нет, я бы не сказала что рыжих там ах как много, но вот страшненькие они в среднем - это да.
Гость
[1560430260]
я там училась, еще в 90-е. так вот, рыжих там навалом, причем разнообразнейших оттенков :) это один "сорт" ирландцев. а второй - черноволосые с голубыми глазами! блин, какие мужики КРАСИВЫЕ попадались - глаз не оторвать...
а брюнетами называют всех с волосами от каштанового до чёрного
Гость
[2504584109]
Ящерка, интересно, а шатенами вы кого называете?
И потом, мало ли как вы называете, людей с каштановыми волосами принято называть шатенами. Если каждый будет называть вещи как хочет он, будет каша.
Ящерка
[3435360238]
Гость
Сообщение было удалено
брюнет от brun - КОРИЧНЕВЫЙ, а не чёрный.
Анна
[2850466326]
Гость
Сообщение было удалено
Яркий пример таких ирландцев - Пирс Броснан ("Джеймс Бонд")
Риля
[2766429320]
брюнет с голубыми глазами-красиво,но и рыжие попадаются красавчики,но больше всего мне нравится,когда у мужчины кожа светлая,но без веснушек,голубые,серые или светло-зелёные глаза и светлые с рыжеватым оттенком волосы)яркий пример этого типажа-актёр Шон Бин.ну ещё Юэн Макгрегор симпатичный,поменее,чем Шон,хотя и моложе) Броснана жаль,был красивым,но растолстел до безобразия((((((( вообще,британцы,шотландцы и ирландцы пожалуй,самые привлекательные.и не только внешне)))
Гость
[1843129485]
я 4 года жил и работал в дублине....замечательная страна и люди это правда большенство рыжие даже красноватый оттенок волос и канапушки ....ну девчёнки чесно сказать не красивые и жирные потому что ничего не делают только пиво своё гиннес пьют....вот где жизнь безработнаму пособие 200 евро в неделю и плюс опачивают жильё и еда бесплатно
Кто там был/жил (или живет), расскажите))