Гость
Статьи
Для девушек с …

Для девушек с осветленными волосами!!!

Девушки с осветленными волосами, давайте делиться рецептами как мы поддерживаем здоровье своих волос! Ведь после осветления они становятся жесткими, слабыми и тусклыми. Какими косметическими и народными средствами вы пользуетесь?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Пользуюсь профессиональными средствами для волос,Лореаль,Велла.После окрашивания они не становятся слабыми и тусклыми,красят меня Индолой,меня устраивает.На кончики всегда спец. средство.
С юмором!
Я пользуюсь раза 2 в месяц репейным маслом, мою голову профессиональным шампунем и кондиционером, наношу спец. сыворотку для мягкости и гладкости волос. И главное, это ношу искуственные волосы!

Т.к. это всё не П-О-М-О-Г-А-Е-Т!
Юля
А я раз в 2 недели мою голову специальным тоником против желтизны волос, и волосы в отличном состянии!
Катя
Юля
Сообщение было удалено
что за тоник?
наталья
все что вы делаете это ***,все маски которые покупаете это сплошная химия,надо делать в дом условиях из натуральных продуктов (черный хлеб,кефир ,оливковое масло).,сухая горчица,ложка чайнай сахара,масло раст,теплая вода,яичный желток все перемешать на полчаса на голову намазать и так два раза в неделю
Тесса
Пользуюсь шампунем Dove "Сияние цвета" и восстанавливающим бальзамом этой же фирмы. Все нормально. Когда были проблемы с волосами, проводила курс лечебного шампуня Нисим + бальзам, еще делала домашние маски и пила швейцарский ревалид
С юмором!
Это всё хорошо, уход и прочее. Давайте ещё добавлять какой волосы длины при этом и насколько густые.

От себя хочу сказать, что свои волосы у меня по плечи, средней густоты, а я люблю длинные и густые, поэтому ношу причёску из длинных и густых волос.
Гость
С юмором!
Сообщение было удалено
А как у тебя получаются длинные и густые? Привязываешь сверху искусственные?
когда красилась в блондинку волосы были просто ужасные, мне помогала маска (очень простая). майонез на голову, под колпак , на всю ночь. еще хна бесцветная очень не плохо.
садахару
мне нравятся средства для ухода за волосами Глис Кур.

а скоро собираюсь сделать ламинирование. на днях его сделала моя подруга. очень красиво блестят волосы. но она брюнетка
гость
блондо-паклю ничем не спасешь,остригать и выбрасывать свою мертвую страшную волосню на помойку
Форум: Красота
Всего: 71 249 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы