Гость
Статьи
А правда ли, что все …

А правда ли, что все ирландцы рыжие?

Или это миф, стереотип?
Кто там был/жил (или живет), расскажите))
Off the deep end...
18 ответов
Последний — Перейти
Trans
ну не прям все, но у них рыжих вроде как больше всех
Я
Ну не все конечно но в Великобритании и Ирландии правда больше рыжих чем в остальных странах.
Гость
ВСЕ-нет конечно
Конфетти
Наврятли все. Но думаю их таких рыжих много.
Гость
шотландцы рыжие или рыжеватые половина, особенно дети лет до 10, там вообще почти каждый рыжий
Гость
А вот что интересно: вроде рыжий цвет волос - это мутация. А в Шотландии и Ирландии это не мутация получается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любой не черный цвет (глаз и волос) это мутация, недостаток пигмента
оклахома-ереван
нет, я бы не сказала что рыжих там ах как много, но вот страшненькие они в среднем - это да.
Гость
я там училась, еще в 90-е. так вот, рыжих там навалом, причем разнообразнейших оттенков :) это один "сорт" ирландцев. а второй - черноволосые с голубыми глазами! блин, какие мужики КРАСИВЫЕ попадались - глаз не оторвать...
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Киллиан Мёрфи, Джонатан Рис-Майерс)
Гость
Ящерка
Сообщение было удалено
оба страшные и оба не брюнеты, а шатены
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
оба идеальны

а брюнетами называют всех с волосами от каштанового до чёрного
Гость
Ящерка, интересно, а шатенами вы кого называете?

И потом, мало ли как вы называете, людей с каштановыми волосами принято называть шатенами. Если каждый будет называть вещи как хочет он, будет каша.
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
брюнет от brun - КОРИЧНЕВЫЙ, а не чёрный.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Яркий пример таких ирландцев - Пирс Броснан ("Джеймс Бонд")
Риля
брюнет с голубыми глазами-красиво,но и рыжие попадаются красавчики,но больше всего мне нравится,когда у мужчины кожа светлая,но без веснушек,голубые,серые или светло-зелёные глаза и светлые с рыжеватым оттенком волосы)яркий пример этого типажа-актёр Шон Бин.ну ещё Юэн Макгрегор симпатичный,поменее,чем Шон,хотя и моложе) Броснана жаль,был красивым,но растолстел до безобразия((((((( вообще,британцы,шотландцы и ирландцы пожалуй,самые привлекательные.и не только внешне)))
Гость
я 4 года жил и работал в дублине....замечательная страна и люди это правда большенство рыжие даже красноватый оттенок волос и канапушки ....ну девчёнки чесно сказать не красивые и жирные потому что ничего не делают только пиво своё гиннес пьют....вот где жизнь безработнаму пособие 200 евро в неделю и плюс опачивают жильё и еда бесплатно
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Никто не спрашивал красивые они или нет.
Форум: Красота
Всего: 71 024 темы
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 51 тема