модницы, помогите, пожалуйста, с цветом сумки. Какой выбрать?
АВТОР
19 ответов
Последний —
Перейти
многоточие
и то, и то)
Гость
коричневую и на штаны тоненький коричневый ремень. будет супер !
коричневую
мне кажется гязноватые оттенки не сочетаются с яркими чистыми цветами
мне кажется гязноватые оттенки не сочетаются с яркими чистыми цветами
Фиалка
Ежова
Сообщение было удалено
Согласна,можно сумку бежевых,сероватых оттенков
Гость
Коричневую
автор
спасибо большое всем))
Глазурька
сумок должно быть много!
Вы опирайтесь от того,что уже есть. Яркие цвета сейчас в моде.
Оранжевую можно или фиолетовую!
Если все будет коричневато/грязноватого оттенка - сольетесь, хотя, тогда можно поиграть на туфлях)
Вы опирайтесь от того,что уже есть. Яркие цвета сейчас в моде.
Оранжевую можно или фиолетовую!
Если все будет коричневато/грязноватого оттенка - сольетесь, хотя, тогда можно поиграть на туфлях)
сумка, ремень и обувь должны быть в одном цвете
автор
Глазурька
Сообщение было удалено
ну я понимаю. что много,у меня есть классическая молочного цвета, большая ярко-розового цвета, черная через плечо, маленькая красная.
но средств нет, поэтому надо выбрать оптимальный вариант.
дело в том , что штаны и рубашка очень свободного стиля, раздолбайского или крестьянского))) если можно так выразится (вещи качественные). эти штаны только с балетками носить, которые у меня средне коричневого цвета.
встал вопрос: какого цвета купить маленькую сумочку- яркую или коричневую(беж)? коричневая будет подходить, но образ тогда уж слишком пресный получается - бежево-коричневая гамма, может сумку поярче взять? либо поиграть фактурой сумки? а может сумку коричневую взять , но тогда какой яркий аксессуар приобрести?
но средств нет, поэтому надо выбрать оптимальный вариант.
дело в том , что штаны и рубашка очень свободного стиля, раздолбайского или крестьянского))) если можно так выразится (вещи качественные). эти штаны только с балетками носить, которые у меня средне коричневого цвета.
встал вопрос: какого цвета купить маленькую сумочку- яркую или коричневую(беж)? коричневая будет подходить, но образ тогда уж слишком пресный получается - бежево-коричневая гамма, может сумку поярче взять? либо поиграть фактурой сумки? а может сумку коричневую взять , но тогда какой яркий аксессуар приобрести?
Гость
Желтую или горчичную.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. кстати , это вариант!
Глазурька
Булочка с маком
Сообщение было удалено
Это пережиток)
Глазурька
автор
Сообщение было удалено
Ну к балеткам нужно тогда с длинным ремешком, чтобы наискосок одевать через шею, не очень большого размера, но и не клатч. может быть шоколадную тогда?
Вы ещё посмотрите каких цветов преобладающее большинство в вашем гардеробе - чтобы она не только к этим брюкам подходила
Вы ещё посмотрите каких цветов преобладающее большинство в вашем гардеробе - чтобы она не только к этим брюкам подходила
автор
Глазурька
Сообщение было удалено
глазурька, большое спасибо за участие, но вы - капитан очевидность)) я про все это написала уже раза 2 точно))
Вероника-Вика
а мне кажется для такого туалета нужна большая сумка..
мики
Возьмите летний хит - оранжево-зеленую сумку или наоборот зелено-оранжевую
Гость
коричневую
Белокурая Бестия
Купите коричневую сумку, это более практично, а образ освежите шарфом желтым, зеленым или оранжевым или с "африканским" узором" (только следите, что бы оттенки вас освежали), еще крупная бижутерия в этностиле - яркая бирюза, коралл, кость и тд. неплохо будет смотреться....
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
спасибо