Катик
Сообщение было удалено
Парень
Девушки, помогите с первым разом, а). Мне 21, говорят красивый, подкачан, не низкий. Неудачен был первый опыт, не пришел в боевую готовность. Вот и убило меня после этого.( Моя жизнь теряет смысл, я уже начинаю бояться девушек, когда вижу хоть какой-то намек. Я хочу отношений, найти хорошую девушку, но я боюсь облажаться, я этого не переживу. Я не умею ***** вообше одним словом. Все встречаются мои друзья, все получают удовольствие от жизни, а мне так херово, ужас..( я не действую, у меня уже тараканы. Если ты чистоплотная и красивая, жду. г. Киев. Возраст..ну до 27 скажем так..
Никогда не было девушки. Даже не целовался. Учился все, не хотел отвлекаться.
А теперь вот появилось много свободного времени, одиночество нахлынуло. Уже много раз думал о том, чтобы найти себе девушку, но столкнулся с проблемой - я стесняюсь + еще девственник + у меня вообще нет никакого опыта общения. В моей группе в иституте были одни пацаны )) - нарпавление такое узкое (ни какой-то там бух учет или экономист).
Никуда не хожу. Моя работа - интернет. Занимаюсь рекламой и пиаром. Свой маленький бизнес.
Ну еще, очень скромный и мнительный.
По себе скажу, что выгляжу очень даже неплохо - не *** и не мужик из канализации. Занимаюсь спортом, но любитель попить пива. Раньше курил, но уже пол года как не думаю о сигаретах - даже не знаю как бросил - тупо не тянет.
Вообщем, что мне делать? Я вас, девушки боюсь и стесняюсь. Как мне найти ту, которая оценит меня?
Без троллинга... )