Большие ореолы соска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всю жизнь была полненькой, грудь 4 размера, похудела кг на 7-8 и грудь уменьшилась, хочу ещё похудеть, мечтаю летом одеть короткие шорты и не стесняться своей фигуры, хочется наконец уже почуствовать себя секусуальной в новом теле. У меня большие ореолы соска и если я ещё буду худеть, то грудь уменьшится и это будет смотреться ужасно. Я просто разрываюсь, я хочу иметь хорошую фигуру и нормальную грудь. На операцию я не решусь. Девушки, кто сталкивался с такой проблемой?
девушка
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура зачем ты в 17 лет думала как раздеваться перед мч,мала ещё была,куда вы спешите все с этим с..ексом? Девушкам нужно набраться сначала мозгов а потом начинать интимную жизнь,а то начинают спать с 16-17 когда ни в парнях не разбираются ни в жизни а потом к 23-25 годам у вас плохой стаж по недостойным мужикам и поломанная жизнь,потому что рано начинали половую жизнь и с кем попало,так как не разбирались в парнях и в мужчинах
Гость
Не несут чушь ***,вы такие пишите из разряда толстух которые любят писать что мужики на кости не бросаются,знаем таких,если ты сидишь с вымянем на котором ареола на пол с..с.ки это не значит что красиво у тебя а маленькие не красивые,так же как и толстухи уверенны что всем нравятся а это не так,только на любителей.
Гость
Я не знаю.. Татуаж - совсем не выход, т.к. его видно (кожа ореола не такая). Может есть какие-то хирургические способы, но тут главное не навредить. Или найти какого-нибудь педофила, которого возбуждают соски как у пятиклассницы. :)
Из-за таких мудней и м..удачнк как ты у глупых девок комплексы. Причем тут возраст и размер ареол сосков? Возраст не влияет ни на размер ареол,ни на размер висячих половых губ,это даёт генетика,природа. И красивые ареолы это те что небольшие,так как же как и половые губы привлекательнее когда аккуратные . А для любителей изюма все по нраву и клитор по колено и жирная под 100 кому-то нравится и вымя 6 размера кому-то нравится,но вас меньшинство таких "любителей",поэтому на вас никто не должен ориентироваться,тупые муж..аки и м..удачки.
Гость
аахах) У меня большие, НО: когда я похудела и грудь тоже уменьшилась на пару размеров, уменьшились и ореолы. Я не вру, сантиметра на полтора в диаметре - точно. Так что худейте и не заморачивайтесь))
Тупая ты п..зда,ареол это пигментированая часть кожи и уменьшится от похудения не может,она у тебя сморщилась просто от того что с..ськи обвисли и всё.
Гость
у меня у первый жены второй размер груди, ореолы практически на всю грудь, , у второй жены грудь 4-5 размера, ореолы большие, 10 см. БОЛЬШИЕ ОРЕОЛЫ-это просто прелесть, очень сексуально и возбуждающе! Я не знаю, что вы там себе за мужиков понаходили, если пишете тут про комплексы с большими ореолами, стараетесь перевернуть всё наоборот. Радуйтесь и гордитесь, что у вас большие ореолы!!! Это очень красиво!!! Вся привлекательность груди именно в ореолах, она от того и выразительна. Наоборот маленькие ореолы или бледные на большой груди не вызывают такого сильного возбуждения у мужчины, как большие выразительные ореолы! Такой грудью можно без конца любоваться и целовать. А какая красота от бледных и маленьких ореол?! В чём выразительность груди?!
Не советую женщинам ориентироваться на мнение таких как ты,вас меньшинство любителей6 "изюминок",таким как ты и толстухи нравится могу а это не значит что всем мужчинам. Большинство мужчин предпочитают всё эстетическое на вид а не "изюминки"
Гость
Имей ввиду что те что тут отписались любители изюминок не показатель,таких меньшинво и на них нет смысла ориентироваться,такие любят все нестандартное-толстых любят,ореолы огромные,клитор по колено а спроси у адекватных мужиков,они любят все аккуратное и эстетичной на вид.
Гость
Блин вот читаешь и у многих девушек они большие.После одобрительных коментариев мужчин,я уже успокоилась и не буду морочить голову)А то большие всегда смущают и не нравятся.
Тут одобрили меньшинство местных до..Серов и любителей изюминок а в жизни большинство мужчин предпочитают все части тела эстетичные на вид. Глупые вы бабёнки
Гость
У меня просто гигаанские ореолы....при том что и грудь разной формы и размера....но этого раньше не так сильно было заметно, стеснялась конечно, во время секса лифчик никогда не снимала, сейчас уже замужем, родила месяц назад, кормлю грудью, и что вы думаете?!...Грудь стала просто ужасной, ореола 10см в диаметре рассползлась на всю сиську!!! И ассиметрия моей груди еще больше выделилась теперь и под одеждой не спрячешь....правая грудь аккуратная стоячая 2-й размер ореола чуть меньше чем у левой....а левая обвисла, ореола рассползлась на всю еще и сильно потемнела, и расстянулась до 3-го размера!!!ужас!!! Смотрю в зеркало и рыдаю....представляю что будет когда грудью кормить перестану....буду копить на пластику...но пока не накопила жить как то надо...а мне с такой грудью не тотчтобы на пляж не выйти, выйти из дома просто стыдно....мне 19 лет...помогите.....Т_Т
Пластика тебе только поможет
Гость
Было б чем гордится,любителя найти очень сложно так большинство все же за эстетический вид. Так что признаков для гордости мало.
Эля
Имей ввиду что те что тут отписались любители изюминок не показатель,таких меньшинво и на них нет смысла ориентироваться,такие любят все нестандартное-толстых любят,ореолы огромные,клитор по колено а спроси у адекватных мужиков,они любят все аккуратное и эстетичной на вид.
бред. адекватному мужчине пофиг на все особенности партнерши. абсолютно. вы прям разглядываете все это так детально и оцениваете? не завидую вашей девушке. у вас то точно все идеально в теле. а у женщины после родов всякое происходит, не все готовы на пластику.
Эля
девушки, не читайте бредни последнего . у всех мужчин разный вкс, большинство адевкатных мужчин не оценивает ареолы по размеру. если это парит конретно вас, можно и сделать пластику. у меня была подтяжка, ареолы не беспокоили, но форма груди да Оперировал Абозин М.В. делала для себя, муж не понимал зачем, ему все нравилось. и вообще какие-то моменты над которыми мы женщины переживаем, пишем на форумы, для мужчин вообще непонятны. и спасибо классным мужчинам, которые отписались в комментарии! Вы поддерживаете клевых девчонок
Гость
Мне больше всего нравится когда ареолы большие при небольшой груди. Так что на вкус и цвет всегда найдётся любитель. Проблема только в том, что как узнать, что они большие. Вы как то это демонстрируйте, чтобы кому не нравится сразу отсеялся, а кому нравится привлёкся.
Форум: Красота
Всего: 71 572 темы
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема