Гость
Статьи
Фотоэпиляция

Фотоэпиляция

Девочки, кто делал фотоэпиляцию?? Вам помогло и за сколько процедур?? Поделитесь опытом, пожалуйста!!! И еще, такая проблема очень стесняюсь делать эпиляцию в зоне глубокого бикини!(( вам стыдно не было?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Делала ноги и бикини. Так как волос было много (из-за гормонов) делала ежемесячно около 3-х лет.

И нет, не стыдно.

Они этих писек там столько видели)
Кира
я делала усики 1 раз и они значительно меньше стали а что б и вовсе неросли минимум 3-4 сеанса
Хвост
делайте в одноразовых трусах (в аптеке возьмите) кагбы прикрывают маленько весь срам
Яна
Правильно говорят, они же знают, зачем вы к ним пришли, надо так надо)) не стесняйтесь. у меня такой рост волос, тож из-за гормонов, что депиляционный крем вообще ненадолго справяется. то ли дело фотоэпиляция. делаю уже два года в одной и той же косметич. линике. и рост уменьшился, и вообще довольна.

не переживайте, делайте!
Tanya Aksa
я тоже делаю в одной и той же, я не зацикливаюсь, да и вообще, я просто знаю, что врачам пофиг, они на все тело смотрят , как на материал. хожу в СПик раз в полтора месяца, даже иногда к разным косметологам, когда по времени неудобно, и ничего, абсолютно нормально
Форум: Красота
Всего: 70 371 тема
Новые темы за неделю: 112 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем