фильм возвращение в эдем. это реально?
старый фильм по одноименной книге, лицо героини пострадало от укусов крокодилов, но ей сделали пластическую операцию, совершенно новое лицо и она стала популярной фотомоделью.тогда в 80е уже были такие возможности у медицины? или это фантазия автора?
Гость
120 ответов
Последний —
Перейти
классный фильм.
баба кузя
это и в наше время фантазия
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
точняк
Гость
кто нибудь видел лицо после пластики - которое выглядело бы лучше чем до? я не говорю о искалеченных лицах и операциях по неоходимости.. но по мне лучше состарившееся естественно лицо, пусть с морщинами и пятнами, чем натянуая или подтянутая кукла. Как ни странно подтяжки и ботокс придают возраст а не уменьшают, потому что сраузу равняют с любыми кто его делает (а это и 50- и 60- и 70-летние)
Гость
это ж кино
Гость
Жажда мести.
индийский ещё Реальнее)))
после глубоких Рваных ран от крокодильих зубов в Мышцах лица не помогла бы ей пластика,искажённо-перекошенное осталось бы навсегда.
ну а мы верим,он её лишь чуток зацепил,одним зубиком,хехе0..
по книге кстати,голосовые связки были поврежденны,отчего голос стал у неё другим,более грубым.Рука плохо работала,шея здорово пострадала.
шею вообще редкий хирург сможет восстановить,чтобы не было ничего заметно, тем более.
без шрамов.
в индийском варианте сари и коса длинная весь удар на себя взяли)
индийский ещё Реальнее)))
после глубоких Рваных ран от крокодильих зубов в Мышцах лица не помогла бы ей пластика,искажённо-перекошенное осталось бы навсегда.
ну а мы верим,он её лишь чуток зацепил,одним зубиком,хехе0..
по книге кстати,голосовые связки были поврежденны,отчего голос стал у неё другим,более грубым.Рука плохо работала,шея здорово пострадала.
шею вообще редкий хирург сможет восстановить,чтобы не было ничего заметно, тем более.
без шрамов.
в индийском варианте сари и коса длинная весь удар на себя взяли)
Гость
да фигня это, а рабыню изауру помните? вот реально,что рабыню полюбил знатный буржуй? мне кажется это фантастика..
баба кузя
Сообщение было удалено
определенно
Подъёбoчкa
Не, кино-то классное, а книга с эротическими сценами в подростковом возрасте вызывала у меня шаловливые мыслишки с участием плохого главного героя:-Р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дикую розу, там вообще тетенька вероника кастро играет девочку-пацанку, которая с мальчиками в футбол гоняет и все ее за мальчишку принимают, а богатый знатный чувак разглядел в ней красоту и изящество, не взирая на то, что она рукавом нос вытирала.
вот
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда веселило, как она в титрах через забор прыгала, видно было, что задницу тяжеловато через забор перебрасывать))
Лика
вот
Сообщение было удалено
еще бы. Ей на тот момент уже сороковник был, а она девчушку-пацанку 16лет играла)))
А по теме. Не-е, автор, это фантастика. Пластическая хирургия иногда конечно творит чудеса, но только если изначальные данные достаточно неплохи. Но в данном случае были серьезные травмы, там ведь не только кожа пострадала, но и мышечные ткани. Так что думаю, в реальности возможно ей бы "собрали" в более менее нормальный вид, чтобы на люди можно было выходить. Но уж точно бы красавицу (как показали в фильме) из нее бы не сделали. Тем более в те времена, когда пластическая хирургия была гораздо менее развитой чем в сейчас.
А по теме. Не-е, автор, это фантастика. Пластическая хирургия иногда конечно творит чудеса, но только если изначальные данные достаточно неплохи. Но в данном случае были серьезные травмы, там ведь не только кожа пострадала, но и мышечные ткани. Так что думаю, в реальности возможно ей бы "собрали" в более менее нормальный вид, чтобы на люди можно было выходить. Но уж точно бы красавицу (как показали в фильме) из нее бы не сделали. Тем более в те времена, когда пластическая хирургия была гораздо менее развитой чем в сейчас.
АЛИНА
мне вас так жалко он будет не совсем как тот
АЛИНА
девушка занимается сексом не надо им мешать
Гость
книжный червь через фирменный клуб вулкан
Гость
лес
АЛИНА
энималс
Гость
интим
Гость
слава напивается в баре возвращается с торицей моменто море распятье мое предназночение на исторический момент
Гость
кентавор ветеран агнец муж и буду служить ему всегда обьелся грушь?
Гость
месса назойливых людей отбрила музыкальная открытка где ломается цент музыкальный
Гость
бегство назад к повтору рассвету гороскопу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
трейлер аммаралис палачь
Гость
свояченнице всоизволенье отношения интерполов я далась на прости и отпусти поверь пробабушка красивая домработница катись от сюда калечком на чужое крылечко сексуальность идет в бунгало чумачо
Гость
великий переход из эндонезии Поездом в ужасы депо
Гость
кондоролиций глаз
Форум: Красота
Всего: 71 676 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема