Как всегда выглядеть ОПРЯТНО
я вообще по своей природе человек неаккуратный, т. *****. запросто могу есть мороженное и наляпать на себя, например, или все лужи стороной обходят, а я иду прямо по ним и т. д.когда в институте училась, особо незаметно было, все в джинсах, кроссах, а сейчас я устроилась работать в банк, и девочки там как с иголочки все поголовно. Особенно сейчас, в осеннее время. Идеальная прическа, идеально выглаженная юбка, рубашка, идеальное лицо, макияж. Ощущение, что она только что оделась. (конечно, кто на машине, тем попроще, но ведь многие и на метро добираются, и все равно отлично выглядят)А я даже до работы от метро нормально дойти не могу, у меня брюки сзади запачканные, рубашка от куртки мнется, да и вид несвежий (я еще потею немного), про прическу и говорить не хочется. Девочки, поделитесь секретами, что же вы делаете для того, чтобы на работе с утра не выглядеть неряхой?
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
От потливости ног и подмышек есть замечательно ср-во Dry Dry, там этим лосьоном (для ног и для подмышек отдельные) протираешь раз в неделю и не паришься потом. Так же для подмышек бывают вкладыши, крепятся прямо на одежду, очень удобно, в конце дня просто выкидываются)
Я бы вообще на работу ходила в обычных джинсах, кроссах (ну или что там по погоде), чтоб в метро удобно было, потом приходила бы и переодевалась в брюки и блузу, которые держала бы на работе) Соответсвенно и с прической - пришли, расчесались, если укладка держится - замечательно, если нет, то берем шпильки/невидимки и закалываем в красивую фиговинку, на что фантазии хватит. Все опрятно, ниче не мешается))
Я бы вообще на работу ходила в обычных джинсах, кроссах (ну или что там по погоде), чтоб в метро удобно было, потом приходила бы и переодевалась в брюки и блузу, которые держала бы на работе) Соответсвенно и с прической - пришли, расчесались, если укладка держится - замечательно, если нет, то берем шпильки/невидимки и закалываем в красивую фиговинку, на что фантазии хватит. Все опрятно, ниче не мешается))
Твои подруги по банку
Сообщение было удалено
Ну привет дорогуша, не думали мы что ты про нас такого мнения. Ужасно обидно. Чем мы заслужили. Жди теперь какашку в туфле
Гость
отличные советы! я тоже неряха и много полезного узнала. буду исправляться, спасибо, девчат!
Ирина
От себя добавлю следующее:
Чтобы обувь не воняла, нужно вечером вытаскивать из сапогов стельки и сушить их в батарее.
Если обувь воняет - есть прекрасный экстренный способ исправления! Насыпьте на ночь внутрь таблетки активированного угля, и запах утром исчезнет. Это объясняется абсорбирующими качествами угля, дешево и - проверено на себе - очень эффективно!
Чтобы обувь не воняла, нужно вечером вытаскивать из сапогов стельки и сушить их в батарее.
Если обувь воняет - есть прекрасный экстренный способ исправления! Насыпьте на ночь внутрь таблетки активированного угля, и запах утром исчезнет. Это объясняется абсорбирующими качествами угля, дешево и - проверено на себе - очень эффективно!
Гость
Дезодорант для обуви scholl. желтый флакон с синим кедом.
Александр
Здравствуйте, тоже была и есть такая проблема: то дождь, то снег- Питер ведь
3 способа решения проблемы:
1) прийдя на работу, почистить щёткой штаны и обувь;
2)купить гады, берцы или женщине сапоги и вправлять в обувь джинсы;
3)либо иметь сменную одежду и ту в которой ходишь по улице
3 способа решения проблемы:
1) прийдя на работу, почистить щёткой штаны и обувь;
2)купить гады, берцы или женщине сапоги и вправлять в обувь джинсы;
3)либо иметь сменную одежду и ту в которой ходишь по улице
Форум: Красота
Всего: 72 046 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа