Когда светлые волосы и карие глаза (например Бритни Спирс, Хилари Дафф и др.) или наоборот - темные волосы и светлые глаза (Меган Фокс, Лиз Тейлор...)? Какой вариант считаете более красивым, интересным??
По моему самое главное именно КРАСИВОЕ ЛИЦО! и что этому лицу больше идёт! А красивым лицам чаще всего идёт ВСЁ! Просто карие глаза ярче,образ блондинки получается иной,более выразительный чтоли.
В миллион раз красивее чем например эти НАТУРАЛЬНЫЕ )))))))))))
53, все верно. Единственно с чем не согласна - что карие глаза априори ярче. Бывают и карие невыразительные. Большие глаза красивой формы обрамленные пушистыми темными ресницами с любым цветом будут выглядеть ярко.
гость
[3014308396]
....
Сообщение было удалено
Ваш текст
честно не оч удачный пример красивых глаз. Во-первых, фотошоп, создается впечатление рисунка а не фотографии, во-вторых цвет непонятный какой-то. Уж если карие, то лучше темные, бархатистые, как у лани. Или ясно-голубые. Классика на все времена.
Но это лично мое мнение. Поэтому спорить не хочу))))
Лили
[1277518444]
Самая красивая внешность-натуральная. И можите говорить обратное сколь угодно.Но натуральная внешность-краше всего.
53
[2255312367]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно! Я не говорю что априоре они ярче. Просто если они красивы то это лишь ещё один плюсик! Так же есть другие очень яркие оттенки,ну конечно же.
53
[2255312367]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что ж что фотошоп. Я бы от таких не отказалась,если у кого именно такие есть,то завидую белой завистью. Просто мне нравятся медовые глаза или чайные. Я даже линзы себе хочу прикупить цветные,ну нравятся мне светло-карие,они тёплые,в тоже время лучистые и яркие.
53
[2255312367]
Лили
Сообщение было удалено
Ваш текст
не соглашусь. И слава Богу что можно постораться себя украсить в наши дни. Вмеру конечно. волосы закрасить седые, красивым цветом, брови выщипать той формы которая больше идёт лицу ну и прочие.без фанатизма разумеется)))
Более красивым считаю второй вариант,но самой-самой красивой женщиной считаю блондинку с карими глазами - Шарон Тэйт
Гость
[3036379746]
Лили
Сообщение было удалено
Ваш текст
самая красивая внешность натуральная КРАСОТА. А искусственная красота лучше смотрится ,чем натуральная серомышистость
Лили
[1277518444]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек красив по своему и то что для вас будет серомышестостью, для другого будет очень даже красиво. И как бы ты не накрасилась-тебе это не поможет. Придешь домой, смоешь эту маску и превратишся из "красотки" в "серую мышь".И для чего собственно краситься? Чтобы перед другими попозировать? А завлекать этой псевдокрасотой женихов-глупо, ибо настоящая любовь-это когда тебя любят такую какая ты есть.
Лили
[1277518444]
....
Сообщение было удалено
Очередная порнушница.Непойму, людям не стыдно вываливать свои интимные части всем напоказ...
Блондиночка
[885238946]
Лили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это та,но она и впрямь классная,если уж дефкам нравится то мужикам думаю темпаче)))
Гость
[1747338583]
без разницы главное что бы лицо было красивым ,черты лица гармоничными.
Гость
[1747338583]
Лили
Сообщение было удалено
Ваш текст
сиски силиконовые
Красатулька
[885238946]
Нравятся оба. Люблю контрасты но второй по моему чуть покруче на процента 2)))))
Леди Годива
[73493174]
Нафаня
Сообщение было удалено
Темные волосы и светлые глаза)))))
Гость
[3036379746]
[quote="Лили"]Гость
Лили Самая красивая внешность-натуральная. И можите говорить обратное сколь угодно.Но натуральная внешность-краше всего. Ваш текст самая красивая внешность натуральная КРАСОТА. А искусственная красота лучше смотрится ,чем натуральная серомышистость
Каждый человек красив по своему и то что для вас будет серомышестостью, для другого будет очень даже красиво.
Ага. И некрасивых женщин не бывает. Утешение,просто утешение
Какой вариант считаете более красивым, интересным??