Гость
Статьи
Что изменилось, когда …

Что изменилось, когда вы бросили курить?

Вопрос больше к девушкам. Мне 26. Я курю 10 лет, хочу бросить, но мне нужна мотивация, а так наверно никогда не брошу. Можете не пугать страшными болезнями и.т.д. -бесполезно.Я хорошо выгляжу, никаких там мешков под глазами и.т.д. Но всегда стремлюсь выглядеть ещё лучше. Поэтому улучшение внешности-это, пожалуй, будет какой-никакой мотив для меня.Насколько вы стали лучше выглядеть? Только честно! Может прыщики прошли? (иногда страдаю)
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Курила 26 лет!!! А ведь всё началось с любопытства, в итоге вот так втянулась. Появилась отдышка, морщины под глазами и тахикардия. Мне помогла никотинзаместительная терапия, заканчивайте курить, не будьте бестолковыми зомби
Гость
Как бы вы хорошо не выглядели, курящая женщина всегда будет на последнем плане. Представьте наливное яблочко, напичканное никотиновой жидкостью.. Вот кому оно нужно???
Гость
Гость
Не всем, я ни на 1 кг не поправилась, я ограничела себя в еде+спорт зал и фитнес и степ+л карнитин +питание и ни какого поправления, я даже на 2кг похудела и выгляжу как фитоняшка, курила 5лет по пачки в день
Боже мой, какие безграмотные дуры, точно все мозги прокурили. Одним словом фитоняшки.
Гость
Аня
Ничего, только деньги тратить на сигареты больше не надо
Вы не правы
Гость
Гость
Курила 26 лет!!! А ведь всё началось с любопытства, в итоге вот так втянулась. Появилась отдышка, морщины под глазами и тахикардия. Мне помогла никотинзаместительная терапия, заканчивайте курить, не будьте бестолковыми зомби
Здравствуйте, раскажите поподробнее пожалуйста. Тоже очень хочу бросить курить.
Гость
Гость
Здравствуйте, раскажите поподробнее пожалуйста. Тоже очень хочу бросить курить.
Нужна сильная мотивация и отвращение к сигаретам, полное осознание что это смертельно опасная привычка, что это не игрушки, а постоянное вредительство самой себя. Препарат можете купить любой, у меня был курс в таблетках. Ещё я принимала средства для жкт, успокоительные. У кого сначала бывают отеки после отказа от курения то нужно принимать мочегонное. Вот этим всем запастись и начать отказ
Гость
ольга
пытаюсь бросить с пластырем . есть не тянет . курю больше 20 лет выгляжу даже получше не курящих но здоровье начало давать сбой и я боюсь очень боюсь
Тоже здоровье сбоить начало, очень хочется жить!
Форум: Красота
Всего: 70 975 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 44 темы