Гость
Статьи
Проблема с ногтями.

Проблема с ногтями.

Просто жутко начали слоиться ногти на руках, да и общий вид ногтей оставляет желать лучшего. Появились заусеницы. Была на приеме у врача - грибок и прочие неприятности не обнаружили, сдава Богу! Единсвенный совет - пропить курс витаминов и рыбий жир (омега-3), а дальше на мое усмотрение - ванночки, специальные средства...

Обращаюсь за помошью с целью узнать наиболее эффективные методы борьбы с расслаиванием ногтей - может ванночи каки-нибудь или масла.

До настоящего времени у меня проблем с ногтями такого масштаба не было - бывали сезонные ослабления ногтевой пластины, связанные с авитаминозом, но они как правило очень быстро проходили с приложением минимум усилий.
Периодически делаю ванночки с морской солью, использую различные крема для ногтей и рук, наношу на ногти витаминные покрытия и прочее, но теперь и это не помогает. В последнее время стала реже красить ногти, дабы еще боль им не навредить, использую лишь укрепляющие покрытия с минералами и витаминами.

Помогите, дайте дельный совет!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
У меня тоже так было. даже стыдно было, когда не было лака на ногтях видно было всем, что они сильно слоились и обламывались.Я совсем отчаялась и купила лак Trind для восстановления и укрепления ногтей, ногти восстановила и теперь слежу, чтобы опять не слоились, я довольна!)
Кейт
у меня тоже всегда была такая проблема, я просто стала часто делать покрытие шеллак, вроде не слоятся. крепкие.
Гость
Рыбий жир очень хорошо, но... в темное время года. С апреля по октябрь его принимать не советуют. Я строго придерживаюсь этого правила и ногти идеальные
Девчонки подскажите, а кто-нибудь слышал или пользовался средствами для ногтей CND Shellac? Говорят качество отличное, широкий ассортимент продукции этой компании, поделитесь своим мнением...
Кошечка
у меня одно время таааак слоились ногти, что их вообще практически не было, и кутикулы очень жёсткие были... Тогда я стала делать ванночки 2-3 раза в неделю.

-1стакан тёплой кипячёной воды

-5 капель йода

-1\2 столовой ложки соли

держать это надо 15-20 минут, после ванночки я мазала ногти биовоском DNC (который можно купить в любом магазине косметики). Всё, больше ногти не слоятся и кожа вокруг них просто бархатная.
Slavia
мучаюсь не могу, ногти слоятся стыдно на люди выйти, всякие ваночки делала толку не дают,и времени нет)))) помогите плиззззззззз
Milana
Сейчас очень много средств по уходу за ногтями разной ценовой категории. И сколько читаю, что часть из них просто не эффективна. Я сама пробовала укреплять ногти маслами , не получалось. А в салоне мне делали специальные компрессы на ногти, так ситуация стала намного лучше. Хорошо что работает там подруга, она узнала чем они делают, теперь я сама покупаю такое средство для укрепления ногтей и дома ухаживаю за ногтями, покупаю торговой марки divisan, средство, которое укрепляет ногти, solute nail keratin, мне идеально подходит, и столько денег экономлю, не хожу в салон, у меня теперь безупречный маникюр.
Зарина
Milana
Сообщение было удалено
solute nail keratin??? Что это где покупали, почему я не слышала о таком? Я тоже так мучаюсь с ногтями, что про сто сил нет, я тоже хочу такое средство, чтобы помогало, а не просто так деньги на ветер выбрасывать, надоело уже просто(((
Любочка
Я пользовалась долгое время solute nail keratin- это средтство очень хорошее для укрепления ногтей от (divisan-keratin.ru ).не знаю как кому, а мне очень понравилось, ногти сейчас просто не узнать, после родов проблема была, стали до того хрупкими, что как только хоть чуть отрастали, сразу и ломалась. Уже когда ребенок подрос, стало немного больше времени, тогда и занялась ногтями. Купила на дивисан ру это средство, пользовалась строго по инструкции есть результат очень неплохой. Что смущает в этом средстве, так запах неприятный и не более.
Зарина
Любочка
Сообщение было удалено
Беру себе на заметку это средство для ногтей, потому что смотрю от того что я пью кальций толка особого нет. Почитала у них на сайте дивисан ру, вроде хорошее средство, спасибо за подсказку.
Форум: Красота
Всего: 71 537 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
Популярные темы за месяц: 199 тем