Вместо салона: восковая домашняя депиляция. Кто делает?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
мия
Из-за этой ерунды в салон ходить ? Лучший материал VEET франция. Большая банка, разогреваете - и вперед ! Катриджи - кому как. Мне не понравилось.
Гость
Вит отпадает, нет микроволновки.
Гость
Только вчера первый раз дома сделала сама - получилось точно также, как делает мастер в салоне :) Купила восковые полоски, они идут в наборе 36 штук, стоят копейки, пачка как раз ушла на 1 раз. Я довольна, теперь всегда буду делать сама - во-первых, ни к кому не привязан по времени, во-вторых экономия какая :)
Гостья
Я давно сама делаю и мне очень нравится, все покупаю в интернет-магазине, посмотрела пару обучающих видео для важности и делаю, очень нравится, всегда могу сесть спокойно дома и все сделать с удовольствием и не торопясь. Рекомендую. Насчет фирм производителей я не парюсь, беру что по проще, полоски беру флизелиновые, воскоплав самый простой китайский за 700р., масла после эпиляции франция. Как-то так...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у Вас много плосок уходит, их же можно многократно использовать и даже с двух сторон (если склеить 2 использованных вместе), у меня на руки уходит 3 полоски, а на ноги 5-7.
Гость
мне вообще не нравится картридж. все течет
мия
Гость
Сообщение было удалено
у меня ее тоже нет. Вредно для здоровья. Берете обыкновенную маленькую миску. наливаете кипяток (2\3 высоты банки. банка должна быть открытой). Через минут 10 меняете еще раз на кипяток - 10-минут - можете начинать
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня не течет и кстати есть специальные очистители и защитные корпуса если у Вас подтекает или Вам не удобно.
мия
Гостья
Сообщение было удалено
Витовские вообще стираются. Замочить, потом пару раз сполоснуть.
Гость (автор)
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я тоже на ютубе насмотрелась, как самими делать )
Скажите, у вас воскоплав простой? Я смотрела, есть с таймером, с поддержкой, самые простые модели без этих функций как раз стоят 700 - 750 руб. Так ли важны всякие дополнения в этом агрегате?
Скажите, у вас воскоплав простой? Я смотрела, есть с таймером, с поддержкой, самые простые модели без этих функций как раз стоят 700 - 750 руб. Так ли важны всякие дополнения в этом агрегате?
Гость (автор)
мия
Сообщение было удалено
Я брала как-то Вит полоски восковые, мне не понравилось. Эпилировал плохо, отрастали быстро. Салонной депиляции мне хватает гарантированно на неделю, потом начинают проклевываеться отдельные волоски, но растут медленнее, чем после бритья, и я могу их пинцетом удалить ) В итоге хватает на 3 недели, потом уже становится сильно видно.
Гость (автор)
Кстати, в салоне делали тоже не слишком аккуратно. Никогда ноги не были гладкими, кое-что всегда оставалось. Было к чему придраться, то ли не видят, то ли так всегда с воском?
А вы, делая самостоятельно, можете добиться идеальной гладкости кожи?
А вы, делая самостоятельно, можете добиться идеальной гладкости кожи?
Ирис
Девочки,умоляю расскажите все подробно, начиная от где купить и как правильно пользоваться,делала 1 раз в салоне действительно дорого и по времени подгадывать нужно.Тоже хочу дома.
Гость
Да, пожалуйста, расскажите.
А между ног этим можно?
А между ног этим можно?
Гость (автор)
Ирис, я смотрела в спец магазинах для салонов красоты, парикмахерских.
Все, что необходимо:
-кассета с воском
-воскоплав (аппарат для разогрева воска)
-полоски, которые клеются на воск (на коже) и потом отрываются вместе с волосами
Еще можно купить, а можно и обойтись - лосьон или масло для обработки кожи. Для меня в салоне использовали только масло, которым снимали остатки воска с ног. Знаю, что масло можно использовать любое, не обязательно для депиляции. девчонки применяют детское или даж еоливковое пищевое )
Все, что необходимо:
-кассета с воском
-воскоплав (аппарат для разогрева воска)
-полоски, которые клеются на воск (на коже) и потом отрываются вместе с волосами
Еще можно купить, а можно и обойтись - лосьон или масло для обработки кожи. Для меня в салоне использовали только масло, которым снимали остатки воска с ног. Знаю, что масло можно использовать любое, не обязательно для депиляции. девчонки применяют детское или даж еоливковое пищевое )
Гость (автор)
Заранее разогревается в воскоплаве катридж с воском (минут 25), потом наносится воск по росту волос, сильно прижимая ролик к поверхности кожи, вы увидите, что остается полоска воска. Сразу клеете на нее бумажную полоску и резко отрываете ее против роста волос.
Рвете одной рукой, при этом придерживайте второй кожу, как будто немного натягиваете област депиляции. Мне рвали и короткими участками, на часть бумажной полоски, и всей длиной полоски. Мне кажется, что короткими лучше, чище получается.
Обработали ногу (руку) - втираете масло, оно снимет остатки воска с кожи. Все )
Рвете одной рукой, при этом придерживайте второй кожу, как будто немного натягиваете област депиляции. Мне рвали и короткими участками, на часть бумажной полоски, и всей длиной полоски. Мне кажется, что короткими лучше, чище получается.
Обработали ногу (руку) - втираете масло, оно снимет остатки воска с кожи. Все )
Гость (автор)
Что касается бикини - делают, мастер говорила, что это довольно неприятно, я не делала, не знаю. И еще она отказывается депилировать воском подмышки, боится за лимфоузлы и тоже говорила, что там оооочень больно.
Могу сказать про свои ощущения на ногах - нормально, терпимо, приемлимо. Думала, что будет больнее. Но я там даже умудрялась чуть ли не заснуть )
Могу сказать про свои ощущения на ногах - нормально, терпимо, приемлимо. Думала, что будет больнее. Но я там даже умудрялась чуть ли не заснуть )
молодая мать 34 лет
а не проще электрический эпилятор купить и не париться с воском. Он очень хорошо снимает волосяной покров. Причем если густота сильная можно неоднократно по одному месту пройтись.
Делала им и бикини и подмышки. Подмышки сначала очень больно, а на третий раз уже ни так сильно
Я купила лет 10 назад, а он все не ломается, а я хочу, чтоб с функцией бритвы был. Но не выбрасывать же работающий
Делала им и бикини и подмышки. Подмышки сначала очень больно, а на третий раз уже ни так сильно
Я купила лет 10 назад, а он все не ломается, а я хочу, чтоб с функцией бритвы был. Но не выбрасывать же работающий
Гость (автор)
Молодая мать, у меня был эпилятор, но от него такое сильное врастание волос было... С воском такого нет. А сроки отрастания такие же, ну не держат они заявленные 4 недели безупречно гладкой кожи.
Ирис
Гость (автор),спасибо огромное,все понятно,тоже пойду прикуплю себе,а эпилятором больно,если ноги еще можно вполне сделать,то бикини никак,да тем более глубокое(глубочайшее)))) уж точно никак,а воском самое то.
Агния
я считаю, нельзя самостоятельно ДОМА делать такую процедуру воском... к таким проблемам эти "домашние опыты" и ведут
делаю в "Депиляция МИ" и очень довольна: http://news.rin.ru/news/321293/
очень достойный специалист)
и никаких вросших волос, раздражения...
делаю в "Депиляция МИ" и очень довольна: http://news.rin.ru/news/321293/
очень достойный специалист)
и никаких вросших волос, раздражения...
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
.
Форум: Красота
Всего: 71 687 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот набор обойдется одноразово в 1500, со временем надо будет докупать только воск и полоски, но это редкие и дешевые покупки. В салоне за голени до коленей берут 500 руб, прикиньте, какая рентабельность! До середины бедра - 800. Мне та же процедура будет обходиться в копейки, я даже на всю длину ног не использую весь катридж, только четверть, максимум - треть.
Осталось определиться с материалами. Девушки, те, кто делает восковую сами, подскажите каких производителей смотреть, какие полоски лучше брать (они разные, мягче, тверже, бумага, текстиль)? Поделитесь своим опытом )