Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте биоревитализации. Является ли она заменой гиалуроновым филлерам. У меня выраженные слезные желоба, косметолог говорит о том, что данная процедура поможет. Но мне казалось, что альтернативы филлерам для заполнения морщин - нет. Поделитесь информацией... )))
Лидия, Вам я тоже желаю крепкого здоровья. Коль Вы позиционируете себя профессионалом, то хочу заметить, что человек с высшим медицинским образованием не может позволить себе столько речевых, грамматических, а так же пунктуационных ошибок. Профессионализм складывается из многих составляющих. Так что Ваша компетентность тоже под вопросом)
Гость
[937738644]
Гость
Лидия, Вам я тоже желаю крепкого здоровья. Коль Вы позиционируете себя профессионалом, то хочу заметить, что человек с высшим медицинским образованием не может позволить себе столько речевых, грамматических, а так же пунктуационных ошибок. Профессионализм складывается из многих составляющих. Так что Ваша компетентность тоже под вопросом)
Господи, одна голимая реклама каких то псевдоврачей🤦🏻♀️и практически ни одного толкового отзыва
Гость
[1706539122]
Гость
Препарат Мезовартон идет только по 1мл. Хорошая саморекламма.
Тетя, а вы кто будете, чтобы компроментировать доктора? С какого перепугу вы взяли, что Мезрвартон 1 мл? Проснитесь, как говорится, и пойте! Слов нет
Отзыа писала Марина...
[2977861564]
Инга
Ой, я в восторге. После нее кожа мягкая, напитанная, приятного розового цвета. А если делать у хорошего врача - все папулы от уколов уже на второй день сходят. Сейчас еще новый препарат появился - Новакутан, для биоревитализации, вообще шикарный - и морщины сокращает, и кожа гладкая, и делать надо всего пару процедур для супер-эффекта!!! Я делала у Марины Хрептик в клинике Селин на белорусской, в восторге от доктора!!! Просто потрясающий эффект для кожи!
Отзыв писала Марина...
Гость
[1319442921]
Гость
Мезо нужно делать начинать в 25 , после 30 уже можно переходить на биоревитализацию. Если вы до этого времени никак не поддерживали кожу, то мезо в 38 это, что мертвому припарка
Вы заблуждаетесь. Моя мама начала делать уколы красоты в 51 год, и начала она именно с мезотерапии. Косметолог посоветовала. У неё очень хорошая генетика, она очень молодо выглядела до этого возраста, в принципе могла бы и дальше не делать, но как и каждая женщина она хотела выглядеть ещё лучше, и начала с мезы. У нее был очень хороший эффект, несколько лет мама делала только мезу, и в 60 она уже сделала себе нити, вот от них эффект был не сразу, и держался тоже не долго. Сегодня она уже ничего не делает, кроме массажа. И использует хорошие кремы. Выглядит весьма неплохо для её возраста.
Гость
[1348317225]
Блондинка
Не является она заменой филлерам. Био-я для оживления и увлажнения кожи. а филлеры для заполнения морщин и впадин.
У меня заполнились впадины от био.
Гость
[1348317225]
Елена
Может ли быть отечность в области глаз после процедуры биоревитализации.
Может,если делали с гиалуроновой,она вам не подходит
Может,если делали с гиалуроновой,она вам не подходит
Прошу прощение, насколько известно, все биоревит содержат гиалурон, я ошибалась ?
Гость
[4189776919]
Гость
В 6о делала мезотерапию эффекта никакого.
В 99 еще бы пошли то на мезотерапию🤭😃
Гость
[1385384366]
Очень хорошо отношусь к этой процедуре. Вы попробуйте и сразу станет заметно, как ожила и задышала ваша кожа. Хожу к Моториной Анне Викторовне в Госпиталь Мира, она в клинике пластической хирургии работает, а цены адекватные, еще не задрала до неба, как многие московские. в общем -очень довольна я .
Гость
[781797778]
Люда
[quote="Тамара"]Сначала колола гилауронку, потом пробовала филеры. Эффект как говорится -на лицо. Но держится не долго -максимум 6-7 месяцев.
Затем делала инъекции препаратом Meso-Wharton. Около года назад. Всего прошла 4 сеанса с разрывом 1-2 недели между каждым. До третьего сеанса изменения были но очень незначительные. Мне сказали, что накопительный эфект должен сработать.На 3-й пошла только по тому, что оплатила полный курс сразу.
Где-то через месяц вдруг резко начало действовать. Сначала ушли морщинки вокруг глаз, потом постепенно подтянулась и разгладилась кожа вокруг рта, ушли бульдожьи щечки. Потом как в кино - просыпаешься и не узнешь себя. сначала на работе заметили, что морщинки пропали. Потом муж одуплился. Теперь ходить довольный как слон. Обещал к годовщине свадьбы похудеть, чтобы быть под стать.
Добрый день всем! Сделала 2 дня назад Мезовартон - теперь сижу в шоке, ладно уж синячки и кровоподтеки - но под глазами теперь появились мешки!!! Девочки, подскажите - это теперь так и будет??? Может, как-то можно с этим бороться? Или сидеть и ждать еще пару дней - типа, само пройдет? .. Делала в медцентре, у врача-косметолога (он утешает, что рано еще говорить о конечном ре-те, но я же вижу))0 ). Скажите, что можно сделать? Есть ли какие-то процедуры ускорить выведение этого препарата? и если нет - восстановится ли мой прежний вид и когда??? (блин, и нафига я это затеяла!..)
Добрый день.Мезовартон хороший и качественный препарат.. все пройдёт, через две недели.. будете нравится себе..
Гость
[4067763514]
Лариса
С препаратом Мезовартон работаю с первого дня его представления на Международной Конференции. Великолепный результат даёт активный пептид, который играет солирующую роль в продукте, также там есть высокомалекулярная гиалуроновая кислота и активные компоненты. Инъекции проводятся интрадермально (поверхностно) самой маленькой иглой, а поэтому болевой синдром купируется максимально. Не требует анестезии. Тем более, помните, анестезия на 40% снижает эффективность любой мезотерапии!Буду рада помочь! +79167874413, Лариса Алексеевна
Скажите пожалуйста, фонофорез может заменить ревитализацию ?
Гость
[1145270410]
Гость
На каком таком особенном уровне он работает? Гиалуронка притягивает воду, в результате чего кожа становится увлажненной, наполненной, сияющей. Перестанете ее колоть и состояние кожи ухудшится потому что кожа перестанет сама вырабатывать эту гиалуронку.
Бред
Гость
[3945435015]
Фаина
Читаю и удивляюсь! Как может биоревитализация убрать брыли или нависшие веки! Бесподобный коммент о том что до 50 делать нельзя! И ведь кто-то послушает! Начинать надо лет в 30 и тогда есть шанс надолго сохранить лицо и отложить дорогостоящие процедуры лет до 45. Но делать это надо регулярно!! Курс хотя бы процедур 8, а потом поддерживающие инъекции раз в 3 месяца. Плюс мезочка, лимфодренаж с миостимуляцией и профессиональный крем. Вряд ли можно ожидать эффекта от лица, которое до 40 лет не знало ухода. Делать надо пока еще ничего не висит, тогда эффект будет как от крема булгаковской маргариты. Я уже не говорю о том что кожа любит правильное питание и питье, отсутствие лишнего веса. А то пишет какя-нибудь дама, которая лет в 50 решила наконец заняться собой, питаясь пельменями,булками и майонезом и удивляется что эффект слабый , да еще боли боится! Да, больно ! Но терпимо!
Всю жизнь колоть лицо ?! Раз в 3 месяца ?!! 👏👏👏
Гость
[2361370588]
гость
Почитайте на этом сайте ветку "Вся правда о биоревитализации, или как нас обманывают косметологи". Там многие пишут именно о проблемах с глазами которые возникают после биоревитализации.
Блин , радуйтесь , что он у вас такой! Меня вот бросил из-за этого.Типа все его бывшие кончили и по несколько раз) у меня