Что изменилось, когда вы бросили курить?
Вопрос больше к девушкам. Мне 26. Я курю 10 лет, хочу бросить, но мне нужна мотивация, а так наверно никогда не брошу. Можете не пугать страшными болезнями и.т.д. -бесполезно.Я хорошо выгляжу, никаких там мешков под глазами и.т.д. Но всегда стремлюсь выглядеть ещё лучше. Поэтому улучшение внешности-это, пожалуй, будет какой-никакой мотив для меня.Насколько вы стали лучше выглядеть? Только честно! Может прыщики прошли? (иногда страдаю)
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Курила 26 лет!!! А ведь всё началось с любопытства, в итоге вот так втянулась. Появилась отдышка, морщины под глазами и тахикардия. Мне помогла никотинзаместительная терапия, заканчивайте курить, не будьте бестолковыми зомби
Гость
Как бы вы хорошо не выглядели, курящая женщина всегда будет на последнем плане. Представьте наливное яблочко, напичканное никотиновой жидкостью.. Вот кому оно нужно???
Гость
Не всем, я ни на 1 кг не поправилась, я ограничела себя в еде+спорт зал и фитнес и степ+л карнитин +питание и ни какого поправления, я даже на 2кг похудела и выгляжу как фитоняшка, курила 5лет по пачки в день
Боже мой, какие безграмотные дуры, точно все мозги прокурили. Одним словом фитоняшки.
Гость
Курила 26 лет!!! А ведь всё началось с любопытства, в итоге вот так втянулась. Появилась отдышка, морщины под глазами и тахикардия. Мне помогла никотинзаместительная терапия, заканчивайте курить, не будьте бестолковыми зомби
Здравствуйте, раскажите поподробнее пожалуйста. Тоже очень хочу бросить курить.
Гость
Нужна сильная мотивация и отвращение к сигаретам, полное осознание что это смертельно опасная привычка, что это не игрушки, а постоянное вредительство самой себя. Препарат можете купить любой, у меня был курс в таблетках. Ещё я принимала средства для жкт, успокоительные. У кого сначала бывают отеки после отказа от курения то нужно принимать мочегонное. Вот этим всем запастись и начать отказ
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема