Какие ежедневные процедуры вы проводите по уходу за лицом и телом?
Молодые девушки ,как вы ухаживаете за лицом и телом каждый день?Опишите какие процедуры вы проводите утром и вечером .
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
minifreid
Каждый день пользуюсь увлажняющим кремом для лица и термальной водой. Больше пока ничего не делаю, кожа не проблемная, антивозрастные средства применять рано. На тело через день наношу увлажняющий лосьон.
умываюсь с мылом, вокруг рта мажу кремом.
иногда маску сделаю из сухих дрожжей.
всё.
иногда маску сделаю из сухих дрожжей.
всё.
Soho
Да пока ничего особенного, умываюсь мылом ручной работы с зеленым чаем, наношу увлажняющий крем, раз в неделю скраб и маску магазинную (помогает от блеска в Т-зоне) прыщей нет совсем.
Еще каждый день пользуюсь лосьеном для тела и маниакально мажу грудь и бедра жирным кремом т.к. боюсь растяжек
Еще каждый день пользуюсь лосьеном для тела и маниакально мажу грудь и бедра жирным кремом т.к. боюсь растяжек
Гость
Я как Хэппи Хиппи: умываюсь, но мыльными орехами. И мажу вокруг рта кремом. Потому что после зубной пасты кожа сухая.
Гость
каждый день утром и вечером чищу зубы , моюсь в дУше, с обычным мылом (натуральное, "банное"), после каждого посещения туалета -подмываюсь. Голову мою через день шампунем. Это пожалуй весь уход за собой. Возраст 28 лет.
Vice versa
Если речь именно о ежедневных процедурах, а не о процедурах через день, раз в неделю и т.д., то только душ, увлажняющий дневной и питательный ночной крем на лицо, сыворотка под глаза, антицел. масло. Один день в неделю даю коже отдохнуть от кремов.
девушка
Happy Hippy
Сообщение было удалено
"Я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!"
Гость
каждый день умываюсь, утром и вечером крем для глаз, сыворотка для лица ,крем.Голову мою каждый день,
каждый день моюсь, брею ноги, подмышки ,бикини (т.к. от воска, эпилятора жутко врастают волосы, 2 недели красивая, 2 недели с колючками и с прыщами в интересных местах, поетому только бреюсь после бритья раздражения нет).
Раз в неделю делаю маслянную маску для волос и какую нибудь маску для лица+скраб.Бывает и чаще. Ну и для тела скраб.Лосьенами мажусь редко ,когда вспоминаю.
Только бесит что брится каждый день надо(
каждый день моюсь, брею ноги, подмышки ,бикини (т.к. от воска, эпилятора жутко врастают волосы, 2 недели красивая, 2 недели с колючками и с прыщами в интересных местах, поетому только бреюсь после бритья раздражения нет).
Раз в неделю делаю маслянную маску для волос и какую нибудь маску для лица+скраб.Бывает и чаще. Ну и для тела скраб.Лосьенами мажусь редко ,когда вспоминаю.
Только бесит что брится каждый день надо(
Утром - на лицо увлажняющий крем.Обязательно мою голову и пользуюсь бальзамом. Вечером снимаю мейк молочком, душ, молочко на тело, ступни смазываю спец. кремом. На лицо - питательный крем.
Гостья
Каждый день утром моюсь обычным мылом и умываюсь им же.
Мою голову шампунем.
Чищу зубы 2 раза в день.
Мне 21.кремами-масками и прочей фигней не пользуюсь,жалко времени и сил.может после 25...ну посмотрим,как буду выглядеть.
Мою голову шампунем.
Чищу зубы 2 раза в день.
Мне 21.кремами-масками и прочей фигней не пользуюсь,жалко времени и сил.может после 25...ну посмотрим,как буду выглядеть.
лапусик
оооо......эт много
Саша
Ой и охота вам намываться это ж охренеть можно! Я моюсь раз в неделю и все и весь уход. Не понимаю вам что больше заняться нечем
tempest
о,ужас.сколько неухоженных теток((
Ололоша
Нифига се вы везучие((( У меня забота о себе отнимает кучу времени, сил и денег. То ли я такая неудачница по внешности, то ли запросы высокие у меня.
Каждый день с утра контрастный душ и массаж антицеллюлитным роликом, потом мою и сразу же укладываю волосы, а то если будут сохнуть как есть-будет овин на голове. Моюсь и умываюсь специальным мылом-недешево и муторно. Несколько раз в день наношу крем для рук и бальзам для губ (это вообще проблема, денек не помажешь-будут лохмотья), вечером-домашний лосьон для лица, крем для ног, тела и иногда-маска для волос, лица. Минимум дважды в неделю корректирую брови и маникюр, раз в неделю-стабильно педикюр, а в конце еще и все воскресенье почти уходит на "капитальные" заботы-баня, спа, раз в месяц-парикмахерская.Трижды в неделю-бассейн. И,кстати,я бы не сказала, что в результате всех этих мероприятий я добилась какого-то невдолбенного результата-я просто хорошо выгляжу. У меня ПРОСТО чистая кожа без прыщей, блестящие волосы и фигура без жира и растяжек,но не модельная. А сколько парюсь=\
Каждый день с утра контрастный душ и массаж антицеллюлитным роликом, потом мою и сразу же укладываю волосы, а то если будут сохнуть как есть-будет овин на голове. Моюсь и умываюсь специальным мылом-недешево и муторно. Несколько раз в день наношу крем для рук и бальзам для губ (это вообще проблема, денек не помажешь-будут лохмотья), вечером-домашний лосьон для лица, крем для ног, тела и иногда-маска для волос, лица. Минимум дважды в неделю корректирую брови и маникюр, раз в неделю-стабильно педикюр, а в конце еще и все воскресенье почти уходит на "капитальные" заботы-баня, спа, раз в месяц-парикмахерская.Трижды в неделю-бассейн. И,кстати,я бы не сказала, что в результате всех этих мероприятий я добилась какого-то невдолбенного результата-я просто хорошо выгляжу. У меня ПРОСТО чистая кожа без прыщей, блестящие волосы и фигура без жира и растяжек,но не модельная. А сколько парюсь=\
Гость
Ололоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужс, сколько вам лет?
ужс, сколько вам лет?
нина задова
Гость
Сообщение было удалено
где берете мыльные орехи??
Гость
Утром умываюсь пенкой, ополаскиваю лицо холодной водой, протираю лосьоном, крем наношу. Ну и душ, конечно, по-быстренькому. )
Вечером опять же умывание пенкой, компрессы (чередую горячие и холодные, на веки кладу и держу по 20 секунд), поскрабить локти обязательно и бедра. После душа мажу тело оливковым маслом, лицо - увлажняющим кремом. Ещё пилочкой специальной перед душом немного отшелушиваю пятки.
Вечером опять же умывание пенкой, компрессы (чередую горячие и холодные, на веки кладу и держу по 20 секунд), поскрабить локти обязательно и бедра. После душа мажу тело оливковым маслом, лицо - увлажняющим кремом. Ещё пилочкой специальной перед душом немного отшелушиваю пятки.
Оксана
утро - умывание льдом
контрасный душ после небольшой зарядки
если зима-питательный крем наношу либо смесь из масел витаминов и бальзам для волос
если лето-ничего не наношу=)
вечером - душ или ванна горячая (3 раза в неделю точно, иногда + 1,2) ванна либо с маслами эфирными, либо с молоком и медом. там же : скрабы для лица и тела, пемза для ног, маски для волос питательные
после горячей ванны-наношу на тело масло оливковое, на ноги питательный крем и в носки)
каждый день еще я мажу подогретым маслом касторовым брови и рестницы, а заодно кончиками пальцев впитываю в кожу вокруг глаз. пью ОК каждый день - бьютиконтрацепцию=) - ну это я месячные себе возвращаю)
если говорить о "раз в неделю", то обязательно - масло репейное или касторовое для волос или лук с медом - маска для волос, для лица - маска из глины, либо тряпичная очищающая
контрасный душ после небольшой зарядки
если зима-питательный крем наношу либо смесь из масел витаминов и бальзам для волос
если лето-ничего не наношу=)
вечером - душ или ванна горячая (3 раза в неделю точно, иногда + 1,2) ванна либо с маслами эфирными, либо с молоком и медом. там же : скрабы для лица и тела, пемза для ног, маски для волос питательные
после горячей ванны-наношу на тело масло оливковое, на ноги питательный крем и в носки)
каждый день еще я мажу подогретым маслом касторовым брови и рестницы, а заодно кончиками пальцев впитываю в кожу вокруг глаз. пью ОК каждый день - бьютиконтрацепцию=) - ну это я месячные себе возвращаю)
если говорить о "раз в неделю", то обязательно - масло репейное или касторовое для волос или лук с медом - маска для волос, для лица - маска из глины, либо тряпичная очищающая
Злата
Утром просто умываюсь,принимаю душ,пользуюсь детским мылом,или гелью. Наношу увлажняющий крем на лицо и вокруг глаз. Легкий макияж.
Вечером умываюсь гелью для лица и мажу грудь маслом жожоба+лаванда
На ночь-крем для рук,для ног.
2-3 раза в неделю мою голову,перед мытьем делаю маску для волос.
1 раз в неделю пользуюсь скрабом для лица. Изредка делаю; маску для лица,крашу волосы,стригусь.
Как-то так.
Вечером умываюсь гелью для лица и мажу грудь маслом жожоба+лаванда
На ночь-крем для рук,для ног.
2-3 раза в неделю мою голову,перед мытьем делаю маску для волос.
1 раз в неделю пользуюсь скрабом для лица. Изредка делаю; маску для лица,крашу волосы,стригусь.
Как-то так.
Гость
каждый день пью витамины - омега 3, вит. Е, йод, ну и остальные в разной концентрации и несколько препаратов на основе трав.
увл. кремом днем стараюсь неполъзоваться, чтобы кожа не привыкала. Вместо этого не сушу ее гелями для умывания и прочим и пью воду. Умываюсь молочком+бесспиртовой тоник.
слегка подвиваю волосы, трессы цепляю длинные. делаю франзузский маникюр сама раза 2 в неделю. стараюсь побольше овощей-фруктов есть. Вот ложиться в 22 пока не получается. Спортом не занимаюсь, только постельным.
увл. кремом днем стараюсь неполъзоваться, чтобы кожа не привыкала. Вместо этого не сушу ее гелями для умывания и прочим и пью воду. Умываюсь молочком+бесспиртовой тоник.
слегка подвиваю волосы, трессы цепляю длинные. делаю франзузский маникюр сама раза 2 в неделю. стараюсь побольше овощей-фруктов есть. Вот ложиться в 22 пока не получается. Спортом не занимаюсь, только постельным.
Julka
Вот как ухаживать за кожей лица по весне, советики:beautycontraception.ru/news/0/137
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 378 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема