Некрасивые люди
Как вы относитесь к таким, вызывают ли они у вас неприязнь?
некто
64 ответа
Последний —
Перейти
Читаю Вас и поражаюсь,как так можно.Некрасивые,*****-боюсь,вызывают отвращение.А ,что делать нам?Кто от рождения не красив,кто то из-за болезни.Я 37 лет жила с красивым лицом,а в 37 лет перенесла неврит лицевого нерва,который до конца не восстановился.Теперь у меня две абсолютно разных половины лица.Одна работает как и прежде,другая частично парализовано.И в этом не моя вина.А вот среди друзей оказались такие как некоторые здесь,которым "имидж" не позволяет общаться с "уродами".Я считаю не себя уродом,а таких как Вы ,многие из вас люди с уродливой душой,которые не могут ничего дать другим.Очень жаль,что такие есть.В чем виновен ребенок ,который рождается с парализованным лицом,в том,что у акушерки руки из одного места растут,или в чем виновата я?
Нина
Конечно, нет, я ж не псих
Нельзя судить о людях по внешности. За красивым лицом может скрываться самая настоящая дрянь.
Нельзя судить о людях по внешности. За красивым лицом может скрываться самая настоящая дрянь.
Маша
Я к таким отношусь, да, отвращение вызывает, когда в зеркало приходится смотреть на свою рожу. Меня обзывают, унижают даже незнакомые люди за моё мерзкое лицо и я людей понимаю, что поделать.
Гость
Как то надоели уже эти темы про внешность на вумане, красота, некрасота... Такое ощущение, что один больной человек пишет все эти темы . Сократ говорил - заговори, что бы я тебя увидел. Красота это совокупность внешнего и внутреннего, некрасивость - то же самое. Если у человека на лице написано отсутствие интеллекта, культуры, то такой человек никак не может быть красивым. А если лицо искажено злобой, завистью, гордыней разве можно быть красивой? Вот что такое некрасивые в моем понимании. Я считаю некрасивыми тех, кого обычно называют быдлом... хотя это нехорошее слово, но к сожалению оно отражает реальность. Гламурное *** - туда же.
Дело в том, что красивые люди часто в себе неуверенные, а уродливые считают, что их надо любить такими какие они есть. Ко мне тут подкатывает парень с явной ахонтроплазией ( маленький рост, короткие конечности, огромная голова, маленькие ручки с короткими неприятными пальцами, еще и картавый, еще и геймер), общались в инете, по фото на лицо казался симпатичным, но и там оказался фотошоп, урод словом оказался при встрече, но почему то решил, что мне он может нравиться, он не хам. Не может никак ттстать от меня, а меня воротит от уродов, такая неприязнь и отвращение просто фуууу, не могу. Могу стерпеть непропорциональность черт лица, и то, а тут...Так он не понимает и словно ждет от меня чего то, объясняла и по хорошему и по плохому, у@бище в себя поверившее
Гость
А меня не бесят и не раздражают! Если человек душевный, то какое мне дело до его длинного носа, поросячьих глазок, кривых ног или родимых пятен???
Кстати, в моей жизни очень часто хорошими людьми оказывались именно не очень симпатичные. Зато знаю одну красавицу: внешность, как с обложки, а душа гнилая, подленькая! И что с ее красотой делать? Так что, с лица воды не пить)
Кстати, в моей жизни очень часто хорошими людьми оказывались именно не очень симпатичные. Зато знаю одну красавицу: внешность, как с обложки, а душа гнилая, подленькая! И что с ее красотой делать? Так что, с лица воды не пить)
Не будьте святой… если бы не обстоятельства, вы бы к таким и не подошли.
Гость
Я некрасивая и злая.
Внешность тоже принимает участие в формировании характера. Если ты неприятен окружающим (внешность имею в виду), то они не стремятся общаться с тобой, часто общение, особенно в детстве начинается с издевок, и даже, если потом изменишь их отношение к тебе, обиды, причиненные в самом начале не забываются.
Так, например, у нас в группе в универе учится человек немного хамоватый, по отношению ко мне особенно, стоило немного под него подстроиться: дать ему посписывать, помочь со шпаргалками и всё - он мой друг, устроил к себе на работу, тоже помогает в учебе, но я его ненавижу всё равно.
Внешность тоже принимает участие в формировании характера. Если ты неприятен окружающим (внешность имею в виду), то они не стремятся общаться с тобой, часто общение, особенно в детстве начинается с издевок, и даже, если потом изменишь их отношение к тебе, обиды, причиненные в самом начале не забываются.
Так, например, у нас в группе в универе учится человек немного хамоватый, по отношению ко мне особенно, стоило немного под него подстроиться: дать ему посписывать, помочь со шпаргалками и всё - он мой друг, устроил к себе на работу, тоже помогает в учебе, но я его ненавижу всё равно.
Ну вот и все , вы щас от лица всех уродов говорите. Устроил на работу, относится хорошо, а я ненавижу все равно) гнилая душонка. Нелюблю уродливых парней , особенно тянущих лапы, прямо бесит. Если красивому можно просто сказать отвали, то убогих вроде как обидеть боишься, вот на этой порядочности уроды и лезут.
Гость
Неприязнь вызывают тупые люди. А красота субьективна.
Гость
Читаю Вас и поражаюсь,как так можно.Некрасивые,*****-боюсь,вызывают отвращение.А ,что делать нам?Кто от рождения не красив,кто то из-за болезни.Я 37 лет жила с красивым лицом,а в 37 лет перенесла неврит лицевого нерва,который до конца не восстановился.Теперь у меня две абсолютно разных половины лица.Одна работает как и прежде,другая частично парализовано.И в этом не моя вина.А вот среди друзей оказались такие как некоторые здесь,которым "имидж" не позволяет общаться с "уродами".Я считаю не себя уродом,а таких как Вы ,многие из вас люди с уродливой душой,которые не могут ничего дать другим.Очень жаль,что такие есть.В чем виновен ребенок ,который рождается с парализованным лицом,в том,что у акушерки руки из одного места растут,или в чем виновата я?
а может вы изменили свое отношение к людям? может вам кажется что к вам плохо относятся?люди тоже невиноваты что свами так произошло. а вы сами того неведая,внутри злитись на саое окружение. а люди чувствуют что вы сами плохая а хотите к себе хорошее отношение
девушка
Внешность отражение души какой человек противный и стремный в душе то и на внешность переходит
Гость
Внешность отражение души какой человек противный и стремный в душе то и на внешность переходит
Да чёрт с вами почему вы сами злые сейчас вы говорите о себе Сами вы мерзкие типы Я считаю что человек не виноват том что родился уродливым по внешности Просто читаю родители виноваты А причем тут ребенок уродливым внешности И да откуда вам понять Даже если не хотите по ближе знакомиться хым
Мне не тошнит уродливые люди Я не читаю что они виноваты А сами детства жили только элитном доме что ли или ваши Предки Просто будете как обычные люди Мы не рождаемся для элиты только богатства или вы прираты
Мне не тошнит уродливые люди Я не читаю что они виноваты А сами детства жили только элитном доме что ли или ваши Предки Просто будете как обычные люди Мы не рождаемся для элиты только богатства или вы прираты
Гость
Вээээ. Меня тоже отталкивают, ни доброта, ни милость и прочее не завоевывает их, уродство это и есть уродство. Вээ. И не надо говорит мне, каждый человек красив по своему. Ну и что, то, что некрасиво это некрасиво. Для меня красота первична. И у людей, которые могли в своё время как бы пытаться обидеть или ещё что, их красота просто затмевает, и жизнь прекрасна
Гость
сколько я ни сталкивалась с некрасивыми людьми (а сталкивалась я с ними часто) - всегда это оказывались люди непорядочные ,подлые,завистливые,лицемерные. в общем, внешность отражала их душу. стараюсь избегать некрасивых людей,не общаться. общаюсь с красивыми или просто симпатичными, и они всегда оказываются и душой прекрасные тоже.
самые точные правильные слова. Что внешность, что душа это отражение
Гость
В соседнем подъезде живет девушка с красивой внешностью и отвратительным злым характером. На моей работе в соседнем отделе есть женщина по имени Светлана, у которой раз в пол года подностью меняется коллектив. Все от неё бегут, бежали даже когда был пик кризиса в начале 2009 года. Такой отвратительный у неё характер. А внешность красивая.
Вы такие ужасы говорили про неё, что решил, она самая лучшая. Эта Ваша Светлана. Ох и Ух
Гость
Если человек уродлив, то конечно он вызывает неприязнь и отвращение.
Причем под уродством я подразумеваю невоспитанность, жадность, ленность, гордыню, зависть, обжорство, вульгарность, агрессивность и злость.
Человек с уродливой душой не может быть красив. Даже если будет выглядеть как модель он своей уродливой душой перекроет любую внешнюю красоту.
Не люблю уродов. Они тупые и бездарные, а еще сами не замечают своего уродства. Свое *** не воняет как говорится.
Причем под уродством я подразумеваю невоспитанность, жадность, ленность, гордыню, зависть, обжорство, вульгарность, агрессивность и злость.
Человек с уродливой душой не может быть красив. Даже если будет выглядеть как модель он своей уродливой душой перекроет любую внешнюю красоту.
Не люблю уродов. Они тупые и бездарные, а еще сами не замечают своего уродства. Свое *** не воняет как говорится.
Форум: Красота
Всего: 71 429 тем
Новые темы за неделю: 107 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа