Впрочем, как и брюнетки с формами будут всегда нравится мужчинам.
Не о чем спорить.
.
[2947524790]
а мне не нравятся такие лошади. в сценических коротеньких платьицах они конечно смотрятся неплохо, но в жизни не очень.
missy
[1181050674]
всегда будут ценится девушки стройные,пропорциональные,красивые,цвет волосы и размер груди-дело десятое.
главное талия поуже,грудь и попа подянутая,без целлюлита и растяжек,длинные ножки-вот и идеал)
Гость
[1450141022]
и что теперь
Гость
[1450141022]
пойти убиться?
Гость
[2513730431]
Автор если ты толстая и черная, это не значит что ты будешь идеалом :)
Я сама очень стройная, но грудь у меня красивая и большая (импланты стоят), животитк плоский, ножки длинные и ровные, при том я блондинка с длинными волосами (правда крашеная:) ) Как думаешь перестанут на меня смотреть мужчины, только потому что ты так сказала? )))
Инна
[3448266189]
Не думаю. что коротконогие циллюлитницы будут когда-либо в моде. Вот типаж Джэсики Альбы - это мода на века, всё есть и при этом ничего лишнего! А про брюнеток согласна, они рулят!!
Рассуждать с таким знанием дела, как это делаете вы, возможно только исходя из собственного опыта. Неудивительно - с таким-то помойным языком, как у вас, порядочной женщиной быть нереально. Уползите уже, пожалуйста, на свою помойку.
Чембруляля
[1033277215]
Дейенерис
Сообщение было удалено
лучше уж помойный язык, чем твоя помойная жизнь
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
ага надейся и жди чернопопый пухлячок))
Стройные высокие блондинки будут эталоном ВСЕГДА.Потому что они похожи на богинь
Если на экране появляются такие красивые брюнетки, как Моника Белуччи, это вовсе не означает, что Мэрилин Монро перестанет быть эталоном. По поводу фигуры - нет, умеренная худоба (не анорексия!) выглядит куда лучше форм.
Гость
[3576673695]
Гость
Сообщение было удалено
бгааааа))
Гость
[3576673695]
Люда
Сообщение было удалено
оооот, эт точно!!
Гость
[259968245]
И еще..блндам как-то фиолетова на брюнеток, они их не обсыр ают . В отличии от брюнеток. Интересно почему так? Потому что брюнетки чувствуют комплекс неполноценности рядом с блондинками. не чувствовали бы ..не обсырали бы регулярно..особенно здесь на вумане. Ну перекрастесь что ли..или у вас волосы вылазят от красок? Так это ваши проблемы. Кроме этого темный цвет волос СТАРИТ. И старить будет всегда в независимости от моды
Гость
[259968245]
Люда
Сообщение было удалено
Моника Белучи с большими дефектами..не понятно почему ее здесь возносят.
У нее реально нет фигуры. она ТОЛСТАЯ глыба с 43 размером ноги.Огромная бабень с некрасивыми ногами и широкими щиколотками,отсутствием талии. У нее дефект губ и прикуса(длинная челюсть)- поэтому никогда не улыбается и ей все время подрисовывают в фотошопе нижнюю губу. Все же остальное в ней вполне посредственно..
Гость
[259968245]
Люда
Сообщение было удалено
идеал фигуры не меняется много веков и не поменяется.Это песочные часы с осиной талией.Главное пропорции. Келли Брук (сбитая.но фигура отличая) Наоми Кембелл худая. но те же песочные часы
Я тоже считаю, что брюнетки с привлекательными формами (а за ними не обязательно стоит целюлит сало). Ну объясните, что есть привлекательного в анорексичном типе девушки с любым цветом волос? По мне так 90-60-90 (+/-5-5-5) привлекательнее, чем 80-60-80 - это же тощая сосиска!!!
Гость
[259968245]
Танюшка
Сообщение было удалено
90-60-90и есть приближенный идеал и она как худая(стройная) будет смотреться.
а 80-60-80 никогда красотой не считался..ну может по сравнению с какой-то хрюшкой эот и красиво