Бытует мнение,что глаза зеркало души и что глаза самое главное в лице. Центр лица. Конечно чтобы быть безупречной красавицей одних лишь сказочно красивых глаз мало,но всё-таки. По моему глаза должны быть живыми,святится,так они смотрятся ещё краше. Приведите примеры красивых женских лиц,и их искрящихся глаз. Мне кажется вот эти.Просто совершенство. http://s40.radikal.ru/i088/1109/d9/6152a9c2eb8f.jpg
[quote="Падруга"я считаю, что карие глаза не спасет разрез, хотя есть исключения (очень редкие), но себе бы я точно не хотела бы карие глаза, брррр[/quote]
А мне кажется это зависть)) Ну как можно так ненавидеть цвет? как минимум странно.Может у вас какая кареглазая бестия парня увела?)))Вот вы и злитесь.
Мне например пофигу какой цвет.
Вон в посте ╧44 ужасные голубые совсем не красивые глаза.Тоесть цвет тут вообще не влияет,если Бог красоты не дал,то никакой цвет не спасёт,даже бурмолиновый в крапинку.))))
Я люблю большие,выразительные как у Мишель Мерсье из Анжелики например,очень глубокие и выразительные.
У ДЖОЛИ КРАСИВЫЕ,СТРАСТНЫЕ,ЛУКАВЫЕ. А ЦВЕТ У ЭТИХ ДВУХ КРАСАВИЦ НИКАКОЙ,ТУСКЛЫЙ.
на самом деле уже не первый раз вижу тут подобную тему, что карие глаза не имеют права на жизнь и подвергаются всяческой дискриминации, а между тем Бритни Спирс, Джессика Симпсон вполне успешные дамы и много кого еще. А фото подруги видела в контакте, холодная далеко не топмодельная внешность.
но вы высказываете их слишком радикально, как маленькие необразованные детки в песочнице. Можно и с яркими голубыми глазами, которые тут считаются эталоном красоты быть крокодилом.
да не портят ее глаза, просто светлые мне больше нравятся. Чегов ас так мои предпочтения задевают?) А у этой дамочки они никакие, обычные. А у Оливии и Меган глаза "удивительно красивые" ИМХО))
Я кстати не свой нахваливаю, а просто светлые глаза. у меня вообще цвет непонятный, то серый, то зеленый, непонятный. А то что мне нравится, я выложила тут, почему бы и нет)
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот таких от природы НЕ БЫВАЕТ
Гость
[259968245]
size s
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хоть я после вумана(вот он массовый психоз)тоже не люблю карие глаза..Но карие бывают красивыми за счет разреза,это да..
Например Анна Самохина, у нее очень красивые и необычные глаза,хоть и карие
Гость
[259968245]
Кстати у Елки НЕВЕРОЯТНО красивые васильковые глаза. Может линзы?
Гость
[259968245]
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про Меган не согласна. Они у нее маленькие+она линзы цветные носит+ ресницы наращивает
Конечно чтобы быть безупречной красавицей одних лишь сказочно красивых глаз мало,но всё-таки.
По моему глаза должны быть живыми,святится,так они смотрятся ещё краше.
Приведите примеры красивых женских лиц,и их искрящихся глаз.
Мне кажется вот эти.Просто совершенство.
http://s40.radikal.ru/i088/1109/d9/6152a9c2eb8f.jpg