Что посоветуете? бросаю курить
Привет девчонки! Я хочу бросить курить, но не знаю с чего начать, как вы думаете, что можно делать?
Анна Борисова
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могу посоветовать вам использовать никоретте жвачка.
Техника очень проста, для начала вам нужно настроиться на то, чтобы бросить курить сразу и первый день самый трудный.
Как только вам захочется курить, достаёте жвачку и начинаете живать в течении 5-7 минут без остановки, как пищу пережёвываете -это очень трудно, потому что через 4 минуты вы начнёте икать. По истечении 5-7 минут, вытаскиваете жвачку изо рта. Теперь курить вам уже не охота.
Спустя некоторое время вам снова хочется курить повторяете процедуру в течении 1-2 дней, на третий день курить уже не хочется.
П.с. Жвачку советую использовать 4 мг.
Техника очень проста, для начала вам нужно настроиться на то, чтобы бросить курить сразу и первый день самый трудный.
Как только вам захочется курить, достаёте жвачку и начинаете живать в течении 5-7 минут без остановки, как пищу пережёвываете -это очень трудно, потому что через 4 минуты вы начнёте икать. По истечении 5-7 минут, вытаскиваете жвачку изо рта. Теперь курить вам уже не охота.
Спустя некоторое время вам снова хочется курить повторяете процедуру в течении 1-2 дней, на третий день курить уже не хочется.
Гость
Советую начать уважать себя и ценить здоровье. Табак не вызывает зависимость.
Аксиос
Анна Борисова
Сообщение было удалено
не свисти..
нифига не хочешь бросать курить.
нифига не хочешь бросать курить.
Невермор
Могу посоветовать вам использовать никоретте жвачка.
Если вы начинаете икать, значит вы переборщили. Как только вкус почувствовали, жевать надо перестать и просто держать во рту, дать впитаться. А просто жевать и сглатывать - не будет такого эффекта. Потом опять: пожевали-подержали.
Я тоже курить с ними бросала, стаж был 23 года
Я тоже курить с ними бросала, стаж был 23 года
Невермор
Анна Борисова
Сообщение было удалено
Еще год можете смело считать себя наркоманом
Аксиос
Та Самая Анна
Сообщение было удалено
😊
Бросить насовсем ?
у ТСа нет стимула бросать курить.
она НЕ хочет .
Бросить насовсем ?
у ТСа нет стимула бросать курить.
она НЕ хочет .
Вера
Из личного опыта, могу порекомендовать таблетки Коррида, с ними в разы снижалась тяга к табакокурению, натуральные компоненты, отличный состав и легко принимаются. Реально работает, мне помогло бросить курить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инструкция рабочая
1) Режим общий
Курите по расписанию, увеличивайте интервал, доведите до 1-2х сигарет в день. Прогрессируйте до 1 сигареты в 2 дня. Потом Вас начнет подташнивать. И с этого момента идите в отказ до конца ( будет адски ломать - из за пониженного дофамина, плакать захочется, на стену лезть ) - всё пройдет
Приложение на телефон "Не курю" - знатно помогает, подсказки, стимулы
2) Биохимический эффект
В период отказа ешьте яйца и петрушку они содержат ацетилхолин и никотиновую кислоту - помогает при отказе.
3) Рефлексы врожденные
Пользуйтесь леденцами ( от кашля ) - сосательный рефлекс один из провокаторов курения.
4) Помогайте себе
Поощряйте себя сладким, спортом, маленькими радостями, но в меру. В момент отказа от сигарет снижается дофамин - один из провокаторов.
Profit
1) Режим общий
Курите по расписанию, увеличивайте интервал, доведите до 1-2х сигарет в день. Прогрессируйте до 1 сигареты в 2 дня. Потом Вас начнет подташнивать. И с этого момента идите в отказ до конца ( будет адски ломать - из за пониженного дофамина, плакать захочется, на стену лезть ) - всё пройдет
Приложение на телефон "Не курю" - знатно помогает, подсказки, стимулы
2) Биохимический эффект
В период отказа ешьте яйца и петрушку они содержат ацетилхолин и никотиновую кислоту - помогает при отказе.
3) Рефлексы врожденные
Пользуйтесь леденцами ( от кашля ) - сосательный рефлекс один из провокаторов курения.
4) Помогайте себе
Поощряйте себя сладким, спортом, маленькими радостями, но в меру. В момент отказа от сигарет снижается дофамин - один из провокаторов.
Profit
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 992 темы
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- Мои попытки похудеть2 ответа
- Вес4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов