Чем Вы заменяете закончившееся средство? Я например полностью отказалась от скраба для тела,пользуюсь либо сахаром,либо свежемолотым кофе,тоник тоже выкинула использую огурец,маски заменила сметаной и сливками с клубникой...
Где берете огурец, сметану, сливки и клубнику? Если в магазине или на рынке, то не обольщайтесь, что пользуетесь полезными продуктами. Если все свое или покупаете у проверенных знакомых, тогда другое дело.
баба кузя
[2662476742]
средство для умывания - овсяные хлопья, крем для лица - оливковое масло, крем для тела - оливковое масло с апельсиновым, скраб для тела - молотый кофе, маска для лица - голубая глина.
Автор
[2578878177]
Гость
Сообщение было удалено
Именно у знакомых,у нас в 50 км у знакомых своя ферма
Автор
[2578878177]
баба кузя
Сообщение было удалено
А как делаете?Просто овсянку с водой?Это как гомаж получается?
баба кузя
[2662476742]
Автор
Сообщение было удалено
овсянка -"геркулес" - 1-2 чайные ложки+ вода (немного) , хлопья быстро размокают и вперёд)) можно оставить на лице какое-то время ( маска получается).
Автор
[2578878177]
Мммм...баба кузя)))Спасибо)))А еще есть что-нибудь интересненькое?
баба кузя
[2662476742]
Автор
Сообщение было удалено
летом ещё можно умыть лицо помидором - хорошо, если кожа жирная, к тому же слегка отбеливает
Автор
[2578878177]
Нет мне отбеливатся нехочется,у меня смуглая кожа))))
Elish
[419707806]
баба кузя
Сообщение было удалено
мне всегда было интересно какого это умываться кашей... многие смотрю пишут про это.. что она делает с кожей такого особенного?
Жанна
[1768494663]
Elish
Сообщение было удалено
ну я пробовала,только ванну испачкала...
кожа мин.30,ну час после овсянки очень нежная,потом как обычно...
Я например полностью отказалась от скраба для тела,пользуюсь либо сахаром,либо свежемолотым кофе,тоник тоже выкинула использую огурец,маски заменила сметаной и сливками с клубникой...