках Божьих, смирись, что не всё так происходит, как тебе хочется, и тогда Бог тебе всё даст, что нужно , для того чтобы ты чувствовала себя счасливой.
Дочка
А если и дальше будешь внетренне недовольна своей жизнью, то можешь и то что есть потерять, потому что, как родитель не любит неблагодарных детей, так и Бог не любит неблагодарных людей.
Дочка
Внутренне то есть
лисица
автор почти как у меня!!!!!!!кроме детей!те же мысли!!!!!
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
спасибо Вам, исправлюсь с этой же минуты и больше не буду злиться на себя, такую какая есть, и буду беречь то,что имею!
Чужих комментариев не читала.
Учиться ещё не поздно. Насчёт детей - лечить научились, иди к врачу. На родителей не вали. Или ты с жиру бесишься, или хвастаешься. Трудно понять.Но тебя не жалко.
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема