грибок на ногтях рук
я просто измучилась . Повреждено 4 ногтя. Что делать. Врачь не помог, лекарства глотать не буду!
11 ответов
Последний —
Перейти
многие точки
так как он может помоч если лекарства пить не будете, да и мазь использовать вы видимо тоже не собираетесь. тогда чего вы ноете? живите с безобразными ногтями и ждите пока всех близких не заразите.
фуу.. противно даже
фуу.. противно даже
Чучундра
флуконазол капсулы. и лак противогрибковый на ногти, ну и мазь конечно. только так и никак иначе. дождетесь пока на лицо перейдет, вот тогда спохватитесь, будете таблы горстями жрать.(у знакомого на веки перешло, вот где страх то... старые красные сморщенные веки на молодом лице)
Автор
Есть спец. лак и капли для ногтей от грибка,как название не знаю у меня свекровь пользовалась,говорит классно.Ей врач не прописывал,она сама в аптеку пришла и ей по-советовали. А ни чего с этим не делать нельзя,вы же можете людей заражать.
June
Без таблеток - никак, автор. Обязательно тест на состояние печени перед приёмом, если всё в порядке - пропить курс таблеток, рекомендованных врачом. Грибок уйдёт навсегда. Мази, лаки и проч. в таких запущенных случаях не действуют.
Лена
Никакие наружные средства Вам не помогут. Я с 18 до 23 лет мучилась с грибком на ногте большого пальца ноги. Особенно летом такой дискомфорт испытывала (открытую обувь не могла носить). Пробовала все мази и лаки, которые продаются в аптеке. Пошла в кожвендиспансер. Взяли соскоб. Врач назначил лечение (таблетки). Через три месяца начал новый здоровый ноготь отрастать. Сейчас мне 30 и все ногти здоровы. Вспоминаю свою болячку как страшный сон.
ni4ego sebe
Лиора
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не глотайте, живите с грибковыми ногтями. Через пару лет на все ногти перейдёт. противно аж стало
Ну не глотайте, живите с грибковыми ногтями. Через пару лет на все ногти перейдёт. противно аж стало
Amor
Один врач не помог, другой поможет. Знакомый моей мамы вылечился за 6 месяцев таблетками и мазью. Денег ушло ок. 6 т.р.
Amor
Сообщение было удалено
да я уже всё перепробовала, и лаки, и мази - ничего не помогает!
Мари
Очень неприятное средство, но эффективное. Фукорцин. Жидкость ярко алого цвета. И еще надо какие-то таблетки внутрь принимать, уже и не помню. Но это, когда дома будете. Жидкостью надо мазать 4-6раз в день. Попадет куда- не отмоете!
Мари
Сообщение было удалено
Ваш текст Т.е ходить с красными ногтями?
Владимир
Не носите деньги врачам-наркоторговцам. Бальзам Болотова (царская водка), закисляйтесь, на себе проверено, не только грибки уйдут...
Форум: Красота
Всего: 71 781 тема
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема