Короче, есть народный способ. Я так себе маникюр-педикюр свожу, когда подружки-хуюжки мне марафет наводят. Значит, берёшь человека со здоровыми почками, можно даже себя, и заставляешь ссать на тряпочку. Но знаешь, лучше всего женская урина — мужики казлы и *** все, у них моча невк.. Не лечебная. Можно ещё бутылочку подставить, ну, шобы хранить, а то шо, не сберечь такое средство — грех! 😡Человека шлёшь в *** или в ***, смотря какой он там ориентации, и, значит, берёшь тряпочку с драгоценной жидкостью золотистого цвета, мажешь на ногти. Сразу всё стирается отлично! Через две недели будет видно улучшения: ты сам станешь здоровее, ногти — крепче, кутикула исчезнет, срезать не придётся. Никакого грибка на ногтях. И грязи никакой ☺☺☺
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с экземой ногтей рук? Что это вообще такое и как это лечить? Два ногтя просто жуткого вида, ногти отходят, желтеют и крошатся, один ноготь с деформированым ложе...
повредила себе ноготь летом и по глупости покрыла гель лаком((( как следствие грибок ногтя, анализы-Кандидоз... долгое лечение, 2 курса сильнейших дорогущих антибиотиков, спиливание... в общем ногти пальцы рук стали облезать, трескаться, растёт вполне здоровый ноготь, но на концах желтеет и отслаивается((
Не могу уже больше прятать руки, работаю в офисе (((
Есть вообще люди с таким диагнозом?