Мне 45. При росте 172 я вешу 59. Но я генетический и классический астеник, с длинной шеей, длинными конечностями. Возможно, никакой моей заслуги в этом нет. Но конечно, никто и никогда меня бабой в жизни еще не называл. Кстати, бриджи (укороченные джинсы) мне весьма идут, а вот мини не носила никогда, даже в молодости - не люблю и все.
Очень хочу посмотреть на Ваше фото,давно вижу ваши ядовитые высказывания на форуме,и слышу отзывы о вас других людей.Платье детской расцветки на отдыхе в Египте,пышное на голове свои вьющиеся пышные волосы,отставленнная опа как вы тут желчно заметили,так она у меня красивая и очень узкая талия.С завистью подобной вашей я сталкиваюсь каждый день.
Невнимательно следите за моими ядовитыми выражениям :)))
фотки уже 100 раз были
Ваше платье называется трикотажная ночная рубашка. Его на улицу не носят даже в Египте.
Вы забыли рассказать где раздобыли красную краску для головы. Такой уже лет 10 никто не красится. Сейчас носят только натуральные цвета. Неотличимые от натуральных оттенков.
P.S. у меня сиськи классные. Так что мне теперь с голой грудью на улицу ходить и выпячивать их по вашему образцу? Смешно же выглядит, чесслово.
Злая завистливая некрасивая бабёнка,где же вы увидели голый зад или что-то голое у меня,ох и зацепила я своими фотками,если бы возраст не написала ,так и не въехала бы никогда.Самоутверждайся за счёт красивых,а в Египте женщины ходят в прозрачных туниках,многие из них не идеальны ни разу.
Ежова, правда, почему ты такая злая и желчная? Молодая девка, а будто бабка старая бубнит-бубнит в какую тему ни зайдет. Жуть просто. Знаешь, в таком случае, тебе с твоим карапетским ростом 158 или сколько там в тебе, - вообще однохренственно, как выглядеть. Тебя все равно от земли не видно. А что с тобой к 50-ти будет с таким характером, и представить страшно. Вот же чучело ядовитое.
А когда тетка с внешностью провинциальной продавщицы учит других как нужно выглядеть, то просто не могу промолчать.
Гость
[3076767385]
Ежова
Сообщение было удалено
Вся твоя правда -понятие относительное и весьма условное.
И ты не правдивая, а именно злоязычная. Тебе нравится обси*ать людей, тебе это в удовольствие, судя по твоим комментам на этом форуме, а это ни разу не правдивость, а просто именно желчность и злоба. Ну, видимо, от "хорошей" жизни, что ж еще сказать. Кстати, сама-то ты не провинциалка что ли? ))
Так Ежова ещё и молодая,где бы посмотреть её фотки,девушки,ответьте,она так на меня налетела,и зад где-то увидела,и краски такой на всей Земле нет,только у меня,и рубашечка у меня ночная,так под рубашечкой тело красивое,невзирая на возраст.
Только выглядите вы, как баба, вот и все. Нет нормальной, модной, красивой одежды на теток с таким весом. Все, что продается - это балахоны и выглядит это соответственно. Красивая обувь тоже вся на каблуке, а остальное - самоходы на каждый день, вида никакого. Вы носите каблуки? Сколько раз в год? +
У теток с избыточным весом толстое лицо, мясистые щеки и носогубки выделяются даже в молодом возрасте уже, а когда за 40 - это ахтунг полный. О какой красоте здесь говорить? Это ни один макияж не скроет. А двойной подбородок! СкАжите, у вас его нет? Все перечисленное превращает в бабу, если говорить о внешнем виде, не понимать этого - полнейшая глупость.
Гость
[508569568]
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
спасибо, что разрешаете мне себя ВООБЩЕ чувствовать...
остальное....ни панимаю Вас вооще...
каблуки ношу
балахоны ношу...
А моё толстое лицо мне НРА..
а о красоте вооще НЕ было и речи в дискуссии...
мы вооще счастливы от того, что Вы КРАСИВЫ ....да как красивы та,,,,
Знаете,вот мы тут убеждаем оппонентов,кого-то уговариваем следить за весом и за поганым языком,а может и не надо,не могут все быть красивыми и фигуристыми,есть дурнушки и хамки с молодых лет,возраст для них вообще приговор.Ежова вылитая старуха Шапокляк,я бы к женщине старше меня больше чем на 20 лет никогда не прикопалась.По поводу веса 80 килограммов,осуждать я не собираюсь,но выглядеть при этом хрупкой нельзя.Наверное,каждому своё,для меня это очень большой вес,ведь действительно тяжело подобрать красивые вещи,а облегающая одежда вообще не сядет.
Не обращайте внимание. Вы, действительно, прекрасно выглядите, учитывая ваш возраст. Всем бы так. Мне самой 45, и не так уж много ровесниц радуют внешним видом, что уж говорить. А Ежова ну что с нее взять, пожалеть только. У нее самой, поди, комплексов туча, вот и вызверивается здесь, подпитывается, опустив кого-то, говорю же, в удовольствие ей это, а это симптоматично. тьфу
У меня дочь тоже 86-го года рождения, представить не могу, чтобы она торчала на этом форуме и поливала женщин.
Спасибо. Мои комплексы действительно резвеиваются глядя на такое...эээ... великолепие :)
Палладий
[2508079237]
баба - это состояние мозгов в первую очередь.
Гость
[649395348]
для начала надо согласиться с тем, что у нормального здорового взрослого человека размер одежды не должен меняться! например в 25 и в 45 лет он должен быть один! ну ладно, родили кости разъехались, штаны +1 размер. Остальное обжорство и бабство. И не надо себя обманывать. или вы серьезно больны или просто жирная баба.
ну а самое главное - иметь интересы и цель, как в молодости, активность, бежать и не оглядываться если вам чего-то хочется. а то у некоторых единственная цель - доползти домой и не сдохнуть. Чем меньше хотите, тем меньше делаете, и как следствие опять меньше хотите да и лень уже. а там и пенсия.
Спасибо Гостю 77 за здоровую оценку моей внешности и за поддержку,кстати я ношу такой размер одежды с юности,поэтому мне не надо ни с чем бороться,а только поддерживать.Ежова старые страшные неадекватные бабки ждут твоё фото.
Тяжёлое, неповоротливое, косное, замшелое нечто с рельсами во всю голову, с томным взглядом и габаритами стельной коровы, с железобетонным справочником "как следует жить приличной даме" под мышкой, в жидких шпильках на раздувшихся венами ножищах и сияющей короне из самодельной фольги на выжженной пергидролем мочалке. Баба вездесуща и неистребима. Ибо IQ большинства особ женского пола никогда не поднимется выше плинтуса. На то оно и большинство.
Что делать, чтобы не обабиться? Развиваться. Умственно, духовно и физически. Ибо всё, что не развивается - стремительно деградирует.
Во шарахнутые,правильно кто-то пишет уродки,заметьте,я в начале темы никого не оскорбила,я единственная выставила фото,те,кто как шакалье сюда слетелись ни одна *** не показалась,особливо эта грязноязыкая ежикова,ну типа ёжик ни головы ни ножек.ЕСТЬ женщины не молоденькие но при этом очень броские,вы шакальё это знаете,вот и беснуетесь.