Что бы вы выбрали, при условии что только одно. Быть идеальной красавицей модельной внешности с идеальным лицом и фигурой, но при этом холодной и несексуальной (пример - Татьяна Котова, супермодели); либо иметь обычную внешность с недостатками например с короткими ногами или простоватым лицом (пример - Бритни Спирс, Шакира) но при этом быть очень секси и привлекательной для мужчин. Что бы вы выбрали?
Шакира обычная внешность???? мне смешно автор, Шакира в 100 раз красивее Котовой! и Котова сексуальна и не холодна совсем, а лицо не очень
Гость
[2665396892]
красивой конечно же
красивым людям легче живется, это факт (я говорю о реально красивых, а не о вуменских крысавецах "я прекрасна но я все время одна")
их легче берут на работу, им больше платят, у них больше друзей, им легче в бытовом плане, даже при походе к чиновнику
и конечно в качестве жены мужики хотят именно простую спокойную девушку с красивой внешностью
а откровенная сексуальность во первых не умиляет всех остальных окружающих, а раздражает, а мужики с такими охотно спят, но редко женятся, таких в жены брать боятся
вот девки, вы тут все спрашиваете, какая внешность нравится мужчинам
вот именно такая: свежая молодая, большие широко расставленые глаза, маленькие нос и подбородок, мягкие черты и форма лица
все это еще и признаки большого количества эстрогена
Гость
[2665396892]
Кошечка
Сообщение было удалено
хорошее лицо у Котовой
у Шакиры тоже неплохое
Рваный мух
[807016263]
я бы выбрала сексуальность. Несколько раз сталкивалась с красивыми, но абсолютно не сексуальными женщинами, прям жалко, кажется вся красота зря пропадает, на кой она, ели женщина внутренне бревно.
Гость
[256420438]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут эстроген, лишний эстроген как раз в виде жирка на талии откладывается и ничего в это красивого нет
Гость
[2284891908]
Гость
Сообщение было удалено
Пфф,автор слегка перепутал понятия.Заменил "сексапильность" на "сексуальность",что ни одно и тоже.Сексапильность.та же харизма,если можно.Она либо есть либо нет,внешность тут не при чем,она может быть любой.Так вот таким людям,побольше чем красавчикам везет и все удается.они как правило имеют непоколебимый авторитет,очаровывают людей любого пола мгновенно,их хочется слушать,с ними хочется быть.И точно так же есть куча красивых женщин,которые вообще ни на что не способны,абсолютно.
Гость
[2284891908]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не маленький нос,я никогда не понравлюсь мужчине?Да?
Автор
[2312664533]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хахахахаха ....как ЧЕРТЫ ЛИЦА ЗАВИСЯТ ОТ ЭСТРОГЕНА ??????????? ты дура??????
Гость
[2087859665]
Конечно красоту.Самой на себя приятно в зеркало смотреть и людям ты симпатична.
А что дает сексуальность -пошлые намеки,приставания,преследования на улице...
Женщины,ну вот реально представьте,что куча мужиков хотят вас трахнуть(причем все они отнюдь не Алены Делоны и Девиды Бэкхемы),на улице проходу не дают,в транспорте прижимаются,смотрят сальными взглядами,друзья мужчины дружат с надеждой на секс,начальник домогается....
Это разве жизнь?
гость
[89390462]
Красивой и сексуальной, зачем выбирать? Котова, кстати, сексуальнее бритни, если на то пошло.
Гость
[1769874543]
Красивой быть лучше. К сексуальным подходят только с одним намерением.
I'm sexy and I know it
[75986417]
Конечно же сексуальной!!! Красивая обертка,без вкусной начинки - НИЧТО!!!
Б лин нашли идеальную красавицу татьяну котову. Вы ее фигуру без фотошопа видели?этож мужик переодетый.
Танцующая со стихиями
[3030366217]
второе
гость
[820793522]
Гость
Сообщение было удалено
А новодворская как раз и счастливая. Во всяком случае посчасливее баб ее возраста.
У нее есть идеалы. И она до сих пор хочет изменить мир.кроме этого у нее есть мужчина который смотрит на нее такую страшную безумно влюбленными глазами.это боровой кто не знает:-) многих женщин в таком возрасте и стакой внешностью так любят? Так что она счастливая по своему
Гость
[509307088]
Гость
Сообщение было удалено
Ты бредишь, нет таких исследований. Избыток эстрогена может влиять на фигуру, а не на черты лица.
Есть такие исследования, даже на вумене писалось об этом. Найдите статью: сколько детей будет у женщины в зависимости от внешности, там пишется, от эстрогена зависят черты лица
гость
[3959775592]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Здесь собрались дамы небольшого ума раз этого не знают
Гость
[659829352]
мне кажется лучше иметь красивое лицо и фигуру и тогда мужики будут штабелями и так падать
Ну я же говорю мужик.плечи шире бедер и отсутствие перехода талии к бедрам.крупный костяк. Там ей еще двадцать.а сейчас старше гораздо.ноги к тому же грубые
гость
[820793522]
35.вашис
гость
[820793522]
35.ваши ссылки не открываься
Ева другая
[41550713]
второе,это дает возможность манипулировать противоположным полом
обдно быть объектом для удовлетворения похоти,лучше быть красоткой и любить себя
Гость
[57893298]
Кошечка
Сообщение было удалено
Вот уж смешно это обычная вульгарноватая Шакира страшнее красотки Котовой, уж я бы не отказалась от такой внешности
Гость
[57893298]
Рваный мух
Сообщение было удалено
А они живут себе с классными мужьями и не переживают,что какой-то Ваня Рваный Мух их не трахнул
Гость
[4236608607]
да бывает красота холодная смотреть приятно а пощупать не тянет, но бывает когда и красивая и сексуальная, кстати Котова ИМХО и красивая и сексуальная как раз
Гость
[4236608607]
и вообще вкусы у всех разные кто то из мужчин как раз сходит с ума от холодной красоты типа Греты Гарбо, кому то больше нравится сексуальные кошечки вроде Брижит Бардо так что о чем спор вообще
карина
[3332784768]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю.... по-моему она очень красивая. и не похожа она на мужика
Гость
[44562867]
Харизма.Вот что главное.Наверное все помнят песенку: "я гляжу ей вслед,ничего в ней нет,а я все гляжу-взгляд не отвожу" Вот вам и формула успеха )