Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не полируют себя так, как мы??

Я не говорю про биоревитализацию и тд , но ведь есть элементарный минимум.И я эпилирую все тело включая бикини и подмышки и бедра, и терплю боль,и мажусь маслом для тела без ума по два раза вдень, чтобы кожа была шелковистой, и терплю жгучие ретиноловые маски сужающие поры и делающие лицо фарфоровым, и трачу время на маникюры, педикюры и скоблежку пяток ежедневно, ведь хочется бархатные. И это я ещеничего не делаю сверхествественного, а ведь кто-то и челюсть подвязывает на ночь! Я уже молчу про маски для волос и втирание масла в кутикулу, чтобы руки всегда были ухоженные... А они что?? Помылся плохенько, и все, принц! Недавно был такой- на лексусе, а спина как будто вся в катышках, фу, ну можно же мочалкой.... А попробуй не поухаживай-придут на форум и будут писать что все тетки воняют рыбой и неухоженные *****, их сленг, а рот разевают на олигархов... Я не злюка. Накипело просто.Только пришла с БодиКлина, кожу мочалкой так больно натерли, вот и вступило в голову..
Мильфей
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мильфей
Оттого. Я недавно в больнице лежала. И пока мои соседки по палате кроссворды решали, я втирала в ноги и пятки крем. У меня сейчас нет парня. Мне приятно иметь мягкие розовые ноги, и врачу на кресле вряд ли понравятся желтые ступни в чешуе и трещинах, как у моих соседое
На кресло носки одевают. Все. С любыми пятками.
Форум: Красота
Всего: 71 072 темы
Новые темы за неделю: 107 тем
Популярные темы за неделю: 60 тем