Бытует мнение,что глаза зеркало души и что глаза самое главное в лице. Центр лица. Конечно чтобы быть безупречной красавицей одних лишь сказочно красивых глаз мало,но всё-таки. По моему глаза должны быть живыми,святится,так они смотрятся ещё краше. Приведите примеры красивых женских лиц,и их искрящихся глаз. Мне кажется вот эти.Просто совершенство. http://s40.radikal.ru/i088/1109/d9/6152a9c2eb8f.jpg
наверное Подруга имеет ввиду просто чисто красивый цвет глаз, вот подобные она выложила.
Но это просто как льдинки, ну цвет, ну и что, особенно в сочетании с темными волосами просто выделяются. вообще надо на все смотреть, а сверкать льдинками и думать, что валишь всех непревзойденной красотой как то самонадеянно слишком. Если больше нет ничего
ps. анна самохина жуть как не нравится, энтики много
ну и что? Глаза светлые, форма красивые. ресницы и т.д. дело десятое.
size s
[2652849188]
А у вас настоящая кошечка?
Гость
[259968245]
size s
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что такое энтика ?
size s
[2652849188]
Этника, понятно что перепутала, этническое значит что то азиатское
Гость
[259968245]
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если глаза маленькие и с обычным разрезом( небольшие глаза может спасти только раскосость, как у Самохиной, Вертинской) не могу назвать такие глаза красивыми.
Кстати у Анастасии Вертинской очень красивые глаза серого цвета, но цвет там не имеет значение, сама форма красивая миндалевидная
[quote="Гость"]Бытует мнение,что глаза зеркало души и что глаза самое главное в лице. Центр лица.Конечно чтобы быть безупречной красавицей одних лишь сказочно красивых глаз мало,но всё-таки. По моему глаза должны быть живыми,святится,так они смотрятся ещё краше.Приведите примеры красивых женских лиц,и их искрящихся глаз.Мне кажется вот эти.Просто совершенство.http://s40.radikal.ru/i088/1109/d9/6152a9c2eb8f.jpg[/quote
Понравились. Мне нравятся глаза кошачий формы. С чёрными густющими ресницами,роковые такие.Не знаю кого в пример привести даже.
Судя по комментам, опять как и в любой теме о глазах говорят лишь о карих и голубых почему-то(((
Скажу так: Голубых красивых глаз больше встречается,но если они не красивые,то они зачастую просто ужасны.А карих красивых глаз встречается меньше,но если они красивые,то они зачастую прекрасны.
безусловно! Мечтаю о глазах цвета детской неожиданности)))
.,
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
А большие глаза не синоним красоты есть такая актриса всё в Очень страшном кино снималась пучеглазая и что это красиво?
size s
[2652849188]
Гость
Сообщение было удалено
здесь мнение не бытует, а быкует.
Бесцеремонность, бестактность, необразованность у вас тут быкует.
Во всех темах.
Колхозницы и кассирши, хвастающиеся если им удалось найти лоха и сесть ему на шею. Вот и вся ваша "культура". Стыдно и противно, что я в этой стране живу.
СвЯтиться и искриться и пучеглазиться глаза не обязаны. Лучше о нравственности и порядочночсти своей подумайте. А что, Коршунову тут тоже обсуждали? Ну и мелкие же людишки
pussy
[2678808749]
голубые )
Гость
[3014308396]
Светлые глаза мне чутоку больше нравятся. Вот примерно такие как в 101 посте, чтоб цвет был чистый и ресницы с бровями темные. Такие глаза (если они еще и формы красивой) однозначно выигрывают у карих (простите, если кого обижаю).
Карие мне нравятся только в одном случае - когда внешность с восточной изюминкой, они, да, "на месте". И если уж карие, то, имхо, хороши только очень темные, бархатные, а чем светло-карие, то лучше уже светлые другого цвета...Таких размыто-светло-карих навалом, они только называются красиво - "ореховые", "янтарные" а на деле - ничего особенного...
Тут ББ в пример приводили в качестве красивых карих глаз...Ну начнем с того, что ББ с любыми глазами была бы хороша, хоть с рябо-козюльчатыми. Но будь ее глаза зеленые или синие внешность смотрелась бы "дороже". Опять же - имхо
У нее была сестра, с фялковыми глазами и длинными рыжими волосами. Красоты они ей не добавили.
Дмитриевна
[3577271824]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одри Хэпберн
Твигги
Шарон Тэйт
Вивьен Ли
Энн Хатауэй
Джемма Уорд
Гость
[885238946]
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
А волосы у тебя каково цвета?.
именно))))))))))))))))))))))))
Гость
[885238946]
.,
Сообщение было удалено
Ваш текст
Большеглазый и пучеглазый это разные глаза совсем.Вы чего?))))
Гость
[885238946]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я думаю напротив проще.Была бы, как миллионы других актрис.У неё глаза страсти,лукавые,слегка развратные,как два огонька,как вишни.Такие только карими бывают.
Голубые они тоже оч.красивые но они чистота невинность,нежность,никак не страсть))
Гость
[885238946]
ДЕВОЧКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ))) КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ ЦВЕТ ГЛАЗ ВООБЩЕ?))) ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ КРАСИВЫЕ БЫЛИ! ДОБРЫЕ! ЖИВЫЕ! ИЗЛУЧАЮЩИЕ СВЕТ!
А НЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ,ЗЛЫЕ И ТУСКЛЫЕ!
И по скрипту.Если бы какой-то цвет считался лучшим.То сейчас бы все ходили с одинаковым цветом глаз и волос.Ведь сейчас же всё возможно.
Гость
[3014308396]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я не согласна, что голубые глаза такие уж "невинные" Бывают голубоглазые с таким взглядом...что просто уууххххххх! Но это надо видеть. Голубые глаза считаю более гламурными чтоли, кукольными.
Скучаю на рабочем месте...
[3014308396]
Короче, не поленилась, составила подборку "красивейших глаз знаменитостей" по собственной версии))) В выборке получилось больше светлоглазых, сорри, без обид)))
А я думаю напротив проще.Была бы, как миллионы других актрис.У неё глаза страсти,лукавые,слегка развратные,как два огонька,как вишни.Такие только карими бывают.
Голубые они тоже оч.красивые но они чистота невинность,нежность,никак не страсть))Ваш текст
а я не согласна, что голубые глаза такие уж "невинные" Бывают голубоглазые с таким взглядом...что просто уууххххххх!
Ну судя по фоткам 135 все голубые глаза не выражают действительно страсти,согласна с гостем 132.
Гость
[885238946]
Все представленные глазки красивые,кроме последних.
обильный "тяжелый" макияж. Это по-вашему страсть? О красоте глаз можно судит при минимуме косметики на них. А страстными могут глаза любого цвета что за стереотипы? Я бы даже сказала, страстным может быть ВЗГЛЯД, а не ЦВЕТ глаз. Смешно, ей-богу)))
Гость
[3014308396]
А вот интересно вообще - почему на форуме больше любят светлые глаза? Примерно в соотношении 8 из 10 ответов всегда за светлые глаза. Причем, не только в темах, посвященным глазосрачу. А даже когда просят составить портрет "идеальной девушки" (такие темы регулярно всплывают) большинство почему-то пишет про светлые глаза...
Гость
[2255312367]
[quote="Гость"]А вот интересно вообще - почему на форуме больше любят светлые глаза? Примерно в соотношении 8 из 10 ответов всегда за светлые глаза. Причем, не только в темах, посвященным глазосрачу. А даже когда просят составить портрет "идеальной девушки" (такие темы регулярно всплывают) большинство почему-то пишет про светлые глаза...[/quote
.ДА успокойтесь ВЫ уже ей Богу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно чтобы быть безупречной красавицей одних лишь сказочно красивых глаз мало,но всё-таки.
По моему глаза должны быть живыми,святится,так они смотрятся ещё краше.
Приведите примеры красивых женских лиц,и их искрящихся глаз.
Мне кажется вот эти.Просто совершенство.
http://s40.radikal.ru/i088/1109/d9/6152a9c2eb8f.jpg