некрасивые пальцы на ногах
Помогите избавиться от комплекса! У меня большие пальцы на ногах на 1,5 см. длинее остальных, да еще и шишки выросли. Очень стесняюсь перед МЧ, ноги прячу. Подскажите, что делать
23 ответа
Последний —
Перейти
tempest
к ортопеду идти со своими шишками. потом они между прочим,еще и болеть будут!
пальцы..уж че выросло..донашивайте. лучше уж первый длиннее,чем второй.
пальцы..уж че выросло..донашивайте. лучше уж первый длиннее,чем второй.
баба кузя
скажите МЧ, что есть примета, если большой палец на ноге длиннее, то муж будет в семье главный)))) , а если указательный, то наоборот - жена....... МЧ это понравится))
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
так на самом деле и есть
ForeverChick
Никогда не заморачивалась формой пальцев на ногах, формой пупка и цветом ануса.
Теперь задумалась.. Как теперь жить?
Теперь задумалась.. Как теперь жить?
петарда
У мужа спросила ,как ему моя двоюродная сестра. он сказал,что не красивая-у нее пальцы на ногах толстые.всегда смотрит на пальцы .
Julia
А у меня безымянный палец на ногах закручен в бараний рог, да еще снизу тонкий, сверху-как шишка. Все смеются, когда видят. Ничего, стараюсь обувь подбирать, чтоб скрывать это, а вообще, вроде, пластикой тоже исправляют.
Julia
петарда
Сообщение было удалено
Ну и дурак! Как будто кроме пальцев на ногах у человека больше и нет ничего!
гость
Julia
Сообщение было удалено
+1000
Видимо прицепиться просто больше не к чему,вот и сказал про пальцы,типа "дорогая ты самая красивая,все женщины по сравнению с тобой кикиморы,вот у твоей сестры,например,пальцы на ногах толстые".)))))
ахахахаха
Видимо прицепиться просто больше не к чему,вот и сказал про пальцы,типа "дорогая ты самая красивая,все женщины по сравнению с тобой кикиморы,вот у твоей сестры,например,пальцы на ногах толстые".)))))
ахахахаха
Julia
гость
Сообщение было удалено
. У меня тоже такая мысль была: та сестра красивая, и чтобы жена не ревновала, так ей и ляпнул, чтоб успокоилась. Жена, наверное, жудко ревнивая, так он обезопасил себя.
Julia
Автор, если вам любят, на пальцы в последнюю очередь посмотрят. Не комплексуйте, идеалов не существует. У всех свои недостатки
Ната
а я ся в детстве балериной мнила, постоянно на цыпочках ходила...доходилась до искривления всех пальцев(((
Спасибо, девочки))
Викуся Бум Бум Бум****
У меня тоже такое было,более того,у меня 39 размер ноги(но он соответствует моему росту),и это очень бросалось в глаза.Потом я начала чаще ухаживать за своими ногами и результат меня не подвёл.Но раз уж на то пошло,то изобрели медицинский педикюр,который легко справляется с подобной ситуацией.Так что,не комплексуйте,а идите в салон красоты,там всё сделают за Вас!=)))
Лия
Ната
Сообщение было удалено
а я по-настоящему балетом занималась в детстве и подростковом возрасте, и дозанималась до поперечного плоскостопия:(( плюс к этому у меня от природы второй палец длиннее первого (спасибо папе :(((() так что вообще ужас, никогда открытую обувь не ношу
Галина
А у меня большой палец на ноге очень толстый ,остальные пальчики ровные ,хорошие,но этот... тоже стесняюсь,хотелось бы чтобы был ровненький ,тоненький...эх ,не повезло!!! папино наследство!
маленькая
Лия
Сообщение было удалено
Я тоже (((А так хочется одеть красивые босоножки , но это смотрится ужасно (((и кроме прозрачного лака никаким не пользуюсь, а то сильно в глаза пальцы тогда бросаются ((((я очень комплексую (((
маленькая
Тоже от спасибо папе (((((
Lolivi
У меня 2 палец длиннее , чем первый ! И на разных ногах ..немного отличаются некоторые пальцы ! Как то с этим живу ! Я такая родилась , такой меня сделали ;) просто надо это принять и жить с этим ..наслаждаться каждым прожитым днем и быть счастливой . Уже счастье , что мы родились и можем прожить ее , а как это уже от нас зависит !;) так что не переживайте , главное быть уверенной и быть на позитиве ))
Гость
elka2007
Сообщение было удалено
Lolivi
У меня 2 палец длиннее , чем первый ! И на разных ногах ..немного отличаются некоторые пальцы ! Как то с этим живу ! Я такая родилась , такой меня сделали ;) просто надо это принять и жить с этим ..наслаждаться каждым прожитым днем и быть счастливой . Уже счастье , что мы родились и можем прожить ее , а как это уже от нас зависит !;) так что не переживайте , главное быть уверенной и быть на позитиве ))
не парься. я своей подруге целовал такие пальчики)
Таня
А он что Апполон?Примите Ваши ноги как есть и все встанет на свои места,главное чтобы уход был-маникюр,хорошая нежная кожа стоп,удобная обувь
Гость
А у меня большой палец на ноге очень толстый ,остальные пальчики ровные ,хорошие,но этот... тоже стесняюсь,хотелось бы чтобы был ровненький ,тоненький...эх ,не повезло!!! папино наследство!
Также🙁 все ровные, красивенькие, только большие палецы ноги (кстати и рукам тоже относится) толстенькие((
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сходите к ортопеду. Сделайте обследования . Если есть показания, то можно сделать операцию. Я исправила обе ноги и теперь счастлива. Кстати, оказалось, что большой палец при операции немного укорачивают. Для меня это просто счастье , потому что раньше я выбирала обувь 41-42р, а теперь мне стабильно подходит 40.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема