Большие ореолы сосков
Я всю жизнь была полненькая грудь почти 4 размера и на ней соски были очень большие 4 см в диаметре.После похудения грудь уменьшилоась до 2.Я очень очень комплексую.Это мешает личной жизни.При этом моё тёло почти идеально. Я стройная плоский живот красивая попа. Но эти соски это проклятие. Как к этому относятся мужчины?
Юля
30 ответов
Последний —
Перейти
Мужчины
Нам пофиг
гость
По разному относятся.У всех свои особенности строения тела,идеальных мало.Любите себя,что есть,то есть
гость
у меня у знакомой до родов был 4 размер,после кормления уши спаниеля,смотреть страшно(она их в лифчик скручивает),а мужиков была куча(не одноразовых).Вроде никто особо не обламывался))))))
граммар
Ареолы
Женя
или вы прикалываетесь, или врете, что у вас 4 см в диаметре. померила свои, у меня тоже 4 см. смотрится гармонично и красиво на даже маленькой красивой груди 1 размера .
http://s017.radikal.ru/i406/1302/e9/8943b503e4f7.jpg моя
http://s017.radikal.ru/i406/1302/e9/8943b503e4f7.jpg моя
Карина
Мне пласт.хирург сказал что по голливудскому стандарту ареолы должны быть по 4 см, но у меня 3-3,5 размер. Идите к хирургу он вам поменьше сделает если совсем не нравится.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
По голливудскому,говорите? Посмотрите фотки Марион Котийяр топлесс со съемок какого то фильма(не помню название),здесь на вумане когда то в статье выкладывали - там у нее огромные ореолы темно-коричневого цвета! Грудь немаленькая,тяжелая,не торчком мягко скажем.Я когда фотки видела - еще очень удивилась,почему она с такой жуткой грудью не постеснялась сняться сама,без дублерши.Вот и Вы,автор,не комплексуйте!
Гость
Может автор диаметр с радиусом перепутала?
Как мужчина скажу что сиськи не главное. Вам больше плюс - что у вас нет живота и не уши спаниеля. А ареолы большие иногда тоже ничего так.
Кстати можно было и выложить ваши сиськи, тогда уж точный приговор вынесем.
Всегда приятно посмотреть на сиськи.
Как мужчина скажу что сиськи не главное. Вам больше плюс - что у вас нет живота и не уши спаниеля. А ареолы большие иногда тоже ничего так.
Кстати можно было и выложить ваши сиськи, тогда уж точный приговор вынесем.
Всегда приятно посмотреть на сиськи.
гость
Разве большие соски 4 см? Или это только сам сосок,а вокруг еще и ореола?
У меня 1 размер груди, соски с ореолами 3 см в диаметре (специально померила).
У меня 1 размер груди, соски с ореолами 3 см в диаметре (специально померила).
гость
Википедия гласит, что сосок окружён так называемой ареолой диаметром 3≈5 сантиметров. Так что все у вас в норме.
Пупупиду
у меня тоже большие ореолы,и тоже комплексую :((
Гость
Посмотрите на Диту фон Тиз, у нее тоже большие ареолы. И она явно не комплексует, иначе давно бы уже сделала операуию.
Беллочка
У меня тоже большие,и раньше я была не в восторге,а сейчас люблю свою грудь,и вы любите себя такой какая вы есть.
Гость
фу когда реально (а не надуманно) большие ореолы, еще и на провисших сиьках это так блевотно ужас.
меган
я думаю это у тех, кто в детстве был толстой. У пухлой подружки были ареолы большие
евлампий
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Сообщение было удалено
А что, кто-то жаловался уже?
СЕРЁЖА
Юля
Сообщение было удалено
ДОРОГАЯ ЮЛЕНЬКА, ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННО И ПРЕКРАСНО, Я НЕ ЗНАЮ ТАКИХ МУЖЧИН КОТОРЫМ БЫ НЕ НРАВИЛСЯ БОЛЬШОЙ СОСОК И ОСОБЕННО ОРЕОЛ НА ГРУДИ. С МАЛЕНЬКИМ ОРЕОЛОМ ГРУДЬ ВЫГЛЯДИТ ПЛАСТМАССОВОЙ, НЕНАТУРАЛЬНОЙ, КАК У МАНЕКЕНА....ВЫ ЖЕ ПРИМЕР ЖЕНСКОЙ РОСКОШИ И ПРИРОДНОГО СОВЕРШЕНСТВА...МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОГДА БОЛЬШОЙ СОСОК И ОРЕОЛ ВОКРУГ НЕГО ТОЖЕ. МУЖЧИНЫ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СОСАТЬ ГРУДЬ, СНАЧАЛА У МАТЕРИ ПОТОМ У СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ, С МАЛЕНЬКИМ СОСКОМ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ НЕВОЗМОЖНО. ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ
СЕРЁЖА
ДОРОГАЯ ЮЛЕНЬКА, ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННО И ПРЕКРАСНО, Я НЕ ЗНАЮ ТАКИХ МУЖЧИН КОТОРЫМ БЫ НЕ НРАВИЛСЯ БОЛЬШОЙ СОСОК И ОСОБЕННО ОРЕОЛ НА ГРУДИ. С МАЛЕНЬКИМ ОРЕОЛОМ ГРУДЬ ВЫГЛЯДИТ ПЛАСТМАССОВОЙ, НЕНАТУРАЛЬНОЙ, КАК У МАНЕКЕНА....ВЫ ЖЕ ПРИМЕР ЖЕНСКОЙ РОСКОШИ И ПРИРОДНОГО СОВЕРШЕНСТВА...МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОГДА БОЛЬШОЙ СОСОК И ОРЕОЛ ВОКРУГ НЕГО ТОЖЕ. МУЖЧИНЫ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СОСАТЬ ГРУДЬ, СНАЧАЛА У МАТЕРИ ПОТОМ У СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ, С МАЛЕНЬКИМ СОСКОМ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ НЕВОЗМОЖНО. ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ
Валерия
мне кажется вы преувеличили...у меня они 6 см...вот я комплексую очень...с учетом того, что я худая...а грудь 2.5 размера...
СЕРЁЖА
Валерия
Сообщение было удалено
а мне очень нравится когда как раз большие ореолы, а грудь 2,5 это не такая уж и маленькая, всё как раз очень даже хорошо)) Не нужно ни комплексовать, не переживать, просто наслаждайтесь своей природной красотой. У моей жены тоже большая грудь и ореолы и соски тоже большие и очень сладкие...я от них просто балдею
денис
юля это супер обажаю большие соски может я их по лежу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СЕРЁЖА
денис
Сообщение было удалено
ДЕНИС, СЛОВО ПОЛИЖУ, ПИШЕТСЯ ВМЕСТЕ И ЧЕРЕЗ И))))
ДВОЕЧНИК
А ОБОЖАЮ ЧЕРЕЗ О
ДВОЕЧНИК
А ОБОЖАЮ ЧЕРЕЗ О
марсель
Пупупиду
Сообщение было удалено
марсель
я обожаю большие ореолы это мая слабость! я давно уже себе девушку ..с большими ореолами...ну еще не встречал такую....
Гость
Терпеть не могу маленькие ареолы, а такие попадаются чаще всего и это печально
pistolero
"14. Гость | 10.02.2013, 20:27:28 [2008878608] фу когда реально (а не надуманно) большие ореолы, еще и на провисших сиьках это так блевотно ужас."
Совершенно с ним не согласен , не понимаю людей с такими взглядами ... Кажется, что им вообще чуждо чувство сэксуальности, а может даже и оргазма... Я, например, просто балдею от больших ореол и пухлых сосков, которые выступают над поверхностью груди. Ни в коем случае не комплексуйте, поверьте, найдётся мужчина, который по достоинству оценит эту красоту и не обделит её вниманием. А ведь чем больше сосок - тем больше удовольствия, когда его целуют, или прикасаются другими частями тела... :)
Совершенно с ним не согласен , не понимаю людей с такими взглядами ... Кажется, что им вообще чуждо чувство сэксуальности, а может даже и оргазма... Я, например, просто балдею от больших ореол и пухлых сосков, которые выступают над поверхностью груди. Ни в коем случае не комплексуйте, поверьте, найдётся мужчина, который по достоинству оценит эту красоту и не обделит её вниманием. А ведь чем больше сосок - тем больше удовольствия, когда его целуют, или прикасаются другими частями тела... :)
Екатерина
марсель
Сообщение было удалено
Это я,я))) ахах
Елена
можно пластику вроде сделать, если сильно беспокоят, но отдельно из них я бы не стала делать! только в ходе увеличения и подтяжки. у меня была маммопластика (увеличение) у Куприна А.С. нверное, и с ареолами он работает
Гость
Большие ареола это лично для меня само сексуальна
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема