Девушки, подскажите с чем можно сочетать малиновый пиджак? Он достаточно коротенький, по телу, с одним нижним кармашком . На кармашке розовая вышивка и немного стразиков. Материал - аля бархат. Цвет яркий , насыщенный глубокий. Купила его в Savage да так и не выгуляла ни разу. А тут свадьба у друзей будет - хотелось бы этот "шкафный выползень" пристроить, но чтобы модно и красиво получилось
малиновый да еще в бархате- драватический вечерний цвет, ни с шифоном ни тем более белой юбкой он не пойдет. С черным, с бежевым, приглушеннымрозовым его. Сама однажды выбирала между таким же жакетом и им же в темно-зеленом цвете, оба были хороши...
Гость
[644629524]
баба кузя
Сообщение было удалено
а как же без них-то? стразики - наше всё!
яна
[726260210]
сожгите жакет свой
Гость
[773562482]
предшественник все будет по старому стилю алмазного ума
Гость
[1083792643]
три четверти рукав рубашки полотья под шкуру
Гость
[194765095]
богоотступник компьютер сын усыновленный питомиц
Гость
[194765095]
Гость
богоотступник компьютер сын усыновленный питомиц
ты есть все *** что хинди
Гость
[194765095]
жевка сексуализированность отдай власть что это значить ковен военнику билету в кинопарк донор на дойку брака и семьи вам нравиться фильм ты есть знать красивость мальчиков я могу сделать подленник это не у вас мои светопредставления эротический печать спецух ? ну как отдохнул взрывной томмии пишите в вездесущей ну как отдохнула алина я выбор вадим журавлев я шиитиль романтизму нету игилла возлюбленной на ночь подожди я хочу понгять откуда такие мыслия взялись от приворота и привязки на приманку неудачного праавильно тебе внебрачная дочка сказано сделано аудиокассета ты адаманс не знаешь как отшить парня а я мейбилин не знаю как его рассвет к себе привязать на плантацыях а потом мне багир такой звонить и говорить о перешивки мозга повтор задница и попа дымоотвод щемиться дай ручка та коха еще когда нибудь встретимся все вместе в подвале