Почему мужчины не полируют себя так, как мы??
Я не говорю про биоревитализацию и тд , но ведь есть элементарный минимум.И я эпилирую все тело включая бикини и подмышки и бедра, и терплю боль,и мажусь маслом для тела без ума по два раза вдень, чтобы кожа была шелковистой, и терплю жгучие ретиноловые маски сужающие поры и делающие лицо фарфоровым, и трачу время на маникюры, педикюры и скоблежку пяток ежедневно, ведь хочется бархатные. И это я ещеничего не делаю сверхествественного, а ведь кто-то и челюсть подвязывает на ночь! Я уже молчу про маски для волос и втирание масла в кутикулу, чтобы руки всегда были ухоженные... А они что?? Помылся плохенько, и все, принц! Недавно был такой- на лексусе, а спина как будто вся в катышках, фу, ну можно же мочалкой.... А попробуй не поухаживай-придут на форум и будут писать что все тетки воняют рыбой и неухоженные *****, их сленг, а рот разевают на олигархов... Я не злюка. Накипело просто.Только пришла с БодиКлина, кожу мочалкой так больно натерли, вот и вступило в голову..
Мильфей
351 ответ
Последний —
Перейти
Чувак
Катерина К.
Сообщение было удалено
Кто б тебе клизму поставил. Клизму мозга. Тебе и обычную поставить некому, а скоро понадобится.
детишкам твоим зато ничего не понадобится, т.к. они будут выкидышами. А мамашка твоя сдохнет от рака как свинья. Бугага
детишкам твоим зато ничего не понадобится, т.к. они будут выкидышами. А мамашка твоя сдохнет от рака как свинья. Бугага
Катерина К.
Чувак
Сообщение было удалено
Это уже смешнее. 20.06.12
Чувак
Катерина К.
Сообщение было удалено
ахаха, мымра начала тут циферки выписывать. Ты кровавыми слезками умоешься и мать твоя и детишки. Жди. А все потому что ты русская баба и тебя ждет кара за грехи
ахаха, мымра начала тут циферки выписывать. Ты кровавыми слезками умоешься и мать твоя и детишки. Жди. А все потому что ты русская баба и тебя ждет кара за грехи
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
дер*мо это ты и вся твоя вшивая семейка. А у меня тут собеседников всегда навалом было и есть
ты - грязный пидaр, которому не с кем поговорить, кроме как со своим xyем одинокими вечерами)))))))))))))))))))))))))
ты - грязный пидaр, которому не с кем поговорить, кроме как со своим xyем одинокими вечерами)))))))))))))))))))))))))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
это ты грязная свинья, в будущем будешь воспитывать ДЦПшничка. Аминь.
это ты грязная свинья, в будущем будешь воспитывать ДЦПшничка. Аминь.
Гость
ПУТИН РЕАЛЬНО ВСЕХ ЗАЕ..Л И ЕГО НЕНАВИДИТ ВСЯ РОССИЯ!
Вот вас ссылка, читайте, кто не верит:
http://www.qwas.ru/russia/nbp-info/Putin-realno-zaebal
http://www.qwas.ru/russia/nbp-info/Putin-realno-zaebal
Гость
это женщины сами так распустили мужиков,,
Гость
[quote="Гость"]ПУТИН РЕАЛЬНО ВСЕХ ЗАЕ..Л И ЕГО НЕНАВИДИТ ВСЯ РОССИЯ!
http://www.qwas.ru/russia/nbp-info/Putin-realno-zaebal[/quote]
иди на ***
http://www.qwas.ru/russia/nbp-info/Putin-realno-zaebal[/quote]
иди на ***
Чувак
[quote="Гость"]ПУТИН РЕАЛЬНО ВСЕХ ЗАЕ..Л И ЕГО НЕНАВИДИТ ВСЯ РОССИЯ! Вот вас ссылка, читайте, кто не верит: http://www.qwas.ru/russia/nbp-info/Putin-realno-zaebal[/quote]
реально заеб*ли русские бабы, а не Путин. К стенке их.
реально заеб*ли русские бабы, а не Путин. К стенке их.
Чувак
"это женщины сами так распустили мужиков,,"
русских баб надо отдать кавказцам на перевоспитание
русских баб надо отдать кавказцам на перевоспитание
Мраззота
автор, вы так пишите, как будто сделать эпиляцию и прочее -это адский, непомерный труд и вы идете на огромные жертвы, чтобы выглядеть хооршо и нравится мужчинам! Вы женщина и у вас это в крови должно быть заложено, это как инстинкт-хотеть быть красивой. Если вам это не нравится, не делайте этого, вас никто не заставляет, вы это делаете для себя только! И многие мужчины, кстати тоже делают маникюр, моются бреются, тягают железо в спортзале и следят за питанием, одеждой и много еще зачем, и у них тоже куча проблем. Так, что автор продолжайте ухаживать за собой, получайте от этого удовольствие, но и не забывайте, что надо еще и духовно развиваться, быть инетересной, чем то интересоваться
Гость
А я-то думала, что все эти епилирования женщины для себя делают. Ну приятно же, когда ноги гладкие. Что хорошего в том, чтоб заскорузлыми пятками за ковёр цепляться или колготы драть? А оно вон как оказывается - для мужикоф стараются. Я что ль одна в своё удовольствие могу накрасить ногти, потому что мне вид розоватых ногтей больше нравится, чем блёклых?
Правда я выборочно за собой ухаживаю. Ноги зимой, например, редко брею. Когда настроение есть, тогда привожу себя в порядок.
Но зато меня прихорашивания никогда не напрягают.
А вы на процедуры прям как на работу ходите, с уставшей миной.
Правда я выборочно за собой ухаживаю. Ноги зимой, например, редко брею. Когда настроение есть, тогда привожу себя в порядок.
Но зато меня прихорашивания никогда не напрягают.
А вы на процедуры прям как на работу ходите, с уставшей миной.
Гость
И вообще хорошенькой девушке не нужны эти ретиноловые маски и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Онторктида
Сообщение было удалено
Вот-вот. Дурью маются какой-то. Самим в тягость. И жалуются потом, как они устали от ухода за собой.
Была тут тема, где одна авторша в истерике билась, что у неё вся жизнь за косметическими процедурами проходит. Приходит с работы и сразу мчится на пилинг, потом в солярий, потом маски всякие для волос и лица делает. И так каждый день после работы. Она там выла: "Ведь так вся жизнь пройдёт! Я устала! А жить когда?". Больные люди. Это разновидность психоза. Дурка по ним плачет.
Была тут тема, где одна авторша в истерике билась, что у неё вся жизнь за косметическими процедурами проходит. Приходит с работы и сразу мчится на пилинг, потом в солярий, потом маски всякие для волос и лица делает. И так каждый день после работы. Она там выла: "Ведь так вся жизнь пройдёт! Я устала! А жить когда?". Больные люди. Это разновидность психоза. Дурка по ним плачет.
Мильфей
Сообщение было удалено
Не судите о людях по себе. Если просиживаешь задницу в офисе или дома на диване, а самое дальнее идешь в магазин за покупками, то конечно, можешь себе позволить мягкие нежные розовые пяточки. Я по нескольку раз в неделю хожу 30-50 километровые ски-туры, и если у меня вместо "желтой, грубой" пятки будет "нежная и розовая" пяточка, то я ноги до костей сотру после одного такого перехода...
Ну а мыться надо каждый день, это уж само собой)))
Ну а мыться надо каждый день, это уж само собой)))
Мильфей
Доктор и я хожу,Правда далеко не каждый день. и еще на горных, у нас погода позволяет, и гор валом
Мильфей
А для пяток нет ничего лучше обычного вазелина
Я на ночь жирно мажу, сверху носки толстые, можно пакетики еще целлофановые под носки, можно и без
Мужчинам особенно советую
Может и не розовые будут
Но и корявые не будут
Я на ночь жирно мажу, сверху носки толстые, можно пакетики еще целлофановые под носки, можно и без
Мужчинам особенно советую
Может и не розовые будут
Но и корявые не будут
Гость
мужчины ванючки а телки им яйца лижут
Гость
слушайте, смотрю иногда эротику, причем не старую, а 21-го века. так там у всех девушек такой приличный пушок на пи.ське. и под мышками тоже небритость.
--
автор, зачем вы так истязаете себя? не всем мужикам нравятся пи си без волос, бльше для педофилов. нормальные мужики любят все естественное, но в меру, я имею в виду стрижку
--
автор, зачем вы так истязаете себя? не всем мужикам нравятся пи си без волос, бльше для педофилов. нормальные мужики любят все естественное, но в меру, я имею в виду стрижку
Гость
автор, больше в вашей жизни нет никаких забот, только размышлять почему мужчины не так пристально следят за своим внешним видом????
листвинка
Онторктида
Сообщение было удалено
из всей темы это +1)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не вижу никакого подвига в уходе за собой, делаю все, что делает автор + челюсть (это против брылей, девочки) + мезотерапия + упражнения по фейсформингу+ очень глубокий уход за волосами, но с уродами не встречаюсь. Какие у лодыря могут быть моральные качества? Если он не может убрать свое брюхо или привести в порядок свою кожу?
У нас на работе (многопрофильный холдинг) никогда не принимают зачуханных мужиков. Ни на какую должность. Аргумент шефа - если мужчина не в состоянии себя поддерживать в порядке, то не в состоянии и следить за качеством своей работы.
Автор, не встречайтесь с уродами и будет вам щастье, если их игнорить, то они задумаются о своих недостатках и вынуждены будут их устранять.
У нас на работе (многопрофильный холдинг) никогда не принимают зачуханных мужиков. Ни на какую должность. Аргумент шефа - если мужчина не в состоянии себя поддерживать в порядке, то не в состоянии и следить за качеством своей работы.
Автор, не встречайтесь с уродами и будет вам щастье, если их игнорить, то они задумаются о своих недостатках и вынуждены будут их устранять.
А как уход за собой 1-2 часа в день может исключать трудовую деятельность - я вообще не понимаю!
А.
Автор, я на сайте Холли Ланд не нашла такой маски((
Подскажите как она называется?
Подскажите как она называется?
А.
Я про ретиноловые, которые от пор помагают
Мильфей
А.
Сообщение было удалено
Серия называется Альфа Бета Ретинол
Маска называется "Brightening mask"- осветляющая маска, стоит около 2000 р, но ее надо тонким слоем, хватит на год
Еще очень рекомендую взять из той же серии Ресторинг крем-любой прыщ, даже огромный болючий подкожник, за ночь просто исчезнет, а не прорвет как от других
Еще стоит взять маску Special mask из серии для проблемной кожи и присушку белую из серии дабл экшн. На все потрятите тысяч десять, нохватит на год точно, если не мазать без ума
Так я привела свою кожу в супер состояние. Изначально она жирноватая, пористая. Были прыщики. Сейчас матовая и ровная. Умучаюсь белой глиной из аптеки в порошке за 20 р, поры прекрасно стягивает и лицо бело-розовое.
Лосьон от лярош позе, эффаклар стягивающий поры
Вот весь уход за кожей, мне лично очень помогло.
Маска называется "Brightening mask"- осветляющая маска, стоит около 2000 р, но ее надо тонким слоем, хватит на год
Еще очень рекомендую взять из той же серии Ресторинг крем-любой прыщ, даже огромный болючий подкожник, за ночь просто исчезнет, а не прорвет как от других
Еще стоит взять маску Special mask из серии для проблемной кожи и присушку белую из серии дабл экшн. На все потрятите тысяч десять, нохватит на год точно, если не мазать без ума
Так я привела свою кожу в супер состояние. Изначально она жирноватая, пористая. Были прыщики. Сейчас матовая и ровная. Умучаюсь белой глиной из аптеки в порошке за 20 р, поры прекрасно стягивает и лицо бело-розовое.
Лосьон от лярош позе, эффаклар стягивающий поры
Вот весь уход за кожей, мне лично очень помогло.
Мильфей
В салонах делают процедуры на этом холиленде, но это все блажь
Одна процедура стоит тысячи две
Можно купить у них же на десять и год пользоваться
Не знаю как в Москве но не думаю чтонамного дороже а то и дешевле
К нам пока довезут....))
Одна процедура стоит тысячи две
Можно купить у них же на десять и год пользоваться
Не знаю как в Москве но не думаю чтонамного дороже а то и дешевле
К нам пока довезут....))
Гость
Мильфей
Сообщение было удалено
Потому что у нас женщин больше чем мужчин!
Как говорила знакомая испанка: "В России мужика любого подберут!")))
А вообще хорошо выглядеть нужно только для себя, чтобы самому приятно было! Это касается как мужчин так и женщин))))))))
Как говорила знакомая испанка: "В России мужика любого подберут!")))
А вообще хорошо выглядеть нужно только для себя, чтобы самому приятно было! Это касается как мужчин так и женщин))))))))
Гость
если тетка страшна то хоть обмажься этими маслами и кутикулами, вряд ли красивше станешь[/quote]
+1000000000000000000000000000000
Андрей
Мильфей
Сообщение было удалено
Ну если делать дурочкам нечего , они и занимаются эпиляцией всего тела , вылизывание каждого миллиметра своего высокоценного тела до такой степени , что становятся похожи на силиконовых тупых манекенов . Я в миллион раз с большей вероятностью полюблю естественно выглядящую натуральную девушку , чем глупую куклу . Поэтому мне нравятся и интимные волосы на лобке и минимум косметики на лице и отсутствие яркого лака . На ногтях ног , например , красный лак - это вообще мерзость какая-то , убивающая моё либидо .
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А чаще даже бывает , что страшные делаются ещё страшнее от излишка косметики . Как клоуны , скажем , из фильмов ужасов )
А чаще даже бывает , что страшные делаются ещё страшнее от излишка косметики . Как клоуны , скажем , из фильмов ужасов )
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Гость
Мильфей
Сообщение было удалено
хренасе, такие компутеры еще бывают?
Мильфей
Последние злобные комменты я так понимаю от мужчин
Которые оглядели себя критически
И обиделись что кому-то видите ли не нравятся их грязные черные шершавые пятки
И пытаются мне рассказать какая я страшная и мне уже ничего не поможет
Которые оглядели себя критически
И обиделись что кому-то видите ли не нравятся их грязные черные шершавые пятки
И пытаются мне рассказать какая я страшная и мне уже ничего не поможет
Мильфей
Но Андрею спасибо за мнение о красном лаке
А я читала на мужском форуме, что у женщины обязательно должны быть на крашены ногти и грамотный не кричащий макияж
Иначе это не баба а феминистка которая специально показывает сто ей плевать на мужчин и она пальцем не шевельнет чтобы им понравиться
А я читала на мужском форуме, что у женщины обязательно должны быть на крашены ногти и грамотный не кричащий макияж
Иначе это не баба а феминистка которая специально показывает сто ей плевать на мужчин и она пальцем не шевельнет чтобы им понравиться
Мильфей
Меня что ли???
А почему
А почему
ну что вам рассказать? ) Да... надо брить под мышками и грудь надо чтобы была гладкой. Там тоже обязательно надо почистить. Ну зачем же какашки размазывать по волосяному покрову задницы? ) Гигиена - прежде всего! Мало того... брови должны быть ровными, в носу без зарослей и уши в идеально-гладком состоянии. Зубы отбелены, чисты и здоровы. Пятки без копытных наростов и волосы должны быть вымыты ежедневно!
Мильфей
Вы мужчина??)
Мильфей
Сообщение было удалено
неужели я такой цербер?
Мильфей
Сообщение было удалено
Мы, мужчина. И даже очень мужчина )))
Мильфей
Ну молодец
Кому то повезет
Пятками в постели не поцарапают
Кому то повезет
Пятками в постели не поцарапают
Мильфей
Сообщение было удалено
ммм... мало того... ещё зацепки на шёлковой простыне не наделаются )
Мильфей
Да
И катышки под ногтями у дамы не застрянут
И катышки под ногтями у дамы не застрянут
ну даме надо следить как-то за своими ногтями? Это же ужасно, когда у женщины по ногтями грязно.
Мильфей
Прочитайте всю ветку
Тема создана мной под впечатлением от катышек на мужской спине
Тема создана мной под впечатлением от катышек на мужской спине
Гость
не, пятки шкрябать это против природы. не зря же тело возмущается и начинает вдвойне интенсивнее создавать кожуру на пятках. достаточно просто мыть ноги от пыли и пота и подстригать ногти раз в неделю
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Следующая тема
Предыдущая тема