а что вы тогда делаете в этой теме, да с таким говорящим названием, стесняюсь спросить?))) Ваше здесь пребывание ясно говорит о том, что темка-то для вас актуальна и мыслишки есть, как бы не обабиться, да только поздно пить боржоми, вы уже по ту сторону баррикад, тетенька! Вы-то наивно полагали, что есть специальная одёжа и макиаж, кторый из вас красотку состряпает)), ан нет, трудиться надо. А вы жуйте, жуйте, вам уже терять нечего ;)
Доктор Хаус,да ты никак бабёнка,ну давай я тебе на голубом глазу напишу,что ты *** отклячила,что ты в ночнушке по Египту разгуливаешь,что меня ничего не спасло,ну а ежели ты пацан,то напишу,что орудие выставил и всё в таком духе?Ну как?Ты в экстазе от моей любезности,продолжить ещё?Или как в той поговорке:С.. в глаза а ей всё божья роса?Что делают в теме для взрослых ухоженных женщин эти отбросы и мелкота?Брысь к своим ровесницам с насиликоненными сиськами,татуажными бровями нарощенными волосьями и дутыми губёшками.Пошли уже отсюда,будем общаться с нормальными женщинами,которых тема действительно интересует.
Гость
[2296919445]
[quote="Сердце Львицы"]Доктор Хаус,да ты никак бабёнка,ну давай я тебе на голубом глазу напишу,что ты *** отклячила,что ты в ночнушке по Египту разгуливаешь,что меня ничего не спасло,ну а ежели ты пацан,то напишу,что орудие выставил и всё в таком духе?Ну как?Ты в экстазе от моей любезности,продолжить ещё?Или как в той поговорке:С.. в глаза а ей всё божья роса?Что делают в теме для взрослых ухоженных женщин эти отбросы и мелкота?Брысь к своим ровесницам с насиликоненными сиськами,татуажными бровями нарощенными волосьями и дутыми губёшками.Пошли уже отсюда,будем общаться с нормальными женщинами,которых тема действительно интересует.[/quot
Глупые тетки... Кто как ни молодые девушки могут оценить действительно ли стильно и современно они выглядят. Нет, ищут себе таких же престарелых компаньонок и перетирают с ними вкусы времен своей молодости.
И что на Ежову набросились? Ну, подколола она Сердце Львицы, ну, не очень деликатно подколола, зато по сути верно. Сердце Львицы, у Вас прекрасная фигура, никто не отрицает. Но, простите, Вы начали общение в теме с осуждения 70-80 килограммовых теток и превознесения своих достоинств - и что ждали получить в ответ?)) В итоге себя же выставили далеко не в лучшем свете.
Гриб, ты сегодня тоже путешествовал во времени?)))
Милдт
[4161636805]
А что ,мне не удивительно,когда женщины носят мини-юбки.Моей маме скоро будет 44 года,у нее прекрасное тело ,весит она примерно 46-47 кг.рост правда небольшой,163,тело упругое,очень молодо выглядит.Все делают круглые глаза,когда узнают возраст или.что она моя мама.Не помню,чтоб кто-то не удивился.Когда мы идем на пляж,то обращают именно на нее внимание.Носит и мини,так как в категорию за 40 она явно не попадает.30-да,не больше.Одевается со вкусом.В салонах не пропадает,масочки,спорт-это да.Мне бы быть такой!!!
Кстати,папа на пять лет ее младше,любит ее безумно,до сих пор ревнует,хотя прожили 19 лет.Он то видит,какое впечатление она производит на всех.Никто никогда не верит ей,говорят-это сейчас такие приколы?и смеются в уверенности,что они безусловно правы и юмор "раскусили".
Гость
[3759175312]
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Ваш текст И откуда вы ВСЁ-то знаете? Худеть- однозначно, особенно. Похудела у нас одна на работе и из бабы превратилась в бабку. Мда," печалька однако," как здесь изволят выражаться.
Гость
[872315531]
Милдт
Сообщение было удалено
Я вот молодая, рост такой же, вес 48 и то просто доходягой смотрюсь, мечтаю поправиться хоть на пару кило. А уж в 44 весить 46-47 даже представить страшно, ведь тощая лошадь все равно не газель.
Гость
[2731148209]
Сердце Львицы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фи, мадам, вы же не баба, а женщина(как гордо о себе заявили). Откуда выражения, типа, "перетрем" и т.д. и т.п. Извольте соответствовать озвученным параметрам, а то как то не комильфо.Вся такая ухоженная, по Египту в ночнушке путешествующая, задницу сексуально отклячивающая, а выражаетесь как торговка на базаре.
Гость
[3076767385]
Наталья
Сообщение было удалено
А тебе эти препараты помогли разве? Не похоже что-то
Мурзилка
[3555902806]
Ежова и Наталья - вот типичные бабы. Климакс - это оскорбление? Думаете, у вас его не будет? Время быстро летит, вам не всегда будет 25. Желаю вам подобреть со временем, не переживайте, у вас тоже есть шанс выглядеть в 50, как Львица. Но Львица еще и душой молода, а у вас и сейчас внутри сидит злобная старушенция.
Гость
[1280647423]
Не знаю, мне почти 40, и вес у меня 80, а меня практически все девушкой называют... Я не продавщицей работаю, если что!:)) И нет у меня ни второго подбородка, ни носогубных складок, ни морщин под глазами, ни отечных венозных ног... Жирка на теле достаточно, но в одежде складки как у свинки не висят:)) Вес это очень важно, но все-таки мало быть стройной, надо еще иметь хорошую кожу и одеваться нормально. Действительно, бабами становятся тогда, когда красят голову в ядовитые цвета, или делают стандартные стрижки с короткими висками. Ну и еще короткие штанишки по колено с разрезиками в любое время года:)) Кстати, на мой 52-й размер полно молодежной и модной одежды, но, конечно, обтягивающих маечек кислотных цветов я не ношу:))
Мурзилка
[3555902806]
Гость 133, ну если вам комфортно в этом весе, другое дело. Сами говорите, что жирка не теле достаточно - а это не здорОво. Попробуйте скинуть его и почувствуете разницу. Неужели и вправду не хочется маечку обтягивающую надеть? Уверена, так Вы будете чувствовать себя еще более уверенней.
Мурзилка
[3555902806]
Действительно, не понятно, что делают на этой теме 20-летние? Хвастаются возрастом? Наверно больше и нечем похвастаться.
Гость
[869092298]
Сердце Львицы
Сообщение было удалено
Не угадала ни разу. Тест на IQ провален более, чем полностью.
Теперь тест на ухоженность:
1. Волосы дешёвенькой хной красишь в ванной? Или ждёшь, пока сами заржавеют?
2. А вот эти твои жирненькие обвислые ручки, целлюлитные ножки и поплывшая талия - это генетика плохая или плюшками на ночь балуешься?
Ничего, что я на ты? Ты же первая начала, видимо у вас на рынке так принято?
Посмотрела на ваше фото, так желчно раскритикованное какой-то завистливой особью. Не сдержусь не сделать вам комплимент! Красивейшая женщина! Вот вы именно и есть пример того, как не сбабиться после 40!
Гость
[3076767385]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Да отвали ты уже, ущербная. Скоморохи местного вуманского паноптикума- ты да бабушка Ежопа
Гость
[3864306970]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я в розовой кофточке как раз))) Мне 48.. А мне идет к лицу,темный цвет как-то сразу убивает и хорошо светлое. Ну правда к розовой кофточке прилагаются джинсы и хороший стильный итальянский пуховик.. приперла вот из Италии
ева
[3404376130]
Фигура - это хорошо,но не главное в стиле. Очень важно,как одета женщина,её обувь и прическа. По обуви,кстати,очень многое можно сказать. Есть определенно бабские модели,которые вызывают ужас у норм.женщины.
Мурзилка
[3555902806]
Ой, а можно дать ссылку на такую обувку? Интересно просто)
Милдт
[4161636805]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ваша газель?Я лишь описала ее облик,который со временем не потерял актуальность.Сколько помню маму,всегда держит вес около пятидесяти,никогда себя не распускала.Мы с папой на кухню,она из кухни.Говорит"тогда я не смогу удержаться" и наемся с вами вечером".Папа любит вкусно поесть и салатики из овощей и рыба на пару его вряд ли бы устроила.Знаю,что она расположена к полноте.
читаю я ваши опусы и понимаю, что злейший враг женщины это другая женщина. Сколько ненависти, презрения к своему полу, ужас! мини после 12 низзя, вязаную шапку в -20 мороза тоже низзя, рукоделием занимаются только дуры, и тд и тп.
Совет нормальным девкам, не относиться серьезно к словам соотечественниц, мы как то особенно друг друга ненавидим ))
И определитесь уже - бабушки мы или малолетки. А то путаетесь в показаниях, заикаетесь, комплименты вон самой себе строчить начали... Так и до нервного срыва недалеко, и антиклимактерические препараты не помогут. Давайте лучше, делитесь секретами неземной красоты. Да не тушуйтесь - фотку покрупнее выкладывайте. А то в темноте да на мобилу снятая и старушка за девочку сойдёт;)
Не, ну правда. Вдруг вы - реально красавица. Тут же не видно ничё: по силуэту - баба бабой - всклокоченные рыжие волосёнки, пухлая тушка, какой-то рыночный сарафанчик. Может, есть нормальные фотки? И вы на них - действительно чем-то отличаетесь от бабо-планктона? Тогда я с удовольствием возьму все свои слова обратно.