Гость
Статьи
А вы стесняетесь …

А вы стесняетесь ходить в общий душ?

Предстоит поездка на базу отдыха по путевке от университета. Условия проживания там допотопные, в частности душ представляет собой конструкцию под открытым небом с разделениями на "кабинки", но без дверей, т.е. стандартный общий душ, где все пялятся друг на друга. Сам отдых обещает быть замечательным, природа, свежий воздух, НО вот эта всеобщая помывка меня настораживает, заранее знаю, что буду чувствовать себя некомфортно....Переодеваться перед подругами, или даже малознакомыми людьми я не стесняюсь, но здесь не представляю... А вы стесняетесь ходить в общий душ?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сыночек Серёжа
Вот голое мужское тело, если мужчина следит за собой, не жирный - действительно, СОВЕРЩЕННО.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
да х.з., я как то не присматривалась)). думала, что вам -дядькам любые нравятся и вообще не сильно отличаются по виду
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну тоже вопрос спорный. как по мне, то чисто визуально, ваши яйца - явно лишняя и нелепая деталь))
Валька
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
не...у вас хренеь какая-то морщинистая болтается под узом
Валька
стати да-яйца и правда ккакие-то нелепые, смешные...а главное их 2 и от этого еще нелепее
Гость
Автор ,а туалеты на этой базе отдыха тоже кабинки без дверей, то есть делать свои дела у всех на виду? Непонятно , зачем вообще перегородки, если всё равно проходной двор .кошмар.
Я не стесняюсь, но........ Меня в ужас приводят престарелые тетеньки, когда тело дряхлое все весить, из пиписьки последние кудри вьются и т.д. Меня жутко пугает этот вид, пугает будущее своего тела.....АААААААААААААААААААААА
Я нет. У меня нормальная фигура. а если кому интересно пусть смотрят, мне по-фигу
belochka
Ну немного стеснялась, но ходила, когда надо было, в юности ездила пару раз на базы отдыха, где был общий душ и ничего, не умерла.
Ричи
А у нас принято после бассейна и сауны - обязательно! в душ голяком - так и написано, а значит все так и делают. Так я попала пару раз не только с женщинами. Конечно. купальник не сняла, только верх, так там и так у всех стояк был и было видно )))))) у меня ничего не висит. Мазалась потом не только я кремами, у мужчин раздевалка с зеркалами сверху. Но я поняла, это не так страшно!!!
Гость
Не стесняюсь и через день в фитнесс хожу с бассейном и в душ соответственно, могу еще и в сауну зайти, в той которая у бассейна и общая все конечно в купальниках сидят, а вот при раздевалках тоже сауны есть и там все без купальников на полках лежат. И вообще я в душ мыться хожу, а не народ разглядывать, а у вас видимо другие планы в душе
Гость
)
Чего стесняться?! Что естественно, то не безобразно.
Гостья
Mazarida
Сообщение было удалено
Совершенно согласна).Хотя вначале тоже стеснялась..сейчас пофиг абсолютно..пусть другие комплексуют
компадре
если меня моющегося увидит девушка,а особенно мое хозяйство,то и по фиг,это нормально
Гость
Нет,никогда не стеснялся.Ничего страшного нету, если вы голой со всеми помоетесь,но если стесняетесь мыться со всеми голой, то мойтесь в купальнике,а потом переодевайтесь в комнате
Нет, не стесняюсь, гораздо хуже куда находится умники в одежде или с полотенцами под душем
Влад
Ричи
А у нас принято после бассейна и сауны - обязательно! в душ голяком - так и написано, а значит все так и делают. Так я попала пару раз не только с женщинами. Конечно. купальник не сняла, только верх, так там и так у всех стояк был и было видно )))))) у меня ничего не висит. Мазалась потом не только я кремами, у мужчин раздевалка с зеркалами сверху. Но я поняла, это не так страшно!!!
Это где такие ?
Гость
Я не стесняюсь , с 15 до 17 лет , отбывала на женской малолетке , там всё общественое , мылись при надзирателях даже если надзиратели мужики..
Гость
Все люди одинаковы. Повернись спиной и нет различий.
Гость
Гость
Я не стесняюсь , с 15 до 17 лет , отбывала на женской малолетке , там всё общественое , мылись при надзирателях даже если надзиратели мужики..
что правда мылись при мужиках?
Поля
У нас в городе есть бассейн и там можно было искупаться бесплатно и туда ходила куча моих друзей но вот есть только одно но душевая делится на две комнаты и куча кабинок без дверей сначала мне было очень неприятно а потом я привыкла и спокойно моюсь вот только я до сих пор немного стесняюсь мыть интимную зону да кстати там ещё был мужской душ и он тоже делился на две комнаты (я просто до поминаю если что)
Гость
У нас кстати почти такой же душ был только душ находился в небольшом здании и там сразу на всех хватало душевых кабинок(только это не совсем кабинки там по-сути только подставка для мыло и мочалки и ещё сам душ из которого лилась вода короче они были без дверей и стенок) но я не стеснялась.
Лиза
Нет, там же только женщины.