Гость
Статьи
Не могу никак выбрать …

Не могу никак выбрать Шанель Шанс Фрэш или Шанель Тендр??

Оба аромата приятные,но больше склоняюсь к зеленому, Как то он дороже звучит и приятнее чтоли. Помогите выбрать, какой у вас?
Лола
25 ответов
Последний — Перейти
роза люксембург
у меня оба. тендр разочаровал. невнятный он какой-то. зелененький люблю!
Гость
а мне только тендр из Шансов и нравится
Лена
Фреш!!!! однозначно!
Куколка
только фреш!
Фреш,суперский просто))
Лали
Е-мое, что за тупые вопросы... Выбирай сама, что нравится, то и покупай!
tempest
6-плюсуюсь

а что вообще мешает 2-ва купить?!
Автор
7 *** мне 2?!
Лали
Если уж такие сомнения, как будто хорошую дойную корову выбираешь, то тебе и посоветовали два аромата - не корова, и меньше стоят. Просто ты с этими духами трагедию Вселенского масштаба развела. Покупай то, к чему больше душа лежит, и не заваливай форум идиотскими темами.
гость
ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ВЫБИРАЙ ,ТЕНДР ВОНЯ.
Вера
Мне, например, розовый больше нраивтся.
Вера
Зеленый для меня вонючка!
Лали
Видишь, я же тебе говорю, выбирай по ощущениям СОБСТВЕННЫМ! Люди советуют ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ИМ, А НЕ ТЕБЕ!
Автор
Все таки зеленый ближе мне, розовый немного дешевизной отдает и замах примитивный.
Автор
запах
Автор
причем как ни странно зеленый по моему очень хорошо звучит в морозы!
Ника
Только tendre ! И по рейтингу продаж в штатах он более популярен
Гость
А меня бесит, что нужно говорить "слышу", "звучит" по отношениям к запахом. Кто эту ересь в учебниках написал?
Гость
17 а вы орииентируетесь всегда на популяроность аромата? как глупо. По мне так Тендр примитивный дешевый запах
Гость
Хоть и приятный впринципе Тендр
настя
бред какой то купи два
Нехочуха
А как пахнет фрэш, кто может описать запах? У меня просто шанс, где-то читала что он для девуше до 29 лет, я бы думаю наоборот тяжеловат, до конца его еще не поняла....расскажите про зелененький интересно!
Гость
Нехочуха
Сообщение было удалено
Иди сама да понюхай.
Гость
Стала жертвой здешних комментариев. Сама не помню какие больше нравятся. Знаю только, что от одних ищ них аж тошнит. Повелась на большинство за фреш, заказала их и разочарованию моему нет предела. Бабский, тяжелый этот фреш. Теперь только тендр. Приятный, легкий и воздушный. Если не любите приторные ароматы типо жадор, шанель 5 и та, берите тендр, фреш ни в коем случае
Гость
Гость
А меня бесит, что нужно говорить "слышу", "звучит" по отношениям к запахом. Кто эту ересь в учебниках написал?
Думала, что я одна бешусь от этого!
Форум: Красота
Всего: 71 004 темы
Новые темы за неделю: 103 темы
Популярные темы за неделю: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова