какая косметика лучше??
масс маркет или люкс???всегда ли люкс превосходит масс??и чем вы пользуетесь?
автор
14 ответов
Последний —
Перейти
аптечная или натуральная
и люкс, и масс - фигня и развод на деньги
и люкс, и масс - фигня и развод на деньги
полЬзуюсь органической косметикой - заказываю в интернете. Не вижу смысла наносить на себя парабены, силиконы, петролатум и пропилен гликоль
А... лучше этого может быть только профессиональная салонная косметика, но это косметолог должен подобрать
А... лучше этого может быть только профессиональная салонная косметика, но это косметолог должен подобрать
Блондинка
Лучше всего та косметика, которая подходит лично вам. И не важно, масс это или люкс. Может прекрасно подходить детский крем, а от Диора обсыпать прыщами.
Я пока не нашла свою косметику, в вечном поиске, пробую то одно то другое. Люкс конечно качественнее масса, но ничего чудесного с кожей не делает.
Я пока не нашла свою косметику, в вечном поиске, пробую то одно то другое. Люкс конечно качественнее масса, но ничего чудесного с кожей не делает.
Вика
Пользовалась люксом: крем-уход матирующий Ланком, тональник и две туши той же марки-да,они хороши,но не лучше того же Макс фактора. тушь еще Диор Шоу была-вообще не подошла . сделала вывод: не стоят люксовые продукты этих денег! Единственное пудра Шанель очень хорошая, у подруги пробовала, и все равно, 2000 за нее это слишком.Поэтому сейчас я пользуюсь декоративной масс-маркета (Макс Фактор-тушь, Лореаль- пудра и румяна и Люмене- тональник и тени), а уход-аптечная Himalaya.
Гость
Для меня люкс.
Катрин
Ив Роше заказываю- мне подходит. до неё всякую пробовала- прыщи по всему фейсу выскакивали. а теперь забыла о них.
Элис
тональный крем и пудра лучше люкс. а остальное можно и масс.
tempest
люкс.
Я ничем не брезгую. На что в данным момент денег не жалко, то и покупаю.
Ирина
Косметолог сказала, что именно израильская косметика (не декоративная) подходит для нашего типа кожи больше, чем французская. А вот где её найти? Да и из марок знаю только Ahava. Может, кто-то пользуется?
Валерия
У меня много косметики Ahava, но больше по уходу - крем для рук, ног, крем для тела, грязевые маски очищающие. Грязевая маска вообще супер) Такое лицо чистенько после нее. Правда она немного щиплет и держать ее надо не более 2-х минут. Сейчас хочу испытать еще их крем питательный для тела, говорят неплохой.
Ирина
Сколько стоит масочка АНАVА и где ее можно приобрести? :)
Валерия
Я покупала в Элизе, там разные маски есть, я вообще подумываю серию Ahava купить с минералами мертвого моря по уходу за кожей, вот только денежек подкоплю. Интересно, а через нет можно ее где достать, чтобы дешевле было?
Сейчас за люксовую косметику очень много переплачиваем, там и реклама и бренд. А качество порой уже совсем не то, что было раньше. Мне очень нравится Ahava. Цена красивая, но и эффект от использования продукции этой фирмы впечатляет.
Сейчас в Москве продукцию Ahava можно купить Гудвине, магазине Ол Гуд, Элизе. Говорят, что есть и интернет-магазины, но таким не очень то я доверяю.
Сейчас в Москве продукцию Ahava можно купить Гудвине, магазине Ол Гуд, Элизе. Говорят, что есть и интернет-магазины, но таким не очень то я доверяю.
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема