Искрящие,удивительно красивые глаза.
Гость
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне из кареглазых знаменитостей нравятся: Зета Джонс, Шерил Коул, Н. Портман и Денев. В остальном больше светленькие глазки нра))) Мне кажецо женщинам они больше идут
Ruby
А по мне, важен не цвет глаз, а их форма, да и вообще лицо в целом)
у меня карие, и ни капельки не расстраиваюсь по этому поводу - люблю свои глаза, яркие, живые.
у меня карие, и ни капельки не расстраиваюсь по этому поводу - люблю свои глаза, яркие, живые.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да зависть это! Каких глаз на форуме больше собралось,такие и коменты оставили в большинстве.Ну зачем доказывать что ей этот цвет не нравится 2 страницы?))))))))) Это всегда было и всегда будет.Этож женщины,они к сожалению так устроены,вечно обсерать,завидовать и приводить смешные аргументы))
Так же как блондинки соперничают с брюнетками,низкие с высокими,толстые с худыми,так и светлоглазые с темноглазыми)
Да зависть это! Каких глаз на форуме больше собралось,такие и коменты оставили в большинстве.Ну зачем доказывать что ей этот цвет не нравится 2 страницы?))))))))) Это всегда было и всегда будет.Этож женщины,они к сожалению так устроены,вечно обсерать,завидовать и приводить смешные аргументы))
Так же как блондинки соперничают с брюнетками,низкие с высокими,толстые с худыми,так и светлоглазые с темноглазыми)
Гостья
Сообщение было удалено
+++++
гостюша
У меня каре-зелёные! Глаза крупные. Ресницы чёрные,волосы тоже,длинные и прямые.
Моим глазам с детства комплименты отвешивают.Но я не думаю что это из-за их цвета.Скорее из-за моей идеальной внешности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моим глазам с детства комплименты отвешивают.Но я не думаю что это из-за их цвета.Скорее из-за моей идеальной внешности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а у меня глаза-хамелеоны
Ло
Сообщение было удалено
А мне кажется, что они мужчинам больше идут.
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Следующая тема
Конечно чтобы быть безупречной красавицей одних лишь сказочно красивых глаз мало,но всё-таки.
По моему глаза должны быть живыми,святится,так они смотрятся ещё краше.
Приведите примеры красивых женских лиц,и их искрящихся глаз.
Мне кажется вот эти.Просто совершенство.
http://s40.radikal.ru/i088/1109/d9/6152a9c2eb8f.jpg