Гость
Статьи
Что может помочь в …

Что может помочь в таком случае?

Дело в том что я себя ненавижу и хочу поскорее сдохнуть.Я ненавижу себя и весь мир.Это все пошло с юности,когда я превратилась в недоразвитого стремного урода.Сначала я вымахала огромной кобылой,осталась безсисечной,у меня уродское лицо как жирный блин,длинные ласты,большие уши,кривые ноги и зубы,выпирают ребра и плоский зад,да и много еще чего))Я ненавижу своих родителей,потому что они тоже оба были такими же задротными,и поздно поженились.Когда я от них уеду,то обязательно отравлюсь и одним уродом станет меньше))Только не надо про психиатра и дурдом...Единственный выход из этой ситуации-это смерть!

Аделина
12 ответов
Последний — 05 сентября 2011, 16:08 Перейти
1.
ангелочек

хочешь сдохнуть подыхай, я разрешаю.

2.
Гость

Покажи фотку

3.
Люсьен Лачанс.

care-o-meter ваще на нуле

4.
Пумба

ну решила сдохнуть -пожалуйста! Зачем на форуме то вывешивать объявление?

5.
Гость

запили он-лайн трансляцию, как будешь убивать себя! прославишься. хоть напоследок. Лучше повесься перед веб-камерой. И не тяни с этим.

6.
L@pych@

и что далее?

7.
Гость

фотку покаж, посмотреть хочу на такого урода.

9.
Елена

8, очень приятная девушка.

10.
Гость

Была уже эта девушка, у одной дурочкО увела мужика типа

11.
Juliа

Внешность не главное!!!!!!!!!!! Забейте на все и любите себя такой, какая есть, займитесь спортом и больше читайте

12.
Коприссо

Автор, меня смущают смайлики в твоем письме. Ты всегда ставишь "улыбающиеся" скобочки, когда пишешь о проблеме, которая тебе жить не дает? Или это что-то типа истерического смеха? Или ты просто нажала Shift 0 вместо Shift 9?

А по существу - твое самовосприятие слишком субъективно, и, наверняка, ты присвоила себе дефекты, которых на самом деле нет.

Еще нужно сказать, что у всех людей есть недостатки. Просто некоторые предпочитают реветь в подушку, то ненавидя себя, то жалея и не пытаясь чем-то наполнить свою жизнь, скрыть/подкорректировать свои недостатки и жить полной жизнью

13.
Коприссо

а самоубийство..выкинь из головы, пока я сама к тебе с санитарами не пришла)